Закрытая группа для дольщиков

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Юбилей стройки? День рождения Д-Инвеста?

День дурака. Этот праздник должны праздновать все, принявшие участие в этом проекте.

Добрый день! Закрытую группу для дольщиков сделали: https://pronovostroy...артал-на-берез/

Прошу ко мне в личку заявки на добавление от зарегистрированных пользователей. Напомню, нужны скан или фото первой страницы ДДУ и страницы с печатью регистрации.

Я купила апартамент в 5 корпусе и хотела бы попасть в Вашу группу для обсуждения. Мня очень тревожит строительство комплекса и я переживаю!

Объявления

Я купила апартамент в 5 корпусе и хотела бы попасть в Вашу группу для обсуждения. Мня очень тревожит строительство комплекса и я переживаю!

Здравствуйте. Вам нужно зарегистрироваться и подать заявку, здесь написано как: https://pronovostroy...щиков/?p=725652

Добрый день! Предлагаю создать закрытый от посторонних раздел на форуме, где смогут общаться только реальные дольщики Легендарного. В некоторых комплексах такие разделы существуют давно.

Добавление в группу происходит через личку модератора по скану (или фото) первой страницы ДДУ и страницы с печатью Росреестра.

Прошу отписаться в теме, есть ли необходимость в создании такой закрытой группы.

Да согласен!

но как отфильтровать нежелательных менеджеров от застройщика и других доброжелателей?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Здравствуйте! Я отправила заявку в закрытый чат (если он еще существует))).
Одобрите, пожалуйста, нового соседа)
Почему раньше был Капитал-Инвест, а теперь Д-инвест?
Обратите внимание

Почему раньше был Капитал-Инвест, а теперь Д-инвест?

Раньше это когда? У меня в договоре 2016 года Д-Инвест, так что непонятно откуда вообще Капитал

• ВитВит это нравится
Дык, вроде ДИнвест и был изначально. В рекламном ролике ЛКНБА на Ютьюбе (~ месяц назад, из шоу-рума) КапиталИнвест упоминается как инвестор и чуть ли не владелец всего нашего многострадального ЖК.

Друзья добрый вечер!

У меня 2 квартиры в 4 корпусе.

Узнал про закрытую группу.

Как к Вам попасть?

Заранее спасибо.

Друзья добрый вечер!
Как к Вам попасть?
Заранее спасибо.

Осталось научиться читать, ну раз до покупки не вышло, хотя бы после.

Друзья добрый вечер!

Как к Вам попасть?

Заранее спасибо.

На самом деле на группу подзабили и всё обсуждают в публичных.

Нам скрывать нечего 😀

На самом деле на группу подзабили и всё обсуждают в публичных.

Нам скрывать нечего 😀

Предсказуемо. А чего тогда в подполье забивались? Элитарно? Или какие-нибудь чудо рекомендации вырабатывали?

Стройка жива?
Что происходит?
Вроде продали много квартир, деньги должны быть?
Или всё уже в офшорах?

Стройка жива?
Что происходит?
Вроде продали много квартир, деньги должны быть?
Или всё уже в офшорах?

Ну сейчас стройка пребывает в стадии, хорошо известной по прошлым остановкам как "имитация деятельности".
Она предшествует полной остановке и характеризуется хаотичным перемещением с неясной целью пятка мужиков и какого-нибудь механизма по территории стройки.
Ее задача создать видимость ведущихся работ.
Анализ продаж не может дать объективную картину. Значительная часть апартаментов числится проданной ИП. Покупателям, при обращении, предлагаются сделки по переуступке прав. Все это выглядит как серая схема по уходу от налогов и не позволяет реально оценить продажи. Ну еще несет дополнительные риски для покупателей.
Оптимизм внушает только деятельность ИГ. В последнее время она взяла курс на широкую огласку реального положения дел с информированием властей и правоохранительных органов. Правда эту методику было избрать 3-4 года назад.
В целом картина настораживающая. Очень жалко людей, реально рассчитывающих здесь жить.

Ну сейчас стройка пребывает в стадии, хорошо известной по прошлым остановкам как "имитация деятельности".
Она предшествует полной остановке и характеризуется хаотичным перемещением с неясной целью пятка мужиков и какого-нибудь механизма по территории стройки.
Ее задача создать видимость ведущихся работ.
Анализ продаж не может дать объективную картину. Значительная часть апартаментов числится проданной ИП. Покупателям, при обращении, предлагаются сделки по переуступке прав. Все это выглядит как серая схема по уходу от налогов и не позволяет реально оценить продажи. Ну еще несет дополнительные риски для покупателей.
Оптимизм внушает только деятельность ИГ. В последнее время она взяла курс на широкую огласку реального положения дел с информированием властей и правоохранительных органов. Правда эту методику было избрать 3-4 года назад.
В целом картина настораживающая. Очень жалко людей, реально рассчитывающих здесь жить.

А вы не рассчитываете здесь жить?

А вы не рассчитываете здесь жить?

Господь уберег от соблазна ))).

А что делать тем кого не уберёг

А что делать тем кого не уберёг

Обратиться к духовникам.

А что тут делаешь?

А что тут делаешь?

Глумится, что же ещё делать может тут, найти форум зайти, и свои 5 копеек вставить
  • Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов