Была сегодня в гостях у подруги - у неё мусоропровод за стенкой кухни. Это ужасно !!!! Такой грохот стоит , аж уши закладывает(( думаю если будут принимать решение заварить мусоропровод , то инициаторами будут жители именно таких квартир . Вообще непонимаю зачем так делать ....
Ну в итоге заварят просто люк на каком то этаже, А не во всём доме, слышать пролетающий мусор все равно будут.
Была сегодня в гостях у подруги - у неё мусоропровод за стенкой кухни. Это ужасно !!!! Такой грохот стоит , аж уши закладывает(( думаю если будут принимать решение заварить мусоропровод , то инициаторами будут жители именно таких квартир . Вообще непонимаю зачем так делать ....
Если посмотреть по планам данного ЖК, то тут мусоропровод идет со стороны балконов. Не думаю, что будет сильно слышно...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
А у нашей бабушки однушка, и мусоропровод за стенкой комнаты. Но падающих банок/бутылок не слышно абсолютно. От чего это зависит, интересно? Правда, у нее дом послевоенной постройки. Может, раньше строили добротнее
А у нашей бабушки однушка, и мусоропровод за стенкой комнаты. Но падающих банок/бутылок не слышно абсолютно. От чего это зависит, интересно? Правда, у нее дом послевоенной постройки. Может, раньше строили добротнее
От ширины перегородок, по всей видимости, ну и, возможно, от конструкции мусоропровода
Вопрос, конечно, не изучала, но полагаю, что нет. Как минимум можно предположить, что конструкции мусоропроводов, как и всего сейчас, совершенствуются
Да, согласна
Если представить вариант, в котором по мусоропроводу не будут летать твердые предметы, банки, бутылки и т.д. То какая б конструкция не была, шум будет минимальным.
По примеру моего дома 2000 года постройки могу сказать что звук открывания и захлопывания с силой ковша мусороприемника намного громче, учитывая что у соседей часто с первого раза не получается закрыть его с негабаритным мусором и надо ж обязательно со всей дури его туда сюда бить.
Кстати, при капремонте в доме у мамы моей поставили пластиковый мусоропровод, пластик толстый, хотя может внутри и металл для крепости с возможно воздушной прослойкой между ними, вот он дал намного большее поглощение шума от пролетающего мусора. и ковши повместительнее, нормально и тихо закрываются.
Кстати, при капремонте в доме у мамы моей поставили пластиковый мусоропровод, пластик толстый, хотя может внутри и металл для крепости с возможно воздушной прослойкой между ними, вот он дал намного большее поглощение шума от пролетающего мусора. и ковши повместительнее, нормально и тихо закрываются.
А что и вправду отлично, хорошо когда он менее шумный, а то и вправду вздрагиваешь иногда когда бутылки посыпятся чьи то в мусоропровод.
Если представить вариант, в котором по мусоропроводу не будут летать твердые предметы, банки, бутылки и т.д. То какая б конструкция не была, шум будет минимальным.
По примеру моего дома 2000 года постройки могу сказать что звук открывания и захлопывания с силой ковша мусороприемника намного громче, учитывая что у соседей часто с первого раза не получается закрыть его с негабаритным мусором и надо ж обязательно со всей дури его туда сюда бить.
Конечно, было бы идеально, чтобы бутылки не летели)) но вряд ли мы этого избежим...
У нас в доме, где сейчас живём, тоже не очень шумный мусоропровод. Не скажу, что его совсем не слышно (то же закрывание, бутылки), но воспринимается шум не остро, никого не раздражает
Будем надеяться, что в ЖК как этот вопрос как-то предусмотрели и жильцы сильно не будут страдать от шума мусоропровода, тем более от за закрытой дверью, вдруг, там какую-то доп шумоизоляцию предусмотоели
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49