Если даже не примет, это повод для судебного иска. Кстати кто нибудь готовит документы для подачи в суд по поводу просрочки. Давайте разъебем Интеко в пух и прах. Такая компания должна быть закрыта а ее главы сдохнуть.
Да, это именно повод для судебного иска, если Интеко не согласится на досудебное урегулирование. Шансы на признание повторного обмера истиным очень велики, так как первый был выполнен с нарушениями, что легко доказать. Но суд работает с документами и их надо изготовить.
Вопрос цены - затраты на проведение повторного обмера, подготовка иска судебная пошлина и представительство в суде мугот быть сравнимы с оспариваемой суммой. Но если наберется несколько человек, то хотя бы подготовка иска и представительство выйдет дешевле.
По поводу просрочки только мысли пока, поскольку формально просрочки ещё нет. Можно не подписывать акт на основании того, что МОПы не готовы и сами апарты с недоделками (если таковые будут), но через 2 месяца они его могут подписать в одностороннем порядке, и тогда опять-таки нужно будет обращаться в суд. И скорее всего суд будет выигран, но опять-таки издержки.
Украсть им легче, чем нам вернуть. Но попробовать стоит, как мне кажется.
Хотя, как писала раньше, если перегородка между апартами действительно будет возведена и отделана застройщиком на момент приемки, не вижу проблемы доплатить им за дополнительную площадь.
Да, это именно повод для судебного иска, если Интеко не согласится на досудебное урегулирование. Шансы на признание повторного обмера истиным очень велики, так как первый был выполнен с нарушениями, что легко доказать. Но суд работает с документами и их надо изготовить.
Вопрос цены - затраты на проведение повторного обмера, подготовка иска судебная пошлина и представительство в суде мугот быть сравнимы с оспариваемой суммой. Но если наберется несколько человек, то хотя бы подготовка иска и представительство выйдет дешевле.
По поводу просрочки только мысли пока, поскольку формально просрочки ещё нет. Можно не подписывать акт на основании того, что МОПы не готовы и сами апарты с недоделками (если таковые будут), но через 2 месяца они его могут подписать в одностороннем порядке, и тогда опять-таки нужно будет обращаться в суд. И скорее всего суд будет выигран, но опять-таки издержки.
Украсть им легче, чем нам вернуть. Но попробовать стоит, как мне кажется.
Хотя, как писала раньше, если перегородка между апартами действительно будет возведена и отделана застройщиком на момент приемки, не вижу проблемы доплатить им за дополнительную площадь.
Пот поводу перегородки , написала заявление на возврат денег за возведение перегородки месяц назад, звоню в Магистрат с вопросом, когда ответите? Получаю ответ... запросили у Интеко как быть? Ждут что ответят
Пот поводу перегородки , написала заявление на возврат денег за возведение перегородки месяц назад, звоню в Магистрат с вопросом, когда ответите? Получаю ответ... запросили у Интеко как быть? Ждут что ответят
Обойдётесь! За свой счёт! Ничего мы вас платить не будем! Может ещё на возврат средст за ремонт напишешь?
приближается Новый Год - волшебный праздник детства. Я желаю всем нам поменьше разочарований от нашего приобретения, чтобы в конце концов мы могли сказать, что некоторое время тому назад мы сделали правильный выбор. Пусть все перемены в новом году будут к лучшему, и в наших апартах всегда живут мир, согласие, уважение, любовь, радость, здоровье.
застройщик залатал окошко на моей лоджии. Или просто его прикрыл после моего сигнала. Мелочь, а приятно. ))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
приближается Новый Год - волшебный праздник детства. Я желаю всем нам поменьше разочарований от нашего приобретения, чтобы в конце концов мы могли сказать, что некоторое время тому назад мы сделали правильный выбор. Пусть все перемены в новом году будут к лучшему, и в наших апартах всегда живут мир, согласие, уважение, любовь, радость, здоровье.
застройщик залатал окошко на моей лоджии. Или просто его прикрыл после моего сигнала. Мелочь, а приятно. ))
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".