• Назад
  • Страница 7 из 19
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Да) станислав он же наталия и др. сидите здеся

Пусть хотя бы так работают, чем на них бочку катить. Я не верю, что человек который вложил свои деньги в эту стройку будет здесь такой негатив создавать, значит вы свои деньги не вложили, значит идите куда подальше отсюда.
Объявления

"Диалог" процесс обоюдный, а "М-инвест" его уже давно избегает

Если создать инициативную группу, они вынуждены будут пойти на диалог, мне так кажется. Под лежачий камень вода не течет.

Модератор и боты вы уже организовали себе загончик, там и переписывйтесь) нахваливайте друг друга.

а вы организуйте себе веточку "мне_платят_за_то_что_поливаю_помоями_жк" или "рекламирую_загибающееся_юридическое_бюро" и там обсуждайте по интересам темки.

Пока срок сдачи по договору не настал, ваши язвительные замечания никому не интересны.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

а вы организуйте себе веточку "мне_платят_за_то_что_поливаю_помоями_жк" или "рекламирую_загибающееся_юридическое_бюро" и там обсуждайте по интересам темки.

Пока срок сдачи по договору не настал, ваши язвительные замечания никому не интересны.

Ну первый звоночек вы должны будете получить до 15 декабря 2017 года. Если, конечно, застройщик намерен соблюдать закон и условия договора.

http://sroportal.ru/...-na-dolshhikax/

рекомендую к прочтению - про "троллинг новостроек", кому выгоден черный пиар и каково положение дольщика в случаях, когда строительство приостанавливают

Обратите внимание

рекомендую к прочтению - про "троллинг новостроек", кому выгоден черный пиар и каково положение дольщика в случаях, когда строительство приостанавливают

Это все похоже на правду, но не в нашем случае: только слепой может не увидеть проблемы на стройке и срыв сроков сдачи объекта, как это не грустно.

что за истерика? вам за количество упоминаний слова "мошенничество" приплачивают что ли? идите в суд, какие проблемы? или вы не дольщик? тогда что так надрываться то?

А вы, похоже, получаете деньги за убаюкивание? Психотерапия от застройщика?

Это все похоже на правду, но не в нашем случае: только слепой может не увидеть проблемы на стройке и срыв сроков сдачи объекта, как это не грустно.

Согласен. Прошу меня извинить, но в качестве иллюстрации хочу привести наших соседей (думаю, все поняли). Так вот, ни один вброс не прилипает. Любой негатив просто разбивается о картину системной и эффективной работы. Все происходит на ваших глазах. А мы должны с благодарностью участвовать в вебинарах?

Очень своевременная статья. Особенно понравилось:

"Как разъясняет юрист практики недвижимости и градостроительства компании Rightmarkgroup Наталья Кузьмина, у гражданина, заключившего договор долевого участия в соответствии с ФЗ-214, есть основания не только возвратить вложенные деньги, но и получить проценты за то, что застройщик ими пользовался."

Прям ободрила очень.

А вы, похоже, получаете деньги за убаюкивание? Психотерапия от застройщика?

ну вас то я в группе дольщиков не наблюдаю, так что вы точно посторонний элемент, любитель всех зачислить в "боты застройщика"

• HrumHrum это нравится

ну вас то я в группе дольщиков не наблюдаю, так что вы точно посторонний элемент, любитель всех зачислить в "боты застройщика"

Любопытно, а как вы определяете кто дольщик? Заметьте,  "Боты" - это ваше определение.

И еще интересно, вы то сами кто такой, чтобы "наблюдать" меня в группе дольщиков? 

Любопытно, а как вы определяете кто дольщик? Заметьте,  "Боты" - это ваше определение.

элементарно определяю: захожу в закрытую группу дольщиков и вас там не вижу, ни слова от вас) вам только и остается, что тут, в общедоступных ветках чернуху разводить.

Фокс алиментарно дискредитирует тайное сообщество, и держит в неведении  не массон(ов), когда начнутся работы в легендарном !! В какие сроки стройка завершится?

элементарно определяю: захожу в закрытую группу дольщиков и вас там не вижу, ни слова от вас) вам только и остается, что тут, в общедоступных ветках чернуху разводить.

А, так вы из сектантов, так сказать "Свидетели Легендарного Квартала". Ну так вот, считаю ниже своего достоинства забиваться в угол и убаюкиваться в этом болоте. Особенно в сложившийся обстановке. Реально думающие люди они здесь, они открыты к дискуссии, они ищут и найдут лучший выход. Просмотр форума дает основание полагать, что в вашей группе собралось не более 2-х - 3-х десятков "членов". Убогое представительство.

На самом деле когда появилась закрытая группа дольщиков на форуме, стало многое очевидно. В принципе итак это было понятно, кто просто беспокоится за свои вложенные средства, а кто специально разводит концерты и делает все, чтобы очернить стройку.

В общем еще раз приглашаем дольщиков в закрытую группу. 

На самом деле когда появилась закрытая группа дольщиков на форуме, стало многое очевидно. В принципе итак это было понятно, кто просто беспокоится за свои вложенные средства, а кто специально разводит концерты и делает все, чтобы очернить стройку.

В общем еще раз приглашаем дольщиков в закрытую группу. 

Не боитесь запачкаться среди "очернителей"? Или лишиться "вложенных средств" отвлекаясь от закрытой темы? И, кстати, когда по "закрытым" сведениям ожидается возобновление стройки?

А, так вы из сектантов, так сказать "Свидетели Легендарного Квартала". Ну так вот, считаю ниже своего достоинства забиваться в угол и убаюкиваться в этом болоте. Особенно в сложившийся обстановке. Реально думающие люди они здесь, они открыты к дискуссии, они ищут и найдут лучший выход. Просмотр форума дает основание полагать, что в вашей группе собралось не более 2-х - 3-х десятков "членов". Убогое представительство.

Предложение для "реально думающих" людей - если вы действительно "открыты к дискуссии", а не совершенствуете свои фарисейские способности, то предъявите договор ДДУ, зарегистрируйтесь в группе реальных дольщиков, а потом общайтесь в любой ветке, ведь это и после регистрации не воспрещается... :smile:

• Глеб88 и FoxieGrizzle это нравится

Предложение для "реально думающих" людей - если вы действительно "открыты к дискуссии", а не совершенствуете свои фарисейские способности, то предъявите договор ДДУ, зарегистрируйтесь в группе реальных дольщиков, а потом общайтесь в любой ветке, ведь это и после регистрации не воспрещается... :smile:

Я уже высказался по поводу "группы реальных дольщиков". Реальное подтверждение моих слов - нынешние выступления их, я понимаю, самых ярких представителей. Немощь видна невооруженным глазом. И они претендуют на лидерство среди дольщиков. Ну подтвердите свои притязания. Добейтесь чего-нибудь. Встреттесь с застройщиком, получите информацию о строительстве, ну хоть что-то, ну хоть свои планы озвучьте, чтобы можно было хоть как-то оценить. И тогда я первый пойду вслед за вами с хоругвиями. А пока извините, пустота, бегство от реальности, пустые амбиции. Предъявить, кроме ДДУ нечего. Ну и ДДу с вами.

• Назад
  • Страница 7 из 19
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов