Постановочное видео и певичкой ртом не считается за видео будущих собственников паркинга/квартиры/подвала/кладовки. Кто ж вам там текущие стены покажет или отвалившуюся плитку?
Так что не тратьте своё драгоценное время на мою персону.
ахахахахахахах, ну я же сразу сказала!
дама (дама ли под ником на самом деле? ну, ладно, пусть будет дама!) проверку не прошла (/не прошёл).
ей тут не нужно никакое реально объективное видео о паркингах застройщика Нормандии.
хоть непрофессиональное, хоть профессиональное.
нужны только "текущие стены, отваливающаяся плитка!" и т.д. (кста, откуда в паркингах плитка то особо, учите предмет уж получше, перед "набрасываниями").
расходимся, всем уже окончательно ясно зачем вы здесь и почему так хотите чтобы я отстала от вашего персоны и не мешала работать.
стоп, только для вас, не жалко было время потратить - и найти на ютубе другое, уже "умелое" профессиональное видео ещё одного из паркингов застройщика Нормандии, теперь в ЖК "Эталон-Сити".
ЖК Эталон-Сити - бизнес-класса. Не путайте горячее и мокрое. У нас класс другое. А значит мы с вами увидимся на собраниях жильцов по поводу претензий к качеству помещений общего пользования и доп плат на обслуживание и ремонт. Не идеализируйте Эталон. Он застройщик может и надёжный в плане сроков сдачи, но и он не лишён желания сэкономить, как и все. Даже в бизнес-классе. Например в ЖК "Серебрянный фонтан". Почитайте, поймёте о чём я.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК Эталон-Сити - бизнес-класса. Не путайте горячее и мокрое. У нас класс другое. А значит мы с вами увидимся на собраниях жильцов по поводу претензий к качеству помещений общего пользования и доп плат на обслуживание и ремонт. Не идеализируйте Эталон. Он застройщик может и надёжный в плане сроков сдачи, но и он не лишён желания сэкономить, как и все. Даже в бизнес-классе. Например в ЖК "Серебрянный фонтан". Почитайте, поймёте о чём я.
Так вы и на СФ постите, вон оно что, а я смотрю говорок знакомый))))
Зы, у вас одна команда с какого то форума, я даже догадываюсь с какого)))
у вас класс "другое" - быстро печатаете? план нужно выполнять во всех ветках? да не позорьтесь уже ) вы раскрыты.
дама (дама ли под ником на самом деле? ну, ладно, пусть будет дама!) проверку не прошла (/не прошёл).
ей тут не нужно никакое реально объективное видео о паркингах застройщика Нормандии.
хоть непрофессиональное, хоть профессиональное.
нужны только "текущие стены, отваливающаяся плитка!" и т.д. (кста, откуда в паркингах плитка то особо, учите предмет уж получше, перед "набрасываниями").
расходимся, всем уже окончательно ясно зачем вы здесь и почему так хотите чтобы я отстала от вашего персоны и не мешала работать.
Милая девушка под ником Мари, не пытайтесь вывести меня "на чистую воду". Мне ваше мнение не упёрлось вообще никак. Наслаждайтесь тем, что вам показывают. Живите иллюзиями. Говорю же - время покажет кто, что и как строит.
Милая девушка под ником Мари, не пытайтесь вывести меня "на чистую воду". Мне ваше мнение не упёрлось вообще никак. Наслаждайтесь тем, что вам показывают. Живите иллюзиями. Говорю же - время покажет кто, что и как строит.
перелогинивайтесь уже. от "Элена" никто не верит теперь, ибо его дело сшито белыми нитками оказалось
Да. И много. Например там, где живу я и там, где живут мои друзья. Таких мест вне ТТК полно. А уж около МКАД мест с платными парковками вообще еще поискать надо! Наш ЖК около МКАД, потому и расчёт был на более свободное проживание.
Если у вас недавно появилось желание стать москвичом, то вы естественно этого можете не знать. Но Москва не вся платная. Тем более вдали от метро.
Это бизнес и чем дальше, тем сложнее ситуация будет с парковками. Их будет еще больше и будут еще дороже.
Не понимаю почему здесь который день трут за паркинг, брать или не брать? В чем вопрос, в чем проблема? Есть деньги-бери, нет ищи место под парковку на ближайших улочках и переулках
Если есть в доме паркинг, то нужно брать однозначно, сколько бы это не стоило, потому что ставить, например, машину в соседнем ЖК тоже не вариант.
Это понимание приходит со временем, когда облизываясь наблюдаешь как сосед садится в теплую машину в теплом паркинге, а ты в это время зябнешь на морозе. пытаясь открыть замерзший замок авто)))
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".