в секции А пока нет никакой отделки коридоров..
посмотрела какие будут обои в "подъезде"))) голландские, по 2000-3500рэ/метрик..стильненько должно получится:))
ну не наполовину))не расстраивайтесь так, другое Ваше окно будет большое👌
я поняла, окна поменьше- там будет ящик для кондея снаружи..на офиц.сайте уже фото "обновленного" фасада..хотя раньше были(и сейчас есть) фото с микробалкончиками для кондиционеров..но, видимо, посчитали, что вид внутри квартиры кондея с трубками через стекло окна- "не айс"😟
Дуся007, Вы менеджер НоваАлексеевская? Или из дружественного им агенства?
Просто у Вас столько фото внутри здания и очень много интересной и новой информации.
Не подскажите, улицу Староалексеевская оставят как есть или будут спрямлять?
Просто у Вас столько фото внутри здания и очень много интересной и новой информации.
Тоже такая мысль приходила, но, скорее всего один из покупателей, которого менеджер провёл по этажам. Я тоже ходил, смотреть однажды и кучу фото вместе с этим делал. Здесь, просто, информация более свежая. Когда я там был, они отделку ещё не начинали. За фото, конечно, спасибо.
Староалексеевская оставят как есть или будут спрямлять?
Скорее да, чем нет. Об этом есть официальная инфа со схемами в интернете, поищите. Но, вероятно, не раньше, чем закончат строительство трёх комплексов, вдоль которых все эти дороги пройдут. Четыре полосы должна появиться недалёко от южного фасада с его огромными окнами. Можете сами посмотреть на карте, какое там между домами расстояние.
Не подскажите, улицу Староалексеевская оставят как есть или будут спрямлять?
я вот смотрю сейчас форум 1147 и лайм, просто интересно..были мысли 5лет назад..
и там вот совсем.. при ценах небесных..
и на стройку не пускают)
в 1147 тоже много чего обещали, а по факту.....и окна короче))
а в лайме со слюной у рта мне обещали ключи максимум в марте 2018..еще и на 1147наговаривали))а у самих траблы и сроки переносят и сейчас..читать Обманутый LOLщик очень смешно если б не было так грустно..
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.