А можете показать, кто здесь запрещает соседям делать ремонт?
Вы сейчас противоречите сами себе..
А разве не идет речь о запрете ремонта в вечернее время?
Тут вон некоторые УКшниками и полицией угрожают, а я всего лишь прошу уважать тех, кто не может делать ремонт в другое время. Такая уж нелегкая жизнь в новостройке, но этого не избежать, какие бы порядочные соседи не попадались. Я всеми руками за компромисс, но морально готова, что после переезда будет столкновение интересов.
Тут вон некоторые УКшниками и полицией угрожают, а я всего лишь прошу уважать тех, кто не может делать ремонт в другое время. Такая уж нелегкая жизнь в новостройке, но этого не избежать, какие бы порядочные соседи не попадались. Я всеми руками за компромисс, но морально готова, что после переезда будет столкновение интересов.
Разумеется, речь не идёт о запрете ремонта в вечернее время. Пусть ремонтируют хоть 25 часов в сутки 8 дней в неделю. Речь идёт исключительно о том, чтобы хозяева отрегулировали со своими мастерами порядок проведения работ, связанных со значительным шумом, чтобы такие работы проводились с 9 до 13 часов и с 15 до 19 часов. И воскресенье чтобы не шумели (отдельные редкие шумы не в счёт). В остальное время можно делать работу, несвязанную с громким шумом, коей больше, чем шумной. И, поверьте мне, распланировать работу таким образом вообще не сложно, было бы желание оставаться человеком и конструктивно относиться к тому, что вокруг тоже люди живут. Ибо только в этом случае можно требовать к себе того же. Я 3-ий ремонт прошёл недавно и знаю, о чём говорю.
О законе хотите поговорить? Очень интересно на вас посмотреть будет, как вы о законе решите паре разъярённых отцов рассказать, когда они живо захотят с вами познакомиться и обсудить как и каким образом им решать проблемы, а заодно и обсудить ваш рабочий график и золотые руки, коими вы самостоятельно ремонт учиняете.
И вдвойне интересно будет глянуть, как вам понравится перфоратор шибко грамотного в законах соседа в 22:30 за стеной детской, прямо над ухом вашего ребёнка. Или детей нет и не было???
Дети есть. И новостройку тоже пришлось пройти вместе с ними. И уж точно нет больше такого желания повторять, чего не скажешь о Вас. С разъярёнными папашами, переступившими порог или черту, обсуждать ничего не собираюсь. Никто не говорит, что обязательно в это время что-то долбить обязательно надо, но у некоторых и звук шуруповёрта истерику вызывает. Разговор не о чём. 2-3 года будет долбёшка со всех сторон. Кому нравиться бегать и истерить, пусть бегают.
Дети есть. И новостройку тоже пришлось пройти вместе с ними. И уж точно нет больше такого желания повторять, чего не скажешь о Вас. С разъярёнными папашами, переступившими порог или черту, обсуждать ничего не собираюсь. Никто не говорит, что обязательно в это время что-то долбить обязательно надо, но у некоторых и звук шуруповёрта истерику вызывает. Разговор не о чём. 2-3 года будет долбёшка со всех сторон. Кому нравиться бегать и истерить, пусть бегают.
Передёргивать про шуруповёрт с истериками и транслировать свой негатив, на ходу «меняя показания», на тех, кто полон ожиданий от новых квартир в МЛ не надо. Ваш опыт вообще не является показателем. Про 2-3 года - чушь полная и, действительно, разговор ни о чём с человеком, который тусит на форуме новостройки, не собираясь новостройку повторять............
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Передёргивать про шуруповёрт с истериками и транслировать свой негатив, на ходу «меняя показания», на тех, кто полон ожиданий от новых квартир в МЛ не надо. Ваш опыт вообще не является показателем. Про 2-3 года - чушь полная и, действительно, разговор ни о чём с человеком, который тусит на форуме новостройки, не собираясь новостройку повторять............
Слушайте, ну вы же женщина в первую очередь! Ну у вас же чувствительность и эмпатия должна быть развита. Ну неужели вы не понимаете, что тут вопрос не в удобстве и комфорте! Вы просто еще там не живете и не можете понять уровень бедствия! Тут вопрос в непереносимости!!! Одно дело когда просто звуки, ну даже молотком что-то забивают. Я в этом случае вполне терплю и все понимаю. Одеваю наушники, делаю телевизор погромче. Но перфоратор за стенкой - это просто непереносимо!!! Его ничем не заглушишь. Никакими шумопонижающими наушниками, ни громким звуком музыки. Это бесполезно! Стены трясутся! Единственный выход - это уходить из квартиры. И я так и делаю. Утром ухожу, вечером возвращаюсь. Но не могу же я до 23 где-то каждый день бродить, чтобы только в квартире не находиться! Я даже когда еще не въехала строго на строго запрещала своим ремонтникам такое вечером вытворять, хотя тогда еще вообще мало кто заселился. И просто по одной простой причине - у меня есть совесть и человеческое понимание того, что я напрямую наношу вред людям! Нет, не нарушаю комфорт, а именно врежу. Это принципиально разные вещи!
Так что все, кто мне будет говорить про этот дурацкий закон, будут идти лесом и по всем инстанциям. Так как в данном случае я обеспечиваю не свой комфорт, а свое здоровье. Вот и все.
А закон реально идиотский и нерабочий. Надо действительно писать куда-то, чтобы вносили поправки.
А закон реально идиотский и нерабочий. Надо действительно писать куда-то, чтобы вносили поправки.
Скоро выборы президента и у вас есть реальный шанс выбрать своего кандидата, который возможно поддерживает вашу позицию, изучите программы всех кандидатов, обратитесь в их приёмную со своей проблемой, пусть выскажут свою позицию, затем, если кандидат победит, то через внесение в обсуждение вопроса в госдуму, данный законопроект возможно отменят...других легальных способов изменить ситуацию не видется...демократия!) а если же вы займётесь самоуправством, и будете всем тыкать что плевали на данный закон или в порыве нервного срыва примените оскорбления или рукоприкладство, то у вас есть все шансы залететь как минимум по административке
Скоро выборы президента и у вас есть реальный шанс выбрать своего кандидата, который возможно поддерживает вашу позицию, изучите программы всех кандидатов, обратитесь в их приёмную со своей проблемой, пусть выскажут свою позицию, затем, если кандидат победит, то через внесение в обсуждение вопроса в госдуму, данный законопроект возможно отменят...других легальных способов изменить ситуацию не видется...демократия!) а если же вы займётесь самоуправством, и будете всем тыкать что плевали на данный закон или в порыве нервного срыва примените оскорбления или рукоприкладство, то у вас есть все шансы залететь как минимум по административке
А у вас с такой позицией (в которой, к слову, кроме теории, оторванной от реальности нет ни хрена) есть все шансы обрести самые неприятные неприятности с соседями, ещё не успев толком переехать/заселить съемщиков. И, поверьте, способов, оставаясь в рамках закона, привнести в вашу жизнь определённую гамму ощущений, раз уж вы не слышите обыкновенные человеческие слова и просьбы, масса. И это очень большой вопрос, кому потом бОльшего терпения набираться придётся.
А у вас с такой позицией (в которой, к слову, кроме теории, оторванной от реальности нет ни хрена) есть все шансы обрести самые неприятные неприятности с соседями, ещё не успев толком переехать/заселить съемщиков. И, поверьте, способов, оставаясь в рамках закона, привнести в вашу жизнь определённую гамму ощущений, раз уж вы не слышите обыкновенные человеческие слова и просьбы, масса. И это очень большой вопрос, кому потом бОльшего терпения набираться придётся.
Все давно уже испугались ваших угроз. Успокойтесь... Наслаждайтесь новостройкой...
Все давно уже испугались ваших угроз. Успокойтесь... Наслаждайтесь новостройкой...
Это не угрозы, а реальность, в которой все без исключения обязаны искать взаимоприемлемый компромисс. А если кто-то дожил до своих лет и так и не понял элементарных вещей, мне их разъяснить совсем не сложно.
Ну а так, как вам-то по существу ещё вчера сказать нечего оказалось, то с вами разговор закончен ещё вчера. Вы же не хотите новостроек.
И вот ещё что: не надо незнакомому человеку указывать, что делать и вам никогда не укажут направления, в котором вам следует идти.
Делать мне нечего - на сомоуправство тратить свои нервы и силы. Вот еще. Для этого есть компетентные органы. И это абсолютная реальность. Пару дней назад, насколько я знаю, нескольких уже увезли (и это даже не я вызывала). Так что прежде чем ругаться с соседями, убедитесь, что эти соседи сами не относятся к органам)) это тонкий намек;)
странно , что люди могут так долго и шумно с участием перфоратора делать в панельном доме??!!((( в нашей секции этажами выше один плохо говорящие на русском, исполняют текущие ремонты, и уже на перспективы ищут новые заказы, так когда он мне проекты предложил с затрагиванием несущих стен с комментарием все можно, все могу, не бойтесь, так делают все!))) вот такие вот дела(( а заказчики кто..?! одно не очень пугает , что квартиры,которые они делают выше 10 этажа
странно , что люди могут так долго и шумно с участием перфоратора делать в панельном доме??!!((( в нашей секции этажами выше один плохо говорящие на русском, исполняют текущие ремонты, и уже на перспективы ищут новые заказы, так когда он мне проекты предложил с затрагиванием несущих стен с комментарием все можно, все могу, не бойтесь, так делают все!))) вот такие вот дела(( а заказчики кто..?! одно не очень пугает , что квартиры,которые они делают выше 10 этажа
а что если выше 10-го этажа, то можно?)) Вообще-то нигде нельзя. У нас в договоре с УК это четко прописано.
нигде нельзя несущие стены трогать. но самая нагрузка на нижних этажах все ж
Всё так, только если из-за таких вот переделок и сноса несущих стен секция начнёт складываться, как карточный домик, то пострадать могут почти все этажи, возможно, кроме первого.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49