Думаю не каждый захочет платить такую сумму, даже если это одноразовый платеж.
Конечно, не захочет. Платить вообще никто не жаждет. Только в итоге выходит, что они свой мусор или в "чужие" контейнеры подбрасывают или просто вываливают. Мусор к сожалению не самоликвидируется.
Конечно, не захочет. Платить вообще никто не жаждет. Только в итоге выходит, что они свой мусор или в "чужие" контейнеры подбрасывают или просто вываливают. Мусор к сожалению не самоликвидируется.
Вы серьезно? :-)
Отдать за квартиру не один миллион рублей и 4 тысячи не найдете :-)
Надеюсь коммуналку соседи добросовестно оплачивать будут :-(
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Вы серьезно? :-)
Отдать за квартиру не один миллион рублей и 4 тысячи не найдете :-)
Надеюсь коммуналку соседи добросовестно оплачивать будут :-(
Еще как серьезно. Так по сути всегда и бывает. Часто бываю у друга на Пятницкой, шикарный старый дом, всего 28 квартир, цены космические были даже 6 лет назад (разумеется вторичка), когда он брал. Так у лифта всегда списки висят, что оплату консьержа полдома на 1-2 месяца задерживает.
Поймите, у многих ипотека, + ремонт надо делать. Соответственно каждый косарь на счету
И все же экономия не предполагает свинство, когда мусор просто сваливают, где попало или пытаются спускать в мусоропроводе. К тому же я гуглил, самый дешевый вариант 3600 был. А бесплатно в любом случае не выйдет - на счету косарь или нет.
И все же экономия не предполагает свинство, когда мусор просто сваливают, где попало или пытаются спускать в мусоропроводе. К тому же я гуглил, самый дешевый вариант 3600 был. А бесплатно в любом случае не выйдет - на счету косарь или нет.
Мусоропропровод, на время ремонта, надеюсь будет закрыт. (там спец. Дверь) Я про монолит.
Ну а с необоснованными поборами УК, почему то я уверен что они будут, будем бороться
Cтроительные контейнеры обычно просят оплатить сразу при акте получения квартиры, на Среде предварительную стоимость объявили 4000 р (это информаци с этого же форума).
На основании чего и как " просят" ? Составляют договор на оказание услуг и акт выполненных работ? Оплата через банк? или наличными?
На основании чего и как " просят" ?
Составляют договор на оказание услуг и акт выполненных работ? Оплата через банк? или наличными?
Писал выше, что информацию по цене взял с форума ЖК "Среда", еще один объект ПСН. Подробности не знаю. Полагаю, что узнаем даже раньше, чем они , так как у судя по всему в Гранаде сдача будет раньше
Мусоропропровод, на время ремонта, надеюсь будет закрыт. (там спец. Дверь) Я про монолит.
Ну а с необоснованными поборами УК, почему то я уверен что они будут, будем бороться
Вы про размер оплаты или вообще про про то, что за контейнеры для строительного мусора просят отдельно платить?
А когда они решат когда ремонты закончатся и пора открывать? Некоторые по два года ремонт делают, каждое утро сверлят.
Так что никто ничего закрывать не будет, или чисто символически на месяц-два закроют и всё.
А когда они решат когда ремонты закончатся и пора открывать? Некоторые по два года ремонт делают, каждое утро сверлят.
Так что никто ничего закрывать не будет, или чисто символически на месяц-два закроют и всё.
Мне видится, что все это на усмотрение УК, где-то пишут, что и на год закрывали, а где-то что после того, как народ собственность получил, то решением собственников решили и не открывать в итоге совсем.
Все таки надеюсь что у нас такого не будет. Зависит то от добропорядочности соседей . В мусоропровод за пол минуты дошёл и выкинул мусор в домашних тапках . А когда приходится на улицу таскать некоторые выставляют мусор за дверь , и от него идёт жуткий запах на всю площадку . Однозначно ЗА мусоропровод
Все таки надеюсь что у нас такого не будет. Зависит то от добропорядочности соседей . В мусоропровод за пол минуты дошёл и выкинул мусор в домашних тапках . А когда приходится на улицу таскать некоторые выставляют мусор за дверь , и от него идёт жуткий запах на всю площадку . Однозначно ЗА мусоропровод
+1
А могут и не донести до контейнера, на пол пути где-нибудь оставить. Наблюдал не раз такую картину, даже не знаючи где находится контейнер, дорогу к нему можно без труда по мусорным следам найти.
А могут и не донести до контейнера, на пол пути где-нибудь оставить. Наблюдал не раз такую картину, даже не знаючи где находится контейнер, дорогу к нему можно без труда по мусорным следам найти.
Вот поэтому лучше когда в доме мусоропровод есть, а не контейнеры на улице.
Вот поэтому лучше когда в доме мусоропровод есть, а не контейнеры на улице.
Однозначно лучше. Главное, чтобы еще соседи знали как им пользоваться. А не вытряхивали мусор, если пакет не пролезает. Такое как раз в контейнер по-любому. Ну и стеклотара летящая с верхних этажей, это ей-богу, не очки к карме (((
Была сегодня в гостях у подруги - у неё мусоропровод за стенкой кухни. Это ужасно !!!! Такой грохот стоит , аж уши закладывает(( думаю если будут принимать решение заварить мусоропровод , то инициаторами будут жители именно таких квартир . Вообще непонимаю зачем так делать ....
Была сегодня в гостях у подруги - у неё мусоропровод за стенкой кухни. Это ужасно !!!! Такой грохот стоит , аж уши закладывает(( думаю если будут принимать решение заварить мусоропровод , то инициаторами будут жители именно таких квартир . Вообще непонимаю зачем так делать ....
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49