в моем понимании шахты лифтов монолитны и должны быть сквозными по всем этажам. Поэтому не принципиально какой это этаж
Да все правильно, лифта три на каждом этаже. Только кладовки и служебные помещения вокруг лифтов разные в зависимости от этажа. В этом ведь был Ваш вопрос.
Я думаю, что тебе, УПС, все таки стоит выпить яду...
А мне то что, я не купил тут квартиру просто из интереса слежу за этой новостройкой, а яд захотят выпить многие дольщики, когда начнут получать свои квартиры и которые рассчитывают получить настоящий бизнес класс, так как получат они совсем не то, что ожидают, одна отделка входных групп, тут чего стоит)))
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А мне то что, я не купил тут квартиру просто из интереса слежу за этой новостройкой, а яд захотят выпить многие дольщики, когда начнут получать свои квартиры и которые рассчитывают получить настоящий бизнес класс, так как получат они совсем не то, что ожидают, одна отделка входных групп, тут чего стоит)))
Как-то странно получается: человек не купил квартиру в Достоянии, но ИЗ ИНТЕРЕСА интересуется только этим ЖК и все его сообщения только негатив про этот ЖК. Продажник Вандерпарка еще никогда не был так близок к провалу))))
По дизайну подходит известному консьержу Аристарху )))
А никто из дольщиков не задумывался над тем, чтобы как то повлиять на застройщика, чтобы не было в холле этих ужасных картинок с космонавтами? Мне кажется если дольщики объединятся, то идея может увенчаться успехом
А никто из дольщиков не задумывался над тем, чтобы как то повлиять на застройщика, чтобы не было в холле этих ужасных картинок с космонавтами? Мне кажется если дольщики объединятся, то идея может увенчаться успехом
До этого хотелось увидеть что конкретно и где хотят разместить, космонавты это как я понял из Науки, что и как в других домах пока никто не видел
Я думаю, что во-первых это всего лишь очередной проект и нет гарантии того, что именно эти картинки будут размещены.
Во-вторых после первого собрания жильцы смогут поднять вопрос и за свои деньги все переделать. Сейчас набрать кворум и отжать застройщика не очень реалистично
Во-вторых после первого собрания жильцы смогут поднять вопрос и за свои деньги все переделать. Сейчас набрать кворум и отжать застройщика не очень реалистично
Вы представляете сколько потребуется собрать денег, чтобы переделать отделку? Да никто не станет на это скидываться, люди и так заплатили огромные деньги, п после приемки квартиры у них будут свои финансовые расходы, к тому же это прерогатива застройщика, а не жителей
Может быть дождёмся когда Наука достигнет стадии строительства хотя бы остальных двух корпусов? Они наверно ещё будут менять в плане отделки все и у всех. Лично мне первоначальный больше нравился вариант, ну и этот не ахти какой плохой...
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽. Каждый корпус имеет вид на воду, парки и двор.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб