Прием апартаментов. Западный корпус.

• Назад
  • Страница 8 из 113
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Уже на этом этапе нужно было заниматься судебными тяжбами. Момент упущен. Сейчас себе дороже ввязываться в это. Это мои же личные суждения опыть. Я не знаю всего алгоритма действий и что это даст? 

на каком "этом" этапе?  28 июня?  а что бы это дало на том этапе, если неустойки (или что там) все равно стрясти нельзя было бы - дата передачи до февраля - так зафиксировано в договоре.  

Забавно, договор с УК обязаны заключить, доп. метры обязаны оплатить, а вот от осмотра апартаментов и подписания акта о приеме передачи  застройщик уклоняется. Я тоже получил извещения,  дозвонился, в ответ услышал , что мол не переживайте, данные извещения  просто бумажка и ни чего Вам делать сейчас не нужно. Осмотр вам назначат позже, скорее всего в феврале.   Уроды. В последствие будут ссылаться на невыполнение условий договора.  

вот поэтому я и зафиксировала факт того, что представители застройщика уклоняются от назначения встречи для передачи.  Теперь они не выполняют договор.

• Serge16 это нравится
Объявления

В феврале они сами все подпишут без вашего участия, т.к. вы уклоняетесь от подписания акта приема-передачи (п. 4.2.1) 

+ начислят пени (п. 7.2) 36,5% годовых за просрочку платежей, указанных в 5.1.6 и 5.1.7

Да, вполне могут.  Верить им нельзя.  Поэтому если вы получили уведомления, то дальше надо действовать в соответствии с договором и этим уведомлением.

Претензию о просрочке тоже подам им день в день, если не передадут апарт.  Дойдет или нет до суда - там ыидно будет, но доказательную базу собирать надо заранее.

• Serge16 это нравится

вот поэтому я и зафиксировала факт того, что представители застройщика уклоняются от назначения встречи для передачи.  Теперь они не выполняют договор.

Вы отправляли заказное письмо с описью и уведомлением или по-другому как-то?

Не могли бы вы приложить форму вашего письма застройщику?

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Вы отправляли заказное письмо с описью и уведомлением или по-другому как-то?

Не могли бы вы приложить форму вашего письма застройщику?

Письмо в свободной форме - просто констатация факта и обозначения себя и договора, в отношении которого вопрос. Можно заказным с уведомлением о вручении.  Я подавала в офисе в Восточном.  Если бы не приняли - не поленилась бы на почту заглянуть, такая же сила - на сайте Почты РОссии можно отслеживать движение.  Кому-как удобно.  Мне так было ближе.

Письмо в свободной форме - просто констатация факта и обозначения себя и договора, в отношении которого вопрос. Можно заказным с уведомлением о вручении.  Я подавала в офисе в Восточном.  Если бы не приняли - не поленилась бы на почту заглянуть, такая же сила - на сайте Почты РОссии можно отслеживать движение.  Кому-как удобно.  Мне так было ближе.

А что написали в заявлении, вкратце? С кем вообще общаться по этому поводу, это офис Магистрата в Восточном комплексе?

Обратите внимание

А что написали в заявлении, вкратце? С кем вообще общаться по этому поводу, это офис Магистрата в Восточном комплексе?

да, офис магистрата в восточном.  Я подаю не первое заявление и там разные люди (3 человека). давала разным под роспись.

В заявлении - что получено уведомление согласно которому я должна связаться с сотрудниками Магистрата ,чтобы договориться о дате и времени передачи (то есть цитирование уведомления). и факт, что связаться с ответственными за решение данного вопроса сотрудниками после многочисленных попыток не удалось. свои контактные данные.  На самом деле, конечно, буду ещё звонить.  Удасться договриться - тем лучше.  Нет - мяч на их стороне.

• Serge16 это нравится

да, офис магистрата в восточном.  Я подаю не первое заявление и там разные люди (3 человека). давала разным под роспись.

В заявлении - что получено уведомление согласно которому я должна связаться с сотрудниками Магистрата ,чтобы договориться о дате и времени передачи (то есть цитирование уведомления). и факт, что связаться с ответственными за решение данного вопроса сотрудниками после многочисленных попыток не удалось. свои контактные данные.  На самом деле, конечно, буду ещё звонить.  Удасться договриться - тем лучше.  Нет - мяч на их стороне.

Спасибо. Нужно больше таких как вы, которые не верят на слово... Собираюсь сам зайти к ним тоже и оставить заявление на днях, если не удастся связаться в течение суток.

на каком "этом" этапе?  28 июня?  а что бы это дало на том этапе, если неустойки (или что там) все равно стрясти нельзя было бы - дата передачи до февраля - так зафиксировано в договоре.  

Да, именно на этом этапе. Так как это уже прямое нарушение договора. Дом был не сдан. Читала про это целую статью. Уже не найду. 

Да, именно на этом этапе. Так как это уже прямое нарушение договора. Дом был не сдан. Читала про это целую статью. Уже не найду. 

Жаль, что нет ссылки на статью.  Потому, что нарушение договора есть, но ухудшения нашего положения формально нет.  Кроме того, это и позже не поздно сделать, так как и акт ввода датирован 22 декабря 2017, а не 2016 года, и письма-уведомления высланы позже указанной в договоре даты.  Но за это по договору нет санкций для застройщика.  Так что просто не понятно, что желать с этим "счастьем".

почитал, смешные вы. сначала подписываете дду, в котором соглашаетесь с тем что застройщик может вам в одностороннем порядке спихнуть ваш апарт, а потом возмущаетесь как же так.

почитал, смешные вы. сначала подписываете дду, в котором соглашаетесь с тем что застройщик может вам в одностороннем порядке спихнуть ваш апарт, а потом возмущаетесь как же так.

Смешной вы - если не подписать дду, то и не купишь.  Никто переделывать договор под конкретного покупателя не будет.

Но, как видите, мы в курсе рисков. и стараемся их минимизировать.  Кроме того, незаконные положения договоров не подлежат применению с  самого начала - с момента подписания.  :8P:  Это мы тоже помним. 

Просто ПОКА для судов и исков нет формального основания - просрочки в передаче апарта.

А вдруг случится чудо, и сдадут вовремя и без претензий? :yahoo:

Всем доброго дня, вопрос такой: были ли такие везунчики, которым не придётся платить за дополнительные квадраты? И сколько обычно к оплате ? Письмо не получали почему-то, сейчас буду разбираться в этом.

Всем доброго дня, вопрос такой: были ли такие везунчики, которым не придётся платить за дополнительные квадраты? И сколько обычно к оплате ? Письмо не получали почему-то, сейчас буду разбираться в этом.

думаю, что доплачивать приходится всемб у кого есть лоджии с местом под кондиционеры.  Добавляют по 45 см по цене договора.  

думаю, что доплачивать приходится всемб у кого есть лоджии с местом под кондиционеры. Добавляют по 45 см по цене договора.

Спасибо за ответ!

В феврале они сами все подпишут без вашего участия, т.к. вы уклоняетесь от подписания акта приема-передачи (п. 4.2.1) 

+ начислят пени (п. 7.2) 36,5% годовых за просрочку платежей, указанных в 5.1.6 и 5.1.7

Не начислят, не сгущайте краски.

Они же не враги себе.

Господа западчане, кто-нибудь из вас, кто уже получил письмо-уведомление заключил договор с УК? 

Кому-нибудь из вас удалось связаться с застройщиком по-поводу передачи объекта?

Не начислят, не сгущайте краски.

так же как и "ключи дадут раньше срока, налог будет 0,5%, временная регистрация без проблем, перевод в жилые помещения. бизнес-класс" и т.д.

Соседи,
А кто по западу уже оплачивал доп метры?
В письме написано в течение 15-и дней с момента получения оплатить необходимо по приложенному счету. Но счета нет, только письмо.
Расскажите, кто-как думает?
Спасибо.
И ещё вопрос, как думаете, это реальные цифры по замерам? А то как-то очень точно 32 м2.
Похоже их и не замеряли, просто прибавили место под кондей и всё(
  • Назад
  • Страница 8 из 113
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов