Уведомление, может, и было - надо ящик проверить. не заказное, конечно. Но у нас с декабря тарифы не изменились. С января, скорее всего изменятся. Как и везде. Также вполне возможно, что на их сайте опубликовано.
Кстати, из приведенного вами документа видно, что все, кроме содержания и ремонта, охраны и консьержа - по тарифам правительства Москвы.
_______
Зашла в ЛК - они предлагают скидку более 12% при оплате авансом за год! в банках сейчас таких депозитов нет. Надо подумать.
Нужно к этому относится несходительно, если по их утверждению, Вы не принимали апарт без всяких на то оснований, то почему Застройщик не выписал вам односторонний акт? Почему на мои претензии, Вы не возражали и не отвечали, что Ваши претензии не обоснованы, вы всё выдумываете... поясните суду, как в здании получивший разрешение на ввод в эксплуатацию не было воды, света, шли и до сих пор идут строительные работы... в целом, репутация у них ниже плинтуса, все знают, что Застройщик недобросовестный, поэтому не переживайте, доводы их так и останутся их доводами.
Так они и акт односторонний задним числом сварганили!)) Теперь два акта, один из которых зарегистрирован - настоящий. Так они теперь про этот настоящий, зарегистрированный, говорят, что так поздно по моей вине )). Про претензии - которых аж 4 штуки- просто молчат, игнорируют, как будто их и не было. То, что на момент ввода здания не было воды и света в нашем корпусе ( в которых теперь-то они есть!) как доказать сейчас? Говорят, все было, с самого первого дня ввода))) А строительные работы в других секциях как доказать?? Хотя они отношения никакого к нашим апартам не имеют. Они размахивают актом ввода в эксплуатацию - УСЕ БЫЛО! Наглы-ы-ые-е!
Так они и акт односторонний задним числом сварганили!)) Теперь два акта, один из которых зарегистрирован - настоящий. Так они теперь про этот настоящий, зарегистрированный, говорят, что так поздно по моей вине )). Про претензии - которых аж 4 штуки- просто молчат, игнорируют, как будто их и не было. То, что на момент ввода здания не было воды и света в нашем корпусе ( в которых теперь-то они есть!) как доказать сейчас? Говорят, все было, с самого первого дня ввода))) А строительные работы в других секциях как доказать?? Хотя они отношения никакого к нашим апартам не имеют. Они размахивают актом ввода в эксплуатацию - УСЕ БЫЛО! Наглы-ы-ые-е!
В суде не прокатило, так они в апелляцию.
А комплекс вообще-то сдавался весь, а не по -секциям... А как это два односторонних акта? Первый в суде что ли показали? Как был зарегистрирован ещё и второй?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А комплекс вообще-то сдавался весь, а не по -секциям... А как это два односторонних акта? Первый в суде что ли показали? Как был зарегистрирован ещё и второй?
Комплекс сдавалсяцеликом. Но по судебнгой практике, если секция дома ( с отдлеьным входом) готова для передачи, вто время как остальные нет - это не повод отказываться от приемки.
С актом смешно получилось. Они не занли, что на момент судебного заседания я уже приняла апарт и даже зарегистрировала этот акт (двухсторонний), и потому с глупым видом вытащали свой подложный односторонний. А когда узнали о том, что приемка прошла другим числом, то обвинили меня в затягивании приемки такого безупречно прекрасного апартамента. Потому что по сути кроме моих безответных претензии ничего подтверждающего неготовность апарта к передаче в более ранние сроки (а также наличие надостатков после приемки) - нет. А от претезий они просто отмахиваются. Хотя я в их регистрации видела, что они были расписаны пяти! юристам-специалистам.))
Претезии же поступают не строителям, а в юротдел. А там не дураки - все сказанное (а тем более написанное!) может быть использованно против них. Вот и отмалчиваются и игнорят. из серии :"вы кому больше верите - специалистам и уважаемым людям, давшим разрешение на ввод и подтвердившим своими подписями, что все в ажуре, или писанине этой гражданки?"
Я бы и на год не подписался... у них там бардак с начислениями жуткий.
это две разные истории - аванс и фактически оказанные услуги. Если будут основания для снижения начислений, их можно будет снизить. А тут речь просто про кэш - аванс.
Комплекс сдавалсяцеликом. Но по судебнгой практике, если секция дома ( с отдлеьным входом) готова для передачи, вто время как остальные нет - это не повод отказываться от приемки.
С актом смешно получилось. Они не занли, что на момент судебного заседания я уже приняла апарт и даже зарегистрировала этот акт, и потому с глупым видом вытащали свой подложный односторонний. А когда узнали о том, что приемка прошла другим числом, то обвинили меня в затягивании приемки такой безупречно прекрасного апартамента. Потому что по сути кроме моей безответной претензии ничего подтверждающего неготовность апарта к передаче в более ранние сроки (а также наличие надостатков после приемки) - нет. А от претезий они просто отмахиваются. Хотя я в их регистрации видела, что они были расписаны пяти! юристам-специалистам.))
Претезии же поступают не строителям, а в юротдел. А там не дураки - все сказанное (а тем более написанное!) может быть использованно против них. Вот и отмалчиваются и игнорят.
Мне об этом говорили, что так поступают и так скорее всего будет и в моём случае, я в целом к этому морально готов. Выписать односторонний акт задним числом это нарушение п. 10.4 Договора, все уведомления должны быть сделаны в письменной форме и отправленны почтовым сообщением по почтовым адресам указанных в п. 11 настоящего Договора, т.е. ценное письмо с описью вложения, как полагается иначе как им доказать, что этот акт не родился за 10 минут до начала заседания, как в Вашем случае. Пусть чудят дальше, судей за дураков полных держать уж не стоит )
Тут ещё один момент может возникнуть, если они достают из широких штанин односторонний акт, а потом следует повторная приёмка, то Застройщик ограничивал право дольщика пользоваться апартаментом с того времени как был выписан односторонний акт, соответственно, возникает обязанность по содержанию имущества и регистрации права собственности... а он не был поставлен об этом в известность, в таком случае можно было Вам не 4 претензии, а 44-мя претензиями потрясти и сказать, я вот же писала Вам претензии.
Мне об этом говорили, что так поступают и так скорее всего будет и в моём случае, я в целом к этому морально готов. Выписать односторонний акт задним числом это нарушение п. 10.4 Договора, все уведомления должны быть сделаны в письменной форме и отправленны почтовым сообщением по почтовым адресам указанных в п. 11 настоящего Договора, т.е. ценное письмо с описью вложения, как полагается иначе как им доказать, что этот акт не родился за 10 минут до начала заседания, как в Вашем случае. Пусть чудят дальше, судей за дураков полных держать уж не стоит )
Надо быть готовым к тому, что они могут попытаться выдать за почтовое сообщение с односторонним актом приемки, какое-то другое сообщение. Манипулируя порядком событий. Например, перечисляя в куче, что "было направлено Уведомление, а затем спустя какой-то срок и односторонний акт. Вот и свидетельство Почты России имеется, что почтовое отправление было вручено" (правда, то, что это свидетельство относится к Уведомлению, они умолчат).
Я же говорю - наглые! Даже не пытаются себе оправдания найти - "лучший способ защиты - нападение"
Надо быть готовым к тому, что они могут попытаться выдать за почтовое сообщение с односторонним актом приемки, какое-то другое сообщение. Манипулируя порядком событий. Например, перечисляя в куче, что "было направлено Уведомление, а затем спустя какой-то срок и односторонний акт. Вот и свидетельство Почты России имеется, что почтовое отправление было вручено" (правда, то, что это свидетельство относится к Уведомлению, они умолчат).
Я же говорю - наглые! Даже не пытаются себе оправдания найти - "лучший способ защиты - нападение"
NNN, судом будет учитываться исключительно опись вложения, где указано, кто, кому когда и что было направлено в каком количестве. В описи должно быть указано не что иное как вложение Односторонний акт по договору № от в количестве Х л. Учитывая, что они вообще ничего не отправляли, манипулировать им в принципе нечем.)
NNN, судом будет учитываться исключительно опись вложения, где указано, кто, кому когда и что было направлено в каком количестве. В описи должно быть указано не что иное как вложение Односторонний акт по договору № от в количестве Х л. Учитывая, что они вообще ничего не отправляли, манипулировать им в принципе нечем.)
Да, главное самому на это обратить внимание и привлечь внимание судьи - у них такой поток дел, что на заседании (а все аргументы они представляют только на заседании) могут и упустить. очень большой поток дел. Как они вообще с ним справляются - не представляю.
Да, главное самому на это обратить внимание и привлечь внимание судьи - у них такой поток дел, что на заседании (а все аргументы они представляют только на заседании) могут и упустить. очень большой поток дел. Как они вообще с ним справляются - не представляю.
Конечно, буду иметь ввиду, тоже есть парочку контраргументов на их аргументы, пусть только начнут козырять.
Хорошие новости, у Застройщика дошли руки до дымовых датчиков-извещателей, в коридорах и апартаментах установлены и вроде как даже работают, моргают по-крайней мере.
Счётчики на ГВС и ХВС, что интересно стали ставить какие полагается, даже регуляторы давления появились осталось дождаться счётчиков тепла.
Хорошие новости, у Застройщика дошли руки до дымовых датчиков-извещателей, в коридорах и апартаментах установлены и вроде как даже работают, моргают по-крайней мере.
Счётчики на ГВС и ХВС, что интересно стали ставить какие полагается, даже регуляторы давления появились осталось дождаться счётчиков тепла.
NNN, у вас такие?
Да, такие. А что за регулятор давления? Не обращала внимания - есть он или нет.
Какие завезли, такие и ставят ) не исключаю, что уже сами собственники могли установить/поменять регулятор, но большинство апартов так и стоят без счётчиков, так и стоят...
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%