11 и 13 корпус

• Назад
  • Страница 6 из 20
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Я буду брать мини холодильник и прятать его в кухонный шкаф-пенал высокий. Кровать с встроенными ящиками. Шкаф-купе до потолка. Сама думаю, как так все обставить, чтобы печально не выглядело. Меня больше заботит то, чтобы все эти студии брали такие же одиночки как и я, а не семейство мигрантов с 5-ю детьми. вот это будет трэш. Так как все стены будут граничить с соседями, а слышимость ужасная.

У нас например будет молодая семья с детьми и что? Вам с такими взглядами надо в лесу в отдельном доме селиться, а не в многоквартирном доме.

У нас например будет молодая семья с детьми и что? Вам с такими взглядами надо в лесу в отдельном доме селиться, а не в многоквартирном доме.

Объявления

Еще не въехали ,а уже поссорились)))))

Поэтому надо сразу найти соседей снизу, и попросить их сделать шумоизоляцию вашего пола и их потолка

Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.

в студии 24 метра молодая семья с ДЕТЬМИ! Вот про это речь и идет  - ор детей и прочий набор, от которого не будет покоя никому с 4-х сторон. Буду надеяться, что не рядом со мной.

Всем привет.

4 секция, 15й этаж, будем знакомы)

Обратите внимание

Всем привет.

4 секция, 15й этаж, будем знакомы)

:hi:

:hi:

У меня секция 6 на 6-и этаже
Привет Всем!Народ подскажите,как балконы будут делать.Их застеклять будут?
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам

Привет! конечно, сейчас все остекляют

Посмотрите на сайте "ход стргительства", застеклено все)))
4 секция 14й этаж)

я про лоджии

я тоже не видел на фото, чтобы сами ЛОДЖИИ стеклили

Аааааа,я так злюсь когда через неделю новые фотки на сайте задерживают

Да, и отсутствует прямая трансляция с площадки (онлайн камеры с 1 апреля не работают)!!!

Аааааа,я так злюсь когда через неделю новые фотки на сайте задерживают

Да, и отсутствует прямая трансляция с площадки (онлайн камеры с 1 апреля не работают)!!!

Я надеюсь фото задерживают из-за того что работают активно,  ане потому что фотографировать нечего!

21 мая выкладывали много

21 мая выкладывали много

Это где выложили?

я тоже не видел фото от 21.05.

• Назад
  • Страница 6 из 20
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов