Очень похоже, что лоджии будут стекло от пола до потолка, как на картинках. Снаружи красиво смотрится, внутри - неудобство для жильцов. Вживую можно посмотреть это в упоминаемом в другой теме Татьянином Парке.
Кстати, можно будет накатать автотонировку потом, и проблема снимется.
Очень похоже, что лоджии будут стекло от пола до потолка, как на картинках. Снаружи красиво смотрится, внутри - неудобство для жильцов. Вживую можно посмотреть это в упоминаемом в другой теме Татьянином Парке.
Кстати, можно будет накатать автотонировку потом, и проблема снимется.
Ничего катать не нужно, говорю же в таких случаях тонировка идет по умолчанию.
Зачем тонировать стекла, можно повесить занавески, или жалюзи. При хорошем оформлении балкона, окна в пол будут очень красиво смотреться и отдыхать на таком балконе будет приятно. Панорамные окна, это сейчас модно и красиво....
Зачем тонировать стекла, можно повесить занавески, или жалюзи. При хорошем оформлении балкона, окна в пол будут очень красиво смотреться и отдыхать на таком балконе будет приятно. Панорамные окна, это сейчас модно и красиво....
Круто, но есть одно но, у меня однушка и понятное дело что на балконе я буду что то хранить, а не просто зону комфорта делать. А так я согласна что дизайн суперский!!!
Круто, но есть одно но, у меня однушка и понятное дело что на балконе я буду что то хранить, а не просто зону комфорта делать. А так я согласна что дизайн суперский!!!
Для всего такого что будет храниться на балконе, можно прикупить кладовку. Или снимать, обязательно кто-то будет сдавать.
На самом деле я хочу устроить зону отдыха с одной стороны с другой шкаф. Тк кв не большая ( однушка) то спальное место для друзей на балконе)))))) приходите в гости)))))))
На самом деле я хочу устроить зону отдыха с одной стороны с другой шкаф. Тк кв не большая ( однушка) то спальное место для друзей на балконе)))))) приходите в гости)))))))
Ну обувь это как один из вариантов, можно также и соленья, варенья туда поставить)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.