Мусоропровод или баки для мусора?

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Была сегодня в гостях у подруги - у неё мусоропровод за стенкой кухни. Это ужасно !!!! Такой грохот стоит , аж уши закладывает(( думаю если будут принимать решение заварить мусоропровод , то инициаторами будут жители именно таких квартир . Вообще непонимаю зачем так делать ....

Ну  в итоге заварят просто люк на каком то этаже, А не во всём доме, слышать пролетающий мусор все равно будут.

Была сегодня в гостях у подруги - у неё мусоропровод за стенкой кухни. Это ужасно !!!! Такой грохот стоит , аж уши закладывает(( думаю если будут принимать решение заварить мусоропровод , то инициаторами будут жители именно таких квартир . Вообще непонимаю зачем так делать ....

Если посмотреть по планам данного ЖК, то тут мусоропровод идет со стороны балконов. Не думаю, что будет сильно слышно...

Объявления

может и не слышно, но вонять будет однозначно

• scorpeon это нравится

воняет обычно на первых этажах и то если во время не вывозят мусор (а это редкость).

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Вонять будет если УК будет плохо работать. В нашем доме ни на первом, ни на каком другом этаже не воняет. Где сейчас живем

Со слышимостью вопрос, конечно, открыт

Со слышимостью вопрос, конечно, открыт

А у нашей бабушки однушка, и мусоропровод за стенкой комнаты. Но падающих банок/бутылок не слышно абсолютно. От чего это зависит, интересно? Правда, у нее дом послевоенной постройки. Может, раньше строили добротнее

Обратите внимание

А у нашей бабушки однушка, и мусоропровод за стенкой комнаты. Но падающих банок/бутылок не слышно абсолютно. От чего это зависит, интересно? Правда, у нее дом послевоенной постройки. Может, раньше строили добротнее

От ширины перегородок, по всей видимости, ну и, возможно, от конструкции мусоропровода

От ширины перегородок, по всей видимости, ну и, возможно, от конструкции мусоропровода

А разве мусоропроводы не все однотипные?

Может еще и от толщины металла в мусоропроводе

А разве мусоропроводы не все однотипные?

Вопрос, конечно, не изучала, но полагаю, что нет. Как минимум можно предположить, что конструкции мусоропроводов, как и всего сейчас, совершенствуются

Может еще и от толщины металла в мусоропроводе

Да, согласна

Вопрос, конечно, не изучала, но полагаю, что нет. Как минимум можно предположить, что конструкции мусоропроводов, как и всего сейчас, совершенствуются
Да, согласна

Если представить вариант, в котором по мусоропроводу не будут летать твердые предметы, банки, бутылки и т.д. То какая б конструкция не была, шум будет минимальным.

По примеру моего дома 2000 года постройки могу сказать что звук открывания и захлопывания с силой ковша мусороприемника намного громче, учитывая что у соседей часто с первого раза не получается закрыть его с негабаритным мусором и надо ж обязательно со всей дури его туда сюда бить.

Кстати, при капремонте в доме у мамы моей поставили пластиковый мусоропровод, пластик толстый, хотя может внутри и металл для крепости с возможно воздушной прослойкой между ними, вот он дал намного большее поглощение шума от пролетающего мусора. и ковши повместительнее, нормально и тихо закрываются.

• Charm это нравится

Кстати, при капремонте в доме у мамы моей поставили пластиковый мусоропровод, пластик толстый, хотя может внутри и металл для крепости с возможно воздушной прослойкой между ними, вот он дал намного большее поглощение шума от пролетающего мусора. и ковши повместительнее, нормально и тихо закрываются.

А что и вправду отлично, хорошо когда он менее шумный, а то и вправду вздрагиваешь иногда когда бутылки посыпятся чьи то в мусоропровод.

• Charm это нравится

Если представить вариант, в котором по мусоропроводу не будут летать твердые предметы, банки, бутылки и т.д. То какая б конструкция не была, шум будет минимальным.
По примеру моего дома 2000 года постройки могу сказать что звук открывания и захлопывания с силой ковша мусороприемника намного громче, учитывая что у соседей часто с первого раза не получается закрыть его с негабаритным мусором и надо ж обязательно со всей дури его туда сюда бить.

Конечно, было бы идеально, чтобы бутылки не летели)) но вряд ли мы этого избежим...

У нас в доме, где сейчас живём, тоже не очень шумный мусоропровод. Не скажу, что его совсем не слышно (то же закрывание, бутылки), но воспринимается шум не остро, никого не раздражает

Будем надеяться, что в ЖК как этот вопрос как-то предусмотрели и жильцы сильно не будут страдать от шума мусоропровода, тем более от за закрытой дверью, вдруг, там какую-то доп шумоизоляцию предусмотоели
Когда были на просмотре ,Мне показалось мусоропровод пластиковый в жк. Точно не железный как у моей мамы

Главное чтобы не заваривали его

Когда были на просмотре ,Мне показалось мусоропровод пластиковый в жк. Точно не железный как у моей мамы

Даже интересно теперь.

Думаете, по пластику будет не так громко?

Главное чтобы не заваривали его

Это уже от жильцов зависит

Даже интересно теперь.
Думаете, по пластику будет не так громко?

Ну думаю что если стеклянная бутылка будет ударяться об пластик звука будет меньше , чем об железо.

Чтобы заварить нужно 100% голосов "за" или как с УК достаточно лишь 51%?

В следующий раз магнитик кто нибудь возьмите)

А если алюминий?

• Назад
  • Страница 6 из 7
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов