Прием апартаментов. Западный корпус.

• Назад
  • Страница 86 из 113
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

Хера себе. А что. Тоже повешу над своим подъездом табличку. Тут живет Малышева. Здорово жить. Жесть конечно. А теперь мне стало ясно, почему эту секцию первой быстро сделали. У кого то видимо дох квартир в этой секции и бизнес не должен стоять. Мерзкая  - мерзкая интеко. 

на самом деле вывеска-то не страшная.  А то, что апарт-отель - даже прикольно - не квартиры же в самом деле это.  График уборки по этажам, с отметками убирающихся- как в гостиницах.  Мы же знали, что не квартиры покупаем.  А если они ещё и за дополнительную денюжку своих клинеров могут направлять в апарты - вообще чУдно будет.  И всякие другие сервисы...

на самом деле вывеска-то не страшная.  А то, что апарт-отель - даже прикольно - не квартиры же в самом деле это.  График уборки по этажам, с отметками убирающихся- как в гостиницах.  Мы же знали, что не квартиры покупаем.  А если они ещё и за дополнительную денюжку своих клинеров могут направлять в апарты - вообще чУдно будет.  И всякие другие сервисы...

Стоп. Я так поняла, что это кто-то частник просто повесил над подьездом, имея ввиду, что в этой секции отель со съемными хатами. Лайнер сам никогда и нигде не писался, как ОТЕЛЬ. Это Жк. Получается это каждый сейчас может вешать что хочет. Дизайн ногтей и все такое. На Востоке же нет такой вывески (дом рф не в счет) 

• Moritz это нравится
Объявления

А как она может работать, если датчиков нет  :rofl:  Скажу больше, Вас потом УК обяжет их установить, естественно за свой счёт, не сразу конечно, Вам сначала дадут сделать ремонт, а потом у них будет основание, что датчики были, но Вы их демонтировали, а их наличие заложено проектной документацией. Будете игнорировать, привлекут к административной ответственности, имеют право, пожарная безопасность, это серьёзно.

Согласитесь, что в жилых помещениях это будет смотреться, как минимум странно немного, поэтому это спорный момент. 

Думаю, они не в курсе, что собственники знают, что это не законно и не очень довольны, а потому готовы идти в суд.  Но они знают, что собрать 51% подписей почти нереально, вот и пользуются.

Если уже подняли такую шумиху, то тогда точно уже будут все в курсе и просто так это никто не оставит. Вместо прибыли совместной будут еще выплачивать штраф и компенсацию, правда не нам. 

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Более того, в самих апартах запрещена коммерческая деятельность. И вывески могут быть над зонами коммерческих секций на первом этаже. А вот-ЭТО !!? Извините. Я не бы не хотла чтобы над моим подъездом висела такая ж.. Еще давайте напишем Общежитие номер 34.  :unknw:

Более того, в самих апартах запрещена коммерческая деятельность. И вывески могут быть над зонами коммерческих секций на первом этаже. А вот-ЭТО !!? Извините. Я не бы не хотла чтобы над моим подъездом висела такая ж.. Еще давайте напишем Общежитие номер 34.  :unknw:

Это кем она запрещена-то?  Договором?  Так положения договора, противоречащие закону, являются ничтожными.  Уверяю, сдавать будут не менее половины.  И если вот так секцией- то это ещё хорошо, чем когда через апарт.  Но будет и так, и так.

Другое радует.  Машины на паркинге не дешевые стоят.  И аренда в апарте будет не дешевле аренды квартиры.  Так что, возможно, публика будет и ничего.  Да и какая разница, в своем апарте люди живут или в съемном?

Обратите внимание

Согласитесь, что в жилых помещениях это будет смотреться, как минимум странно немного, поэтому это спорный момент. 

Не уловил, что странно будет смотреться?

Если уже подняли такую шумиху, то тогда точно уже будут все в курсе и просто так это никто не оставит. Вместо прибыли совместной будут еще выплачивать штраф и компенсацию, правда не нам. 

А кому???

Это кем она запрещена-то?  Договором?  Так положения договора, противоречащие закону, являются ничтожными.  Уверяю, сдавать будут не менее половины.  И если вот так секцией- то это ещё хорошо, чем когда через апарт.  Но будет и так, и так.

Другое радует.  Машины на паркинге не дешевые стоят.  И аренда в апарте будет не дешевле аренды квартиры.  Так что, возможно, публика будет и ничего.  Да и какая разница, в своем апарте люди живут или в съемном?

Публика будет такая, которая заедет, а те кто заедет, судя по тем ставкам, что сейчас есть, не голытьба, и они любят оттягиваться на всю катушку, деньги есть, вопросов нет. Восток уже ноет про шум до 5 утра и запах шмали на этажах.

• Елена Малышева это нравится

Хера себе. А что. Тоже повешу над своим подъездом табличку. Тут живет Малышева. Здорово жить. Жесть конечно. А теперь мне стало ясно, почему эту секцию первой быстро сделали. У кого то видимо дох квартир в этой секции и бизнес не должен стоять. Мерзкая  - мерзкая интеко. 

Да я тоже повешу перед входом секции Г - SGT. Bilko Welcomen (NRG)  :pardon:

не-а  Вообще кроме акта и инструкции по эксплуатации ничего не дали.  Надо запросить будет в письменном виде. Просто показали (их 2) и сказали - вот датчики.

Вообще, они же не дают доступа к проектной документации.   Поэтому даже не понятно, что же должно быть.

Это кто должен давать - Интеко или Юнисервис?  Пока список их долгов собираю для очередной претензии.  И в очередной раз радуюсь, что запрашивала несколько раз письменно доступ к проектной документации - может это и поможет для чего-то.

Сегодня отдала доки на регистрацию.  Не знаю, чем дело кончится, что-то в МФЦ напряглись с кадастровым номером и адресом.  Но приняли.

И пока готовлю иск по площади м/места и жду вступления в силу решения по первому иску.  + надо довести до ума запрос в налоговую по поводу налогообложения отчуждения апартов, после того, как их использовали в предпринимательской деятельнсоти (для сдачи).

Так что, просто не успеваю все.

Вы же не знаете, реально, работают эти датчики или нет. Бумаг поверки этих датчиков тоже нет. Завтра придут с УК и скажут, датчики неисправны, восстановите или заказывайте у нас и сами датчики и их установку с поверкой. На вопрос были ли они, они разведут руками, вы приняли апарт, значит были. Сейчас запросить можно, боюсь не ответят. Давать их должен кто угодно, но полагаю Интеко, в лице Магистрата или они сами непосредственно, кто нам передаёт помещение.

По регистрации интересно, но посмотрим, если подавали сами, могут затребовать доверенность от Магистрата, но это формальность, главное, чтобы не отказали по другим причинам.

Кстати, это интересный вопрос: нужно ли на приемке требовать какие-то документы на эти датчики, подтверждающие, что они в рабочем состоянии.. иначе где гарантия, что УК не придёт так к каждому.

Стоп. Я так поняла, что это кто-то частник просто повесил над подьездом, имея ввиду, что в этой секции отель со съемными хатами. Лайнер сам никогда и нигде не писался, как ОТЕЛЬ. Это Жк. Получается это каждый сейчас может вешать что хочет. Дизайн ногтей и все такое. На Востоке же нет такой вывески (дом рф не в счет) 

наверное,все же "что хочешь" не получится - все же согласование должно быть какое-то кмк

А что касается ЖК - ну, так и будут тут эить люди.  Временно ))

вросреестре это - гостинично -офисный (нежилой) комплекс.

Вы же не знаете, реально, работают эти датчики или нет. Бумаг поверки этих датчиков тоже нет. Завтра придут с УК и скажут, датчики неисправны, восстановите или заказывайте у нас и сами датчики и их установку с поверкой. На вопрос были ли они, они разведут руками, вы приняли апарт, значит были. Сейчас запросить можно, боюсь не ответят. Давать их должен кто угодно, но полагаю Интеко, в лице Магистрата или они сами непосредственно, кто нам передаёт помещение.

По регистрации интересно, но посмотрим, если подавали сами, могут затребовать доверенность от Магистрата, но это формальность, главное, чтобы не отказали по другим причинам.

с какой стати должнга быть доверенность от магистрата?  

А откуда вы знатете, что должно быть в апарте?  с теми же датчиками...

И,елси они  есть, но изначально не работают, то тоже могут обвинить вас, что вы их сломали.  Так что этот акт - тоже в общем-то бумажка - проверять же не станете.  Особенно в апартах с отделкой.

на днях сфотографирую, что там на потолке

с какой стати должнга быть доверенность от магистрата?  

А откуда вы знатете, что должно быть в апарте?  с теми же датчиками...

И,елси они  есть, но изначально не работают, то тоже могут обвинить вас, что вы их сломали.  Так что этот акт - тоже в общем-то бумажка - проверять же не станете.  Особенно в апартах с отделкой.

на днях сфотографирую, что там на потолке

С той, что она является Стороной по акту договора ДДУ. Тут либо Вы им, либо они Вам.

Касательно датчиков, тема вскрылась неожиданно и внезапно на Востоке. Принимали так же как и мы, без тени сомнений, а оказывается нет, датчики должны быть в рабочем состоянии согласно той же проектной документации, УК стала рассылать уведомления на эту тему иначе штраф и санкции ) В целом NNN, я так скажу, надо было идти до конца, раз уж столько времени на форуме и столько нюансов находили и обсуждали и вот так принять апрат...  я вот думал, что Вас просто так не возьмёшь... но, это теперь будет у Вас тягомотина на долго с неопределённым результатом, думаю, Вы с этим скоро завяжите и сделаете всё как Вам надо и за свой счёт.

С той, что она является Стороной по акту договора ДДУ. Тут либо Вы им, либо они Вам.

Касательно датчиков, тема вскрылась неожиданно и внезапно на Востоке. Принимали так же как и мы, без тени сомнений, а оказывается нет, датчики должны быть в рабочем состоянии согласно той же проектной документации, УК стала рассылать уведомления на эту тему иначе штраф и санкции ) В целом NNN, я так скажу, надо было идти до конца, раз уж столько времени на форуме и столько нюансов находили и обсуждали и вот так принять апрат...  я вот думал, что Вас просто так не возьмёшь... но, это теперь будет у Вас тягомотина на долго с неопределённым результатом, думаю, Вы с этим скоро завяжите и сделаете всё как Вам надо и за свой счёт.

Да, посмотрим, что получится.  Мне передали 2 копии акта - для меня и для Росреестра, больше ничего.  Должно быть готово дней через 12.

Я же писала, что на момент суда и приемки я была в неадеквате из-за стресса с маминой болезнью.  я даже отказалась принимать апарт после подписания второго акта осмотра, а потом вернулась и приняла "не глядя".  Кстати, другим на заметку - уже писала и напомню, что если вы пришли и не приняли апарт, обязательно подавайте претензию - акт осмотра - ничто.  Потому что по результатам второй приемки у них были не замечание отмечены, а неявка!  то есть готовят основания для передачи в одностороннем порядке.

Сейчас, вроде собралась. На следующей неделе пойду подавать вторую порцию исков по неустойке и отдельно по м/месту. и по барной стойке - тоже отдельно.

Кстати, другим на заметку - уже писала и напомню, что если вы пришли и не приняли апарт, обязательно подавайте претензию - акт осмотра - ничто.  Потому что по результатам второй приемки у них были не замечание отмечены, а неявка!  то есть готовят основания для передачи в одностороннем порядке.

Сейчас, вроде собралась. На следующей неделе пойду подавать вторую порцию исков по неустойке и отдельно по м/месту. и по барной стойке - тоже отдельно.

Ваш опыт только лишний раз доказывает, что ничего не стоит делать в возбуждённом эмоциональном состоянии. Болезнь близкого человека, безусловно сказывается на нём.

Кстати, кто читает форум, уже должны знать некоторые процедуры связанные с приёмкой, это уже как отче наш. Касательно передачи в одностороннем порядке, тут они могут сделать и задним числом, но в суде по отмене его им придётся как-то пояснять, почему и на каком основании они это сделали, не говоря о том, почему они не уведомили дольщика в тоже время, а это делается в обязательном порядке. Они в свою очередь могут писать что угодно, что собственно и мы тоже на актах, которые не подписывает Магистрат, не обращайте внимания.

Да никто не хочет, чтобы была такая вывеска. Они себе придумали втихаря повесили, а теперь разбираться по этому поводу. Я чего-то подумал, что это временная вывеска. 

Публика будет такая, которая заедет, а те кто заедет, судя по тем ставкам, что сейчас есть, не голытьба, и они любят оттягиваться на всю катушку, деньги есть, вопросов нет. Восток уже ноет про шум до 5 утра и запах шмали на этажах.

Про Восток это вы в точку. Публика там атас...уж не знаю снимают они или живут в своем. Но 70 процентов хамоватых миленеалов, тусующихся и развлекающихся.  Более того, курят прям в коридорах. Сейчас наличие денег и наличие дорогой машины не определяет высокий уровень культуры, скорее наоборот. 

Сдавать - сдавайте. А вот рекламировать как бизнес поставленный на поток, да еще на фасаде дома, это совсем иная история. Вы же понимаете о чем я. Сдают и в обычных домах. Но никто - нигде не пишет на доме ОТЕЛЬ МАЛИНКА. 

• Назад
  • Страница 86 из 113
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов