А почему цена должна быть другой?) Люди покупают и значит их все устраивает. Никогда не понимал, ну вот если вам не хватает средств, то зачем грязью поливать.
Потому, что цена и условия не соответствуют условиям, которые предлагает застройщик. Если бы я хотел, я бы купил тут, но такое надувательство мне не нужно
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
То и говорят, что один из корпусов будет отдан для переселенцев. Даже по-моему говорили какой, не помню если честно...
Не будет там никого из переселенцев, у ЖК премиальный сегмент, если и будет, то где то в стороне дом, типа того, что уже стоит - желтый. Одна парковка чего стоит, если переселять будут, что и парковочные места в гараже давать предоставят??)
То и говорят, что один из корпусов будет отдан для переселенцев. Даже по-моему говорили какой, не помню если честно...
Потому, что цена и условия не соответствуют условиям, которые предлагает застройщик. Если бы я хотел, я бы купил тут, но такое надувательство мне не нужно
:D какое надувательство? вы хотите чтобы до такого как построен комлекс навели порядок во всем районе или что?) после постройки уже облагораживают территорию, посомтрите просто на любой дом и поймете как это работает) Вы на ценник в районе посмотрите...что стоит без отделки соседний Свой, к примеру...в чем надувательство? Не купили, потому что вам дорого? В этом надувательство.
Не будет там никого из переселенцев, у ЖК премиальный сегмент, если и будет, то где то в стороне дом, типа того, что уже стоит - желтый. Одна парковка чего стоит, если переселять будут, что и парковочные места в гараже давать предоставят??)
Пятый корпус, который никак сейчас не обозначен на карте и буде сдаваться вместе с первой очередь как раз идёт для переселенцев. Это 100 процентная информация, можете позвонить в офис продаж и сами уточнить!
Пятый корпус, который никак сейчас не обозначен на карте и буде сдаваться вместе с первой очередь как раз идёт для переселенцев. Это 100 процентная информация, можете позвонить в офис продаж и сами уточнить!
спасибо за информацию! И что как будет решен вопрос парковки ведь двор без машин как бы...Это дом который прямо у дороги? Соеденен будет с к 1 без обозначений? А так во вторую очередь К5 отмечен ведь.
спасибо за информацию! И что как будет решен вопрос парковки ведь двор без машин как бы...Это дом который прямо у дороги? Соеденен будет с к 1 без обозначений? А так во вторую очередь К5 отмечен ведь.
Да, это корпус рядом с дорогой и домом 4-2. По моим данным данный корпус будет сдаваться в первой очереди, хотя может уже переиграли, от Пионера не знаешь, чего ожидать...
Да, это корпус рядом с дорогой и домом 4-2. По моим данным данный корпус будет сдаваться в первой очереди, хотя может уже переиграли, от Пионера не знаешь, чего ожидать...
Спасибо. Немного расходится информация..В инете нашел, что корпус 9 и секция, которая на дорогу смотрит - полностью будет отдана под переселение, а вторая секция в продаже..Ну ничего.. комплекс очень хороший с переселенцами или без. Район супер, даже лучше, что пятиэтажки обновят, все таки застройка новая будет... а с парковками вопрос остается открытым.
Боже мой, а Вам то какая разница? Хватит уже воду мутить... Повторяю ещё раз, корпус с переселенцами будет стоять отдельно от всего комплекса. Да, и такое ощущение, что Вы переселенцев боитесь как бубонную чуму
Боже мой, а Вам то какая разница? Хватит уже воду мутить... Повторяю ещё раз, корпус с переселенцами будет стоять отдельно от всего комплекса. Да, и такое ощущение, что Вы переселенцев боитесь как бубонную чуму
Точно, пишет, как будто зомби из апокалиптических фильмов! Может имеет ввиду беженцев? Или переселенцев таджиков из строительных бытовок , насмешили)
Сегодня задал вопрос в офисе продаж. Переселенцы будут в К9. Я купил квартиру в К4-1, а это по сути другой двор даже. Со своей закрытой территорией. Ну и когда покупал предупреждали, что в К9 они будут, просто одну секцию К9 почти распродали.
Точно, пишет, как будто зомби из апокалиптических фильмов! Может имеет ввиду беженцев? Или переселенцев таджиков из строительных бытовок , насмешили)
Если бы так, я бы сама волновалась, но переселенцы, которые будут, точно такие же Москвичи, как и мы. В этих домах, Очень много хороших и приличных людей
Ну, рядом с вами, в соседней квартире не будет, но корпус для переселенцев рядом, а значит вы будете соседями по любому. Испортят весь двор, зачем беречь, им же это бесплатно досталось!
я думаю управляющая компания такие платежи вкатает, что жалко то будет дворы обсирать
Ну, хоть, сейчас Вы это признаёте, уже хоть какой-то прогресс, я помню совсем не давно, Вы всеми силами отрецали этот факт.
Я писала на форуме то, что мне говорил менеджер, но действительно оказалось, что застройщик выделил один корпус для переселенцев. Ничего страшного в этом не вижу
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!