Ремонтно-шумовые работы

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

А можете показать, кто здесь запрещает соседям делать ремонт?
Вы сейчас противоречите сами себе..

А разве не идет речь о запрете ремонта в вечернее время?
Тут вон некоторые УКшниками и полицией угрожают, а я всего лишь прошу уважать тех, кто не может делать ремонт в другое время. Такая уж нелегкая жизнь в новостройке, но этого не избежать, какие бы порядочные соседи не попадались. Я всеми руками за компромисс, но морально готова, что после переезда будет столкновение интересов.
  • ASC это нравится

Тут вон некоторые УКшниками и полицией угрожают, а я всего лишь прошу уважать тех, кто не может делать ремонт в другое время. Такая уж нелегкая жизнь в новостройке, но этого не избежать, какие бы порядочные соседи не попадались. Я всеми руками за компромисс, но морально готова, что после переезда будет столкновение интересов.

Разумеется, речь не идёт о запрете ремонта в вечернее время. Пусть ремонтируют хоть 25 часов в сутки 8 дней в неделю. Речь идёт исключительно о том, чтобы хозяева отрегулировали со своими мастерами порядок проведения работ, связанных со значительным шумом, чтобы такие работы проводились с 9 до 13 часов и с 15 до 19 часов. И воскресенье чтобы не шумели (отдельные редкие шумы не в счёт). В остальное время можно делать работу, несвязанную с громким шумом, коей больше, чем шумной. И, поверьте мне, распланировать работу таким образом вообще не сложно, было бы желание оставаться человеком и конструктивно относиться к тому, что вокруг тоже люди живут. Ибо только в этом случае можно требовать к себе того же. Я 3-ий ремонт прошёл недавно и знаю, о чём говорю.
  • yuka, Ksuny, Дольщик 3.2 и еще 1 это нравится
Объявления

О законе хотите поговорить? Очень интересно на вас посмотреть будет, как вы о законе решите паре разъярённых отцов рассказать, когда они живо захотят с вами познакомиться и обсудить как и каким образом им решать проблемы, а заодно и обсудить ваш рабочий график и золотые руки, коими вы самостоятельно ремонт учиняете.
И вдвойне интересно будет глянуть, как вам понравится перфоратор шибко грамотного в законах соседа в 22:30 за стеной детской, прямо над ухом вашего ребёнка. Или детей нет и не было???

Дети есть. И новостройку тоже пришлось пройти вместе с ними. И уж точно нет больше такого  желания повторять, чего не скажешь о Вас. С разъярёнными папашами, переступившими порог или черту, обсуждать ничего не собираюсь. Никто не говорит, что обязательно в это время что-то долбить обязательно надо, но у некоторых и звук шуруповёрта истерику вызывает. Разговор не о чём. 2-3 года будет долбёшка со всех сторон. Кому нравиться бегать и истерить, пусть бегают.

Дети есть. И новостройку тоже пришлось пройти вместе с ними. И уж точно нет больше такого желания повторять, чего не скажешь о Вас. С разъярёнными папашами, переступившими порог или черту, обсуждать ничего не собираюсь. Никто не говорит, что обязательно в это время что-то долбить обязательно надо, но у некоторых и звук шуруповёрта истерику вызывает. Разговор не о чём. 2-3 года будет долбёшка со всех сторон. Кому нравиться бегать и истерить, пусть бегают.

Передёргивать про шуруповёрт с истериками и транслировать свой негатив, на ходу «меняя показания», на тех, кто полон ожиданий от новых квартир в МЛ не надо. Ваш опыт вообще не является показателем. Про 2-3 года - чушь полная и, действительно, разговор ни о чём с человеком, который тусит на форуме новостройки, не собираясь новостройку повторять............
  • yuka это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Передёргивать про шуруповёрт с истериками и транслировать свой негатив, на ходу «меняя показания», на тех, кто полон ожиданий от новых квартир в МЛ не надо. Ваш опыт вообще не является показателем. Про 2-3 года - чушь полная и, действительно, разговор ни о чём с человеком, который тусит на форуме новостройки, не собираясь новостройку повторять............

И Вам всего хорошего...

Слушайте, ну вы же женщина в первую очередь! Ну у вас же чувствительность и эмпатия должна быть развита. Ну неужели вы не понимаете, что тут вопрос не в удобстве и комфорте! Вы просто еще там не живете и не можете понять уровень бедствия! Тут вопрос в непереносимости!!! Одно дело когда просто звуки, ну даже молотком что-то забивают. Я в этом случае вполне терплю и все понимаю. Одеваю наушники, делаю телевизор погромче. Но перфоратор за стенкой - это просто непереносимо!!! Его ничем не заглушишь. Никакими шумопонижающими наушниками, ни громким звуком музыки. Это бесполезно! Стены трясутся! Единственный выход - это уходить из квартиры. И я так и делаю. Утром ухожу, вечером возвращаюсь. Но не могу же я до 23 где-то каждый день бродить, чтобы только в квартире не находиться! Я даже когда еще не въехала строго на строго запрещала своим ремонтникам такое вечером вытворять, хотя тогда еще вообще мало кто заселился. И просто по одной простой причине - у меня есть совесть и человеческое понимание того, что я напрямую наношу вред людям! Нет, не нарушаю комфорт, а именно врежу. Это принципиально разные вещи!

Так что все, кто мне будет говорить про этот дурацкий закон, будут идти лесом и по всем инстанциям. Так как в данном случае я обеспечиваю не свой комфорт, а свое здоровье. Вот и все. 

А закон реально идиотский и нерабочий. Надо действительно писать куда-то, чтобы вносили поправки.

Обратите внимание

А закон реально идиотский и нерабочий. Надо действительно писать куда-то, чтобы вносили поправки.

Скоро выборы президента и у вас есть реальный шанс выбрать своего кандидата, который возможно поддерживает вашу позицию, изучите программы всех кандидатов, обратитесь в их приёмную со своей проблемой, пусть выскажут свою позицию, затем, если кандидат победит, то через внесение в обсуждение вопроса в госдуму, данный законопроект возможно отменят...других легальных способов изменить ситуацию не видется...демократия!) а если же вы займётесь самоуправством, и будете всем тыкать что плевали на данный закон или в порыве нервного срыва примените оскорбления или рукоприкладство, то у вас есть все шансы залететь как минимум по административке
  • ASC и Гоча это нравится

Скоро выборы президента и у вас есть реальный шанс выбрать своего кандидата, который возможно поддерживает вашу позицию, изучите программы всех кандидатов, обратитесь в их приёмную со своей проблемой, пусть выскажут свою позицию, затем, если кандидат победит, то через внесение в обсуждение вопроса в госдуму, данный законопроект возможно отменят...других легальных способов изменить ситуацию не видется...демократия!) а если же вы займётесь самоуправством, и будете всем тыкать что плевали на данный закон или в порыве нервного срыва примените оскорбления или рукоприкладство, то у вас есть все шансы залететь как минимум по административке

А у вас с такой позицией (в которой, к слову, кроме теории, оторванной от реальности нет ни хрена) есть все шансы обрести самые неприятные неприятности с соседями, ещё не успев толком переехать/заселить съемщиков. И, поверьте, способов, оставаясь в рамках закона, привнести в вашу жизнь определённую гамму ощущений, раз уж вы не слышите обыкновенные человеческие слова и просьбы, масса. И это очень большой вопрос, кому потом бОльшего терпения набираться придётся.

А у вас с такой позицией (в которой, к слову, кроме теории, оторванной от реальности нет ни хрена) есть все шансы обрести самые неприятные неприятности с соседями, ещё не успев толком переехать/заселить съемщиков. И, поверьте, способов, оставаясь в рамках закона, привнести в вашу жизнь определённую гамму ощущений, раз уж вы не слышите обыкновенные человеческие слова и просьбы, масса. И это очень большой вопрос, кому потом бОльшего терпения набираться придётся.

Все давно уже испугались ваших угроз. Успокойтесь... Наслаждайтесь новостройкой... :80:

Все давно уже испугались ваших угроз. Успокойтесь... Наслаждайтесь новостройкой... :80:

Это не угрозы, а реальность, в которой все без исключения обязаны искать взаимоприемлемый компромисс. А если кто-то дожил до своих лет и так и не понял элементарных вещей, мне их разъяснить совсем не сложно.

Ну а так, как вам-то по существу ещё вчера сказать нечего оказалось, то с вами разговор закончен ещё вчера. Вы же не хотите новостроек.

И вот ещё что: не надо незнакомому человеку указывать, что делать и вам никогда не укажут направления, в котором вам следует идти.

Делать мне нечего - на сомоуправство тратить свои нервы и силы. Вот еще. Для этого есть компетентные органы. И это абсолютная реальность. Пару дней назад, насколько я знаю, нескольких уже увезли (и это даже не я вызывала). Так что прежде чем ругаться с соседями, убедитесь, что эти соседи сами не относятся к органам)) это тонкий намек;)

• Subarist это нравится

Поругались и.......успокоились)

• ASC, МещЛес и Соседка 1.1 это нравится

Поругались и.......успокоились)

Кстати, а как в Майами с шумными работами ? Сразу в тюрьму сажают или нет ?

Кстати, а как в Майами с шумными работами ? Сразу в тюрьму сажают или нет ?

Там крутыми ремонтами с перепланировкой не заморачиваются :)
  • ASC это нравится

странно , что люди могут так долго и шумно с участием перфоратора делать в панельном доме??!!((( в нашей секции этажами выше один плохо говорящие на русском, исполняют текущие ремонты, и уже на перспективы ищут новые заказы, так когда он мне проекты предложил с затрагиванием несущих стен с комментарием все можно, все могу, не бойтесь, так делают все!))) вот такие вот дела(( а заказчики кто..?! одно не очень пугает , что квартиры,которые  они делают выше 10 этажа

• SNad это нравится

странно , что люди могут так долго и шумно с участием перфоратора делать в панельном доме??!!((( в нашей секции этажами выше один плохо говорящие на русском, исполняют текущие ремонты, и уже на перспективы ищут новые заказы, так когда он мне проекты предложил с затрагиванием несущих стен с комментарием все можно, все могу, не бойтесь, так делают все!))) вот такие вот дела(( а заказчики кто..?! одно не очень пугает , что квартиры,которые  они делают выше 10 этажа

а что если выше 10-го этажа, то можно?)) Вообще-то нигде нельзя. У нас в договоре с УК это четко прописано. 

нигде нельзя несущие стены трогать. но самая нагрузка на нижних этажах все ж

нигде нельзя несущие стены трогать. но самая нагрузка на нижних этажах все ж

Всё так, только если из-за таких вот переделок и сноса несущих стен секция начнёт складываться, как карточный домик, то пострадать могут почти все этажи, возможно, кроме первого.
Я смотрю, у жителей 1ой очереди просто железные нервы. Я бы уже во все инстанции писала, если бы знала, что стены перфоратором долбят

Я смотрю, у жителей 1ой очереди просто железные нервы. Я бы уже во все инстанции писала, если бы знала, что стены перфоратором долбят

А о чем писать будете? Может они маленькие дырочки перфоратором сверлят, чтобы шкафы вешать?
  • Юляля это нравится
  • Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов