Мусоропровод или баки для мусора?

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Думаю не каждый захочет платить такую сумму, даже если это одноразовый платеж.

Конечно, не захочет. Платить вообще никто не жаждет. Только в итоге выходит, что они свой мусор или в "чужие" контейнеры подбрасывают или просто вываливают. Мусор к сожалению не самоликвидируется. 

Конечно, не захочет. Платить вообще никто не жаждет. Только в итоге выходит, что они свой мусор или в "чужие" контейнеры подбрасывают или просто вываливают. Мусор к сожалению не самоликвидируется.

Вы серьезно? :-)
Отдать за квартиру не один миллион рублей и 4 тысячи не найдете :-)
Надеюсь коммуналку соседи добросовестно оплачивать будут :-(
Объявления

Млин, а что, ещё и коммуналку надо будет платить?

Млин, а что, ещё и коммуналку надо будет платить?

А с первого июля так на 5% больше. Тарифы повышаются.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады

Еще как серьезно. Так по сути всегда и бывает. Часто бываю у друга на Пятницкой, шикарный старый дом, всего 28 квартир, цены космические были даже 6 лет назад (разумеется вторичка), когда он брал. Так у лифта всегда списки висят, что оплату консьержа полдома на 1-2 месяца задерживает. 

Так и с контейнером для строительного мусора. 

Поймите, у многих ипотека, + ремонт надо делать. Соответственно каждый косарь на счету
Обратите внимание

Поймите, у многих ипотека, + ремонт надо делать. Соответственно каждый косарь на счету

И все же экономия  не предполагает свинство, когда мусор просто сваливают, где попало или пытаются спускать в мусоропроводе. К тому же я гуглил, самый дешевый вариант 3600 был.  А бесплатно в любом случае не выйдет - на счету косарь или нет.

И все же экономия не предполагает свинство, когда мусор просто сваливают, где попало или пытаются спускать в мусоропроводе. К тому же я гуглил, самый дешевый вариант 3600 был. А бесплатно в любом случае не выйдет - на счету косарь или нет.

Мусоропропровод, на время ремонта, надеюсь будет закрыт. (там спец. Дверь) Я про монолит.
Ну а с необоснованными поборами УК, почему то я уверен что они будут, будем бороться

Cтроительные контейнеры обычно просят оплатить сразу при акте получения квартиры, на Среде предварительную стоимость объявили 4000 р (это информаци с этого же форума).

На основании чего и как " просят" ?
Составляют договор на оказание услуг и акт выполненных работ? Оплата через банк? или наличными?

Ну сейчас вывоз мусора по отдельной графе. Вроде как средний тариф 3-3.50 рубля за метр.  А вывозят ежедневно, по крайней мере в стандартном варианте.

Это где вывоз мусора по отдельной графе?
Эти расходы входят в "содержание и ремонт" , тариф 27.14 за кв.м для домов с лифтом и мусоропроводом

На основании чего и как " просят" ?
Составляют договор на оказание услуг и акт выполненных работ? Оплата через банк? или наличными?

Писал выше, что информацию по цене взял с форума ЖК "Среда", еще один объект ПСН.  Подробности не знаю. Полагаю, что  узнаем даже раньше, чем они , так как у судя по всему в Гранаде сдача будет раньше

Мусоропропровод, на время ремонта, надеюсь будет закрыт. (там спец. Дверь) Я про монолит.
Ну а с необоснованными поборами УК, почему то я уверен что они будут, будем бороться

Вы про размер оплаты или вообще про про то,  что за контейнеры для строительного мусора просят отдельно платить?

А когда они решат когда ремонты закончатся и пора открывать? Некоторые по два года ремонт делают, каждое утро сверлят.

Так что никто ничего закрывать не будет, или чисто символически на месяц-два закроют и всё.

А когда они решат когда ремонты закончатся и пора открывать? Некоторые по два года ремонт делают, каждое утро сверлят.

Так что никто ничего закрывать не будет, или чисто символически на месяц-два закроют и всё.

Мне видится, что все это на усмотрение УК, где-то пишут, что и на год закрывали, а где-то что после того, как народ собственность получил, то решением собственников решили и не открывать в итоге совсем.

Все таки надеюсь что у нас такого не будет. Зависит то от добропорядочности соседей . В мусоропровод за пол минуты дошёл и выкинул мусор в домашних тапках . А когда приходится на улицу таскать некоторые выставляют мусор за дверь , и от него идёт жуткий запах на всю площадку . Однозначно ЗА мусоропровод
  • Charm, Arh и Bellyi это нравится

Все таки надеюсь что у нас такого не будет. Зависит то от добропорядочности соседей . В мусоропровод за пол минуты дошёл и выкинул мусор в домашних тапках . А когда приходится на улицу таскать некоторые выставляют мусор за дверь , и от него идёт жуткий запах на всю площадку . Однозначно ЗА мусоропровод

+1

А могут и не донести до контейнера, на пол пути где-нибудь оставить. Наблюдал не раз такую картину, даже не знаючи где находится контейнер, дорогу к нему можно без труда по мусорным следам найти.

• LizaR это нравится

+1

А могут и не донести до контейнера, на пол пути где-нибудь оставить. Наблюдал не раз такую картину, даже не знаючи где находится контейнер, дорогу к нему можно без труда по мусорным следам найти.

Вот поэтому лучше когда в доме мусоропровод есть, а не контейнеры на улице.

• LizaR это нравится

Вот поэтому лучше когда в доме мусоропровод есть, а не контейнеры на улице.

Однозначно лучше. Главное, чтобы еще соседи знали как им пользоваться. А не вытряхивали мусор, если пакет не пролезает. Такое как раз в контейнер по-любому. Ну и стеклотара летящая с верхних этажей, это ей-богу, не очки к карме (((

Вот вам отрицательный пример расположения баков на улице и отсутствия мусоропровода.

место действия коммунарка, не хватило сил

5a2ff1c8083bf_1.jpg

5a2ff1cc5f4c1_2.jpg

Была сегодня в гостях у подруги - у неё мусоропровод за стенкой кухни. Это ужасно !!!! Такой грохот стоит , аж уши закладывает(( думаю если будут принимать решение заварить мусоропровод , то инициаторами будут жители именно таких квартир . Вообще непонимаю зачем так делать ....
  • polkinrv это нравится

Была сегодня в гостях у подруги - у неё мусоропровод за стенкой кухни. Это ужасно !!!! Такой грохот стоит , аж уши закладывает(( думаю если будут принимать решение заварить мусоропровод , то инициаторами будут жители именно таких квартир . Вообще непонимаю зачем так делать ....

да это вообще не феншуй мусорка за стенкой

• Назад
  • Страница 5 из 7
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов