Очень похоже, что лоджии будут стекло от пола до потолка, как на картинках. Снаружи красиво смотрится, внутри - неудобство для жильцов. Вживую можно посмотреть это в упоминаемом в другой теме Татьянином Парке.
Кстати, можно будет накатать автотонировку потом, и проблема снимется.
Очень похоже, что лоджии будут стекло от пола до потолка, как на картинках. Снаружи красиво смотрится, внутри - неудобство для жильцов. Вживую можно посмотреть это в упоминаемом в другой теме Татьянином Парке.
Кстати, можно будет накатать автотонировку потом, и проблема снимется.
Ничего катать не нужно, говорю же в таких случаях тонировка идет по умолчанию.
Зачем тонировать стекла, можно повесить занавески, или жалюзи. При хорошем оформлении балкона, окна в пол будут очень красиво смотреться и отдыхать на таком балконе будет приятно. Панорамные окна, это сейчас модно и красиво....
Зачем тонировать стекла, можно повесить занавески, или жалюзи. При хорошем оформлении балкона, окна в пол будут очень красиво смотреться и отдыхать на таком балконе будет приятно. Панорамные окна, это сейчас модно и красиво....
Круто, но есть одно но, у меня однушка и понятное дело что на балконе я буду что то хранить, а не просто зону комфорта делать. А так я согласна что дизайн суперский!!!
Круто, но есть одно но, у меня однушка и понятное дело что на балконе я буду что то хранить, а не просто зону комфорта делать. А так я согласна что дизайн суперский!!!
Для всего такого что будет храниться на балконе, можно прикупить кладовку. Или снимать, обязательно кто-то будет сдавать.
На самом деле я хочу устроить зону отдыха с одной стороны с другой шкаф. Тк кв не большая ( однушка) то спальное место для друзей на балконе)))))) приходите в гости)))))))
На самом деле я хочу устроить зону отдыха с одной стороны с другой шкаф. Тк кв не большая ( однушка) то спальное место для друзей на балконе)))))) приходите в гости)))))))
Ну обувь это как один из вариантов, можно также и соленья, варенья туда поставить)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.