На кладовки. Опять же почитала тему- в кладовках постоянно вода и сырость. С этой проблемой честно говоря также столкнулись в непиковском монолите. Поэтому и думаем а надо такое счастье, где вещи будут покрываться грибком. Может лучше пожертвовать 1 санузлом.
я про воду не слышала. Откуда она? Фундамент неправильно сделан?
Да уж, чего-то сомнений с этими кладовками еще больше, хотя цена обслуживания конечно радует, если она действительно будет такая. Надо ПИКу идею подкинуть с открытием шоурума водить и в кладовки. Чтоб наглядно увидеть можно было.
Для 5-6 корпуса можно всё узнать из заключений экспертизы, которые ПИК выложил на официальном сайте.
Там и про грунтовые воды, и про загрязненность грунта, и про радиоактивность...
Много всего интересного.
Жаль по 1-2 корпусам нет подобного заключения.
Может кто-то из форумчан запрашивал?
Даже если там грунтовые воды, об этом же до начала строительства знали. Должны были какие-то технологии использовать, какую-то усиленную гидроизоляцию сделать. Дело даже не в кладовках, это же касается всего дома.
Тут наверное от места зависит, есть грунтовые воды или нет. Только как это узнать не понятно.
Вот как раз и смогу увидеть, что там сухо, нет воды. Ну и вообще интересно даже как освещение будет работать. Я так поняла, что там будет общее освещение, и если так, то как оно будет включаться-выключаться, например.
240т.р за кладовку 3,6 это дорого или нет? Стоит сейчас брать или потом будут со скидками улетать ?
Вообще нам сказали на них скидок вообще нет и не бывает. А по поводу цены не знаю с чем сравнить. Но в МО у на кладовые после заселения продавали за 600тыс. Правда метраж не помню. Помню что цена меня шокировала:)))
Вот как раз и смогу увидеть, что там сухо, нет воды. Ну и вообще интересно даже как освещение будет работать. Я так поняла, что там будет общее освещение, и если так, то как оно будет включаться-выключаться, например.
У нас в договоре прописано что выключатель будет в кладовке. Так что скорее индивидуальное.
А мы взяли кладовку в соседней секции,потому что под нашей не осталось вообще(( вроде сказали,что можно будет по коридору под землей пройти из своей секции в соседнюю, надеемся,что так и будет....
А мы взяли кладовку в соседней секции,потому что под нашей не осталось вообще(( вроде сказали,что можно будет по коридору под землей пройти из своей секции в соседнюю, надеемся,что так и будет....
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее