По правде говоря, первая вторая очередь отличаются по типу утилизация отходов. В монолите 1 очереди предусмотрено мусоропроводы, а в монолите второй очереди установлены баки с южной части 1 секции
1 очередь
13.1.4 Площадки для размещения контейнеров для сбора твердых отходов (расположение относительно объекта строительства) Проектом предусмотрены мусоросборные камеры в техническом подполье каждой секции.
2 очередь
13.1.4 Площадки для размещения контейнеров для сбора твердых отходов (расположение относительно объекта строительства) С южной стороны секции 1 проектируемого дома располагается площадка для сбора ТБО с установкой 4 контейнеров. К площадке обеспечен беспрепятственный доступ му
В проектной декларации есть мосоропровод. я ЗА мусоропровод , даже если бы он не был за отдельной дверью . Но ! Не повезёт тем жильцам, у которых он за стенкой ) у моей мамы так сейчас... молитесь , чтобы кто нибудь из соседей сверху не додумался выкинуть стеклянную бутылочку в 6 утра в воскресенье . И да .... шумка не спасает
Я не поняла ничего из вашего сообщения. Во 2 очереди нет мусоропровода на этаже??? Только баки у подъезда? Или не так?
Не так. Мусоропровод есть во всех домах и на каждом этаже. Однако в любом случае будут контейнеры для крупногабаритного мусора и для других отходов, которые банально не влезут мусоропровод. К тому же была речь о "сортируемом мусоре". Так что контейнеры на территории ЖК стоять будут проход к ним будет беспрепятственный в каком бы корпусе вы не жили.
В проектной декларации есть мосоропровод. я ЗА мусоропровод , даже если бы он не был за отдельной дверью . Но ! Не повезёт тем жильцам, у которых он за стенкой ) у моей мамы так сейчас... молитесь , чтобы кто нибудь из соседей сверху не додумался выкинуть стеклянную бутылочку в 6 утра в воскресенье . И да .... шумка не спасает
А если мусоропровод за стеной лоджии, как у многих в к.5? Будет слышно?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А если мусоропровод за стеной лоджии, как у многих в к.5? Будет слышно?
Вам никто не сможет сказать как будет потому, что никто не жил в таких домах, с такими стенами из бетона и утеплителя. Любая информация будет домыслом. Хотя кто сомневался брал квартиры немного дороже с противоположной стороны. Сейчас хотя есть фирмы которые могут установить шумоизоляцию просчитав и замерив при конкретных условиях.
Не так. Мусоропровод есть во всех домах и на каждом этаже. Однако в любом случае будут контейнеры для крупногабаритного мусора и для других отходов, которые банально не влезут мусоропровод. К тому же была речь о "сортируемом мусоре". Так что контейнеры на территории ЖК стоять будут проход к ним будет беспрепятственный в каком бы корпусе вы не жили.
Ну да, а теперь интересно как часто будут его вывозить и какую плату с нас требовать?
Как бы нам жильцам первой очереди не пришлось платить за вывоз строительного мусора который будут кидать рабочие пока достраивают комплекс.
А, вы про строительный мусор )) Я не понял, написал про обычный. Строительные контейнеры обычно просят оплатить сразу при акте получения квартиры, на Среде предварительную стоимость объявили 4000 р (это информаци с этого же форума).
У строителей рядом свои контейнеры, смысл им таскать куда-то мусор? )) Тем более уж их-то платить за это не заставляют.
А, вы про строительный мусор )) Я не понял, написал про обычный. Строительные контейнеры обычно просят оплатить сразу при акте получения квартиры, на Среде предварительную стоимость объявили 4000 р (это информаци с этого же форума).
У строителей рядом свои контейнеры, смысл им таскать куда-то мусор? )) Тем более уж их-то платить за это не заставляют.
конечно строительный сбор за контейнеры сразу оплачивается при выдаче УК разрешения на строительство. У меня было аналогично по текущей квартире
Подскажите, пожалуйста, а какая это примерно сумма?
дело было около 5 лет назад. Тогда это было около 4-х тысяч. Думаю взяв скидку на инфляцию и жадность Застроя (а он имеет драконовскую ценовую политику) - будет в районе 6-8 тысяч.
дело было около 5 лет назад. Тогда это было около 4-х тысяч. Думаю взяв скидку на инфляцию и жадность Застроя (а он имеет драконовскую ценовую политику) - будет в районе 6-8 тысяч.
Всякое бывает, также как и бывают люди которым трудно кинуть пакет в мусоропровод и они оставляют пакет около него)
чистота только от людей зависит, у нас мусор стоял прямо в общем коридоре. Мы ещё специально договорились использовать герметичные пакеты с какой-то бабкой на картинке - стояло в коридоре по 2 дня и запаха вообще не было. Друг за другом мусор выносили, никто не орал.
Не к месту, но отвратительные условия жизни создают приезжие, которые почему то вдруг решили, раз они купили квартиру в Москве они теперь "царь и бог" этого подъезда и начинают права качать, почти все проблемы от них. ИМХО
Чуть выше писал, что в по информации в их же Среде цену объявили 4000. Сдаются почти как тут.
Не к месту, но отвратительные условия жизни создают приезжие, которые почему то вдруг решили, раз они купили квартиру в Москве они теперь "царь и бог" этого подъезда и начинают права качать, почти все проблемы от них. ИМХО
Короче, если нагадил в подъезде и права качает значит приезжий)))
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".