Ремонт

• Назад
  • Страница 26 из 27
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

А может просто настроение у людей такое и чтобы весь свой негатив не нести в реальную жизнь, они это делают в виртуальной.

Наболело то что у него?
И он после наболевшего прикрываясь европейскими ценностями решил обозвать всех россиян африканскими бушменами, предложив загонять в резервации для обучения свободе и стал прославлять половые контакты с несовершеннолетними, вспоминая чайковского ...
Это обыкновенный фашизм ребята, ГОРДЫНЯ возведённая до сатанизма. Не вылечили их в сороковых прошлого века. Наверно только атомной бомбой можно заразу эту выжечь, иначе уродцы бросаться на нормальных людей не перестанут.

Добрый день! Если кто уже заказывал подоконники,не подскажите размеры?

Объявления

А может просто настроение у людей такое и чтобы весь свой негатив не нести в реальную жизнь, они это делают в виртуальной.

К сожалению это не настроение, это образ мысли такой. Здесь все плохо, диктатура, свободу задушили, извращенцев не любят, все развалилось, дальше будет хуже. И вообще у этих русских дикарей в домах до сих пор центральное отопление!

Да, жить стало хуже, настолько хуже, что я, со своей средней по московским меркам зарплатой, смог позволить себе, пусть в ипотеку, небольшое КОММЕРЧЕСКОЕ жилье в зеленом районе столицы, от которого до работы сорок минут не спеша.

Дальше будет еще хуже, куплю парковочное место в Клевере. И, о ужас! придется к нему машину присмотреть. А что делать? Жизнь-то нынче суровая

Это образ мысли такой-в теме про ремонт мутить либеральные темы и убеждать всех, что мы неправильно живем в неправильной стране.

Брр
  • Sweetlana, Влад гость_Влад и Манга это нравится

Езжайте в свою Польшу работать продавшем и топить буржуйку брикетом (сушеным говном), если так нравится.
Хорошо там , где нас нет...
У меня много знакомых живет в Париже , что они о нем пишут лучше не упоминать!
Западная пропаганда нас водила за нос..
Была возможность жить в Париже и слава Богу что не видел его , и не горю желанием увидеть , тем более умереть после этого. Родной Крым лучше любого Парижа .....

Как сказал один ГДРовский диссидент, борец за всякие права и свободы: "Все, что говорила нам западная пропаганда про социалистический строй, к счастью оказалось правдой. Но, к сожалению, все, что говорила нам та же пропаганда про капитализм, оказалось враньем".
  • Sweetlana и Влад гость_Влад это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Чтобы не говорили ни гейропоненавистники, ни наши диванные либерасты, все-таки хорошо, там где нас нет!
А как там появляешься, получается, что не так уж все плохо у нас было! Везде есть свои плюсы и минусы, за все придется платить, рано или поздно. Топят углем, зато капитализм и джинсы больше 50 лет уже, зато геи ходят, зато ЗП выше, зато налоги выше, ну и т.д.!
Куча журналистов и каналов которые показывают как хорошо живется в Европе, то почему бы не быть журналистам которые показывают и проблемы и что не всем так хорошо живется в Европе. Почему то о наших проблемах не только можно но и нужно выявлять и показывать, а вот в Европе про проблемы говорить и писать нельзя. Я за то что бы было больше объективности, а не так что все сми под одну дудку дуют!
Вообще нынешняя Европа и США и многие другие «развитые» в кавычках страны, стали похожи на СССР в период брежневского застоя, особенно в плане сми и идеологии. Есть утвержденная агитка, которую все должны поддерживать, в народе поддерживается мысль что мы очень хорошо живем, наша идеология и политика самая лучшая поэтому мы имем право насильственно приносить её в любые страны которые нам покажутся страдающими от местной власти. При этом единственная цель всего этого, не изменилась со времен колониальных империй, ограбить и поделить, только в очень красивой и белопушистой упаковке.

Вот согласен, что Европа напоминает худшее из ССР. Методы и стиль упавления очень похожи. Есть мнение центра, остальным-заткнуться.

Но когда простые и гордые европейцы выходят на улицы свободных европейских городов сказать, что понаехавшие уже достали, что президент го-но, что после уплаты налогов жрать им не на что, резиновыми пулями им дают понять, что так неправильно думать, а верхние люди вообще не понимают, чем они, собственно недовольны.

И мировая либеральная общественность даже пальцем не погрозит.
  • Sweetlana и Влад гость_Влад это нравится

Там характер общения несколько иной

Разные площадки для общения соседей.

А продвинутому гейропейцу, который к нам в гости зашёл, даже невдомек, что центральное отопление и горячее водоснабжение в Москве -это побочный продукт электрогенерации ТЭЦ )))) Электричество в Москву приходит не из Сибири, а большей частью генерируется на московских ТЭЦ с помощью паровых турбин, рабочее тело которых - пар надо как-то остужать, для этого стоят огромные охладители, на которых и происходит обмен теплом. Чем сильнее остынет рабочее тело- тем выше КПД генерации. Так что по сути за наше отопление -нам должна приплачивать ТЭЦ. В Европе немного по другому )))) Там углём и брикетом в многоэтажных домах ))))
А в Британии на некоторых гостиницах вывески «центральное отопление», то есть очень круто )))
Обратите внимание

Не удивительно. Форум с постмодерацией, пишут все и кто, что хочет

Чтобы кто-то захотел писать, надо заплатить. Больше не будут боты доставать европейскими достижениями, пишут фонд арестовали за обналичку 1 млрд руб, которые тратили в том числе и на европейских ботов, а боты как известно бесплатно не хотят работать ))))

К сожалению это не настроение, это образ мысли такой. Здесь все плохо, диктатура, свободу задушили, извращенцев не любят, все развалилось, дальше будет хуже. И вообще у этих русских дикарей в домах до сих пор центральное отопление!

Да, жить стало хуже, настолько хуже, что я, со своей средней по московским меркам зарплатой, смог позволить себе, пусть в ипотеку, небольшое КОММЕРЧЕСКОЕ жилье в зеленом районе столицы, от которого до работы сорок минут не спеша.

Дальше будет еще хуже, куплю парковочное место в Клевере. И, о ужас! придется к нему машину присмотреть. А что делать? Жизнь-то нынче суровая

Это образ мысли такой-в теме про ремонт мутить либеральные темы и убеждать всех, что мы неправильно живем в неправильной стране.

Брр

Мне как-то на таких всё равно всегда было и на их настроение тоже. У меня когда нет настроения, то я в интернет не выхожу и тем более никому его не передаю.

Добрый день, меня зовут Александр - №274 ПОХОЖЕ СОСЕДИ. Скажите как Вам написать на прямую,  есть вопросы по ремонту стоимость и т.д. не хотелось бы в общем чате ,  а личное сообщение форум не дает написать. С уважением.

Здравствуйте, Александр! Меня зовут Максим (№ 273) мы с вами возможно соседи, хотел узнать как у вас движется ремонт, ну и задать соот-щие вопросы. Если можно на мою почту 9-ka-city@mail.ru

Спасибо.

Да, спокойно протягиваются (см. скриншот: там есть кольца под сплинклер)

Здравствуйте, Bob! С интересом прочитал ваши комментарии по ремонту, есть вопросы, просьба связаться по е-мэйл

9-ka-city@mail.ru

Спасибо.

Если тут так много ремонтников, то скажите, какая сейчас примерная цена за квадратный метр?

Если тут так много ремонтников, то скажите, какая сейчас примерная цена за квадратный метр?

Судя по жарким многостраничным баталиям- все ремонт уже сделали:)))
Мне обошелся за 11 тыс. за кв. В среднем 10+- цена
Уважаемые собственники! Призываю менять фильтры, которые поставил застройщик (в стояке)! Они дешевые и негодные. Они пренеприятно свистят, и со слов местного сантехника- их срывает и топит нижние этажи. Все более чем важно!
По Вашим подсчетам, уважаемые соседи, сколько квартир в процессе ремонта, сколько заселились?:-)
Думаю процентов 70 уже в ходе ремонта.

По Вашим подсчетам, уважаемые соседи, сколько квартир в процессе ремонта, сколько заселились?:-)Думаю процентов 70 уже в ходе ремонта.

В УК задавал вопрос по этому поводу, ответили, что судя по счётчикам примерно половина так или иначе живёт.
Ремонты в новостройках дело затяжное, некоторые ещё наверняка даже ключи не получили. Нам важно, что московские нормы закона о тишине на нас начнут распространятся через полтора года после ввода в эксплуатацию. Вот тогда как мне сказали в УК мы сможем требовать от тех, кто пока с ремонтом не торопится, соблюдения этих норм.

По Вашим подсчетам, уважаемые соседи, сколько квартир в процессе ремонта, сколько заселились?:-)
Думаю процентов 70 уже в ходе ремонта.

Я думаю. что этот процент даже немного больше, чем 70.

• Манга это нравится

В УК задавал вопрос по этому поводу, ответили, что судя по счётчикам примерно половина так или иначе живёт.
Ремонты в новостройках дело затяжное, некоторые ещё наверняка даже ключи не получили. Нам важно, что московские нормы закона о тишине на нас начнут распространятся через полтора года после ввода в эксплуатацию. Вот тогда как мне сказали в УК мы сможем требовать от тех, кто пока с ремонтом не торопится, соблюдения этих норм.

Это всё равно не даёт морального права по ночам делать ремонты, потому что есть реально те, кто уже живёт или на этапе завершения, а ремонты могут и 5 лет продолжаться. 

50% уже живут- это для новостройки, которую сдали полгода назад- отлично!

Это всё равно не даёт морального права по ночам делать ремонты, потому что есть реально те, кто уже живёт или на этапе завершения, а ремонты могут и 5 лет продолжаться.

Хорошо что рядом со мной таких нет. А на что охрана? Они всегда на помощь идут, это их территория порядка.
С другой стороны, новостройка без ремонта- как животное без лап или птица без перьев, как-то надо решать в частном порядке.

Сейчас обратилась к управляющему. Он сказал охраннику чтобы улаживали дело. Уже был случай когда к охране обращались, они помогали.
По поводу фильтров- пишу опровержение тоже, управляющий отрегулировал фильтры давления у меня, все отлично. Сантехников этих он уволил пару недель назад.
  • Назад
  • Страница 26 из 27
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов