УК Пик Комфорт

• Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Malign, приведите названия Пиковских новостроек, где бы жители сменили УК Пик Комфорт. Конкретно названия ЖК в студию предоставьте, а то с Вашей стороны, только голословные заявления, что все можно легко сделать.

На здоровье, сейчас там уют сервис.

http://alekseevcy.ru/mm21-pik/

И это они сменили еще до того, как из законодательства убрали кабальные условия для жителей.

Кстати, в отличии от местных пустозвонов, мои посты (зачатую) содержат примеры, расчеты, ссылки на законодательные акты и другие материалы, такие вот "голословные заявления" :))))

Есть примеры УК, от которых народ не страдает, а наоборот в восторге?

Объявления

Есть примеры УК, от которых народ не страдает, а наоборот в восторге?

Есть. УК "Центрстрой"

Я думаю тут многим будет интересно, получаем сейчас ключи в Черняховского и вот какой тариф выкатил ПИК комфорт 91р с охраной в комфорт классе, обещали около 50!
07b571d70830.jpg
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Получаем ключи в Черняховского, в шоке от тарифов ПИК комфорт 91р с кВ м вкл охрану, вот такой комфорт класс от ПИК
07b571d70830.jpg

Я думаю тут многим будет интересно, получаем сейчас ключи в Черняховского и вот какой тариф выкатил ПИК комфорт 91р с охраной в комфорт классе, обещали около 50!
07b571d70830.jpg

Вот это класс, а то они тут вбрасывают про 20 рублей в Вендере который бизнеСС и просрочка уже 3 месяца и надеятся  что у них ниже будет еще! Утириемся и плачем! Еще тыщенку накиньте на электроотопление в МОПах!

И не надо писать что УК поменять не проблема. При все куче объектов ПИКа еще никто не смог УК ПИК подвинуть!!!!!

Обратите внимание

Ну это конечно они загнули, но не факт, что тут будет аналогичный ценник. Придет время, все узнаем, будут наглеть, сместим на хрен эту УК и выберем через тендер. 

Ну это конечно они загнули, но не факт, что тут будет аналогичный ценник. Придет время, все узнаем, будут наглеть, сместим на хрен эту УК и выберем через тендер. 

Пример хоть одного ЖК ПИК где удалось сместить УК? Будите платить как миленькие!

Получаем ключи в Черняховского, в шоке от тарифов ПИК комфорт 91р с кВ м вкл охрану, вот такой комфорт класс от ПИК
07b571d70830.jpg

И лизуны от ПИКа все притихли.......

Нам менеджеры говорили при покупке, что будет не более 60 руб. обслуживание с метра. Черняховского 19 один комплекс в районе Аэропорт у Пика, а в нашем районе Кунцево 5 комплексов как минимум, + несколько домов для переселенцев, поэтому и оплата должна быть намного дешевле. Тариф в 91 руб/м может быть в Вандере, т.к. это бизнес... ,а для комфорта это уже беспредел!!!!! Даже в Достоянии 88 руб./м в бизнесе, и то там все возмущены...
91 руб./м это тариф грабительский, и к нашим ЖК в Кунцево просим его не применять!!!

Нам менеджеры говорили при покупке, что будет не более 60 руб. обслуживание с метра. Черняховского 19 один комплекс в районе Аэропорт у Пика, а в нашем районе Кунцево 5 комплексов как минимум, + несколько домов для переселенцев, поэтому и оплата должна быть намного дешевле. Тариф в 91 руб/м может быть в Вандере, т.к. это бизнес... ,а для комфорта это уже беспредел!!!!! Даже в Достоянии 88 руб./м в бизнесе, и то там все возмущены...
91 руб./м это тариф грабительский, и к нашим ЖК в Кунцево просим его не применять!!!

УК одна, значит тариф будет примерно одинаковый у всех, и это не зависит от того сколько ЖК на районе ПИК построил! Как сдадут вендер так и посмотрим сколько за бизнесс ПИК решил драть!

Думаю, что эта таблица очередной тролерный вброс))
Что это ПИКовская УК в таблице то ни слова! Может это из какого то другого ЖК бизнес класса или вовсе фейк! Пусть Гость Че19 выложит с шапкой договор!

И  все притихли.......

А чего нам возмущаться? Это тарифы не нашего ЖК, наш комплекс строиться, до сдачи очень далеко, а до тарифов еще дальше. Вот когда нам выставят тарифы, тогда и будет, пища для размышлений и обсуждений, смысл сейчас обсуждать чужие тарифы?

Что это ПИКовская УК в таблице то ни слова! Может это из какого то другого ЖК бизнес класса или вовсе фейк! Пусть Гость Че19 выложит с шапкой договор!

Если это вброс , то наверное это первый разумный троллинг. Вандер вот вот сдастся там и узнаем вброс или правда .
Не вброс. На форуме че 19 уже многие обсуждают этот вопрос.

Загуглите ПИКдискомфорт и все встанет на места свои

Очередной тролиный вброс это ваше заявление что это вброс! :)  Народ с черняховского все это получили, кипиш везде поднимается уже.... но вы конечно можете не верить пока вам такую бумажку лично не вручат!

А чего нам возмущаться? Это тарифы не нашего ЖК, наш комплекс строиться, до сдачи очень далеко, а до тарифов еще дальше. Вот когда нам выставят тарифы, тогда и будет, пища для размышлений и обсуждений, смысл сейчас обсуждать чужие тарифы?

Полностью согласен, смысла нет .... когда тут постоят будет все еще разика в полтора повыше!

Получаем ключи в Черняховского, в шоке от тарифов ПИК комфорт 91р с кВ м вкл охрану, вот такой комфорт класс от ПИК07b571d70830.jpg

Ну Черняховского совсем другого уровня проект. Тут логичны тарифы, как в Грин парке
  • Назад
  • Страница 5 из 9
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов