Прием апартаментов. Западный корпус.

• Назад
  • Страница 89 из 113
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед

Заметил, что картинг разбирают. 

Это они перед каждой зимой делают или уже окончательно? :)

Зато наконец в на циане и на ЯндексКарты Лайнер Запад уже числится как Ходынский бульвар дом 20А.

Жаль, что в МГТС уже не будут менять с 22 на 20А - боюсь, рано или поздно путаница произойдет.  Некомфортно оформлять договор сейчас на 22.

Яндекс поменял, 2GIS нет, Google вообще не знает какой адрес указывать, поэтому нас на их картах нет вообще )

Объявления

Заметил, что картинг разбирают. 

Это они перед каждой зимой делают или уже окончательно? :)

Весной узнаем )

В смысле уже ремонт делают в этих секциях? В апартах? И почему хуже Г и Д? В чем разница? 

Скажу больше, в А даже есть кто живёт в двушке, а так идут единичные ремонты в апартах. Про Г и Д не говорил, что хуже, разница в том, что в Г и Д ремонтов меньше, чем в В.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Спасибо за информацию!
В новой секции Е кто живет, делает ремонт ? Лифт работает ? Был две недели назад на приемке говорили работает. Пошёл принимать в итоге по лестнице )))))))

Я в пятницу был в секции Е. Там явно никто не живет, но ремонты делают по 2-3 на этаже. Лифт вроде работает, хотя в УК говорили, что то ли ломался, то ли выключали. Я сам поднимался пешком, но нужно было просто подождать, на нем возят стройматериалы и подолгу разгружают. Кстати, лифт только один работает. 

Лестница между секциями Е и Д закрыта на ремонт)) Во входной группе вроде немного осталось доделать, но похоже, это не приоритет для застройщика.

Давно уже всё определено, подъезд общественное место, даже сколько-то метров от подъезда указано, где курить запрещено. У нас так люди выходят во двор и отходят на несколько метров в сторону от входа в подъезд. В самом подъезде, естественно табу, пару раз вызывали ментов, но иногда всё же запах курева есть, т.к. люди снимающие не знают, что церемонится с ними не будут и мимо не пройдут, поэтому не идеально, но в 95% в подъезде воздух без сигаретного дыма.

Судя по тому, какое большое количество сейчас курящих можно встретить в подъезде, то точно большая часть из них или не знает об этом законе или просто игнорируют. 

Обратите внимание

Это чревато статьями УК РФ, думаю вряд ли кому-то хочется потом оправдываться за заботу об имуществе жильцов ценой собственной свободы.

Хочется верить, что безопасность стоит на первом уровне и что никто не будет заниматься ерундой. Не сложно ведь сделать так, чтобы система безопасности работала нормально. Было много случаев, когда датчики не работали, но больше это касается не апартов, а обычных офисных помещений. Разницы то в принципе нет. 

Скажу больше, в А даже есть кто живёт в двушке, 

Да ладно?????  :shok:  :shok:  :shok:  :shok:

Даже фотку видел, снимали с секции И.

Малышева, увидела ваш вопрос к Интеко-Магистарту по поводу приемки.  Я понимаю Ваше негодование и возмощение.  Но Вы хоть что-то им официально направляете на эту тему, или только тут пар выпускаете?  Писать им ЕСТЬ смысл, официально фиксировать несоблюдение ими условий договора и их наглую ложь.

Малышева, увидела ваш вопрос к Интеко-Магистарту по поводу приемки.  Я понимаю Ваше негодование и возмощение.  Но Вы хоть что-то им официально направляете на эту тему, или только тут пар выпускаете?  Писать им ЕСТЬ смысл, официально фиксировать несоблюдение ими условий договора и их наглую ложь.

Ой вы что это отдельная история. Несколько претензий уже. В феврале и июне. Ноль реакции. На вопрос почему нет ответа до сих пор - ответ просто гениальный: Да на ответили. Юристам некогда. 

У меня все.  :crazy:

• NNN это нравится

Последняя инфа.

Из первых уст.

До 10-декабря точно начнется выдача ключей с последующим "заселением" в А и Б. Но не ранее 30-го ноября.  

Как сказали, так и передаю.

По состоянию все готово (кроме холлов естественно) но нет счетчиков. 

• Maxmil это нравится
[quote name="Елена Малышева" post="923731" timestamp="1542100956"]Последняя инфа.
Из первых уст.

До 10-декабря точно начнется выдача ключей с последующим "заселением" в А и Б. Но не ранее 30-го ноября.  
ну да, конечно, я эти их ответы с точными датами получаю ежемесячно....

[quote name="Елена Малышева" post="923731" timestamp="1542100956"]Последняя инфа.
Из первых уст.

ну да, конечно, я эти их ответы с точными датами получаю ежемесячно....

:cray:

Я мог бы ещё по секции Г и Д такое понять, а по А и Б... даже не знаю, будет вершиться чудо похоже  :smile:

Я мог бы ещё по секции Г и Д такое понять, а по А и Б... даже не знаю, будет вершиться чудо похоже  :smile:

Вы были внутри А и Б? Вы как судите то? Уже задавала вопрос - ничего внятного.. 

Вы были внутри А и Б? Вы как судите то? Уже задавала вопрос - ничего внятного.. 

Нет, внутрь не заходил, но сейчас темнеет довольно рано, ремонтники не будут работать по 5 часов в день, поэтому приходится работать при свете, которого в окнах этих корпусов нет, темень и мрак в стёклах, за исключением пару-тройку окон на первых этажах.

Вы бы сами туда сходили, да и поведали нам, что там и как ;)

Нет, внутрь не заходил, но сейчас темнеет довольно рано, ремонтники не будут работать по 5 часов в день, поэтому приходится работать при свете, которого в окнах этих корпусов нет, темень и мрак в стёклах, за исключением пару-тройку окон на первых этажах.

Вы бы сами туда сходили, да и поведали нам, что там и как ;)

Ну якобы со слов директора отдела с клиентами, в этих корпусах все готово, кроме холлов и нет счетчиков.Так что может поэтому там не идут ремонты. Я хз если честно. Но если в этом году не начнут заселять...это будет смИшно (нет)  :pardon:

Ну якобы со слов директора отдела с клиентами, в этих корпусах все готово, кроме холлов и нет счетчиков.Так что может поэтому там не идут ремонты. Я хз если честно. Но если в этом году не начнут заселять...это будет смИшно (нет)  :pardon:

Да как бы сами знаете, с заселением проблем нет, хоть сегодня... некоторые уже живут, а вот, что там особо никто ремонты не делает странно. В других корпусах отсутствие счётчиков и даже воды с электроэнергией не останавливало, через переноски, тасканием воды из соседних корпусов и т.п. я уж не говорю про не готовность коридоров с лифтами, это вообще не препятствие для тех кому надо и хочет ))

Да как бы сами знаете, с заселением проблем нет, хоть сегодня... некоторые уже живут, а вот, что там особо никто ремонты не делает странно. В других корпусах отсутствие счётчиков и даже воды с электроэнергией не останавливало, через переноски, тасканием воды из соседних корпусов и т.п. я уж не говорю про не готовность коридоров с лифтами, это вообще не препятствие для тех кому надо и хочет ))

это для тех кому оооочень надо...я может и дура, но не столько отчаянная, чтобы подобной х---ней заниматься и строителям гемор устраивать. 

• Назад
  • Страница 89 из 113
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов