Прием апартаментов. Западный корпус.

• Назад
  • Страница 109 из 113
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед

Это на комфорт-класс мало тянет...

А про коммуналку... это тогда все люди с такой коммуналкой в бизнес-классе живут)

Так давайте требовать всё исправлять. Я думаю, что все эти недочёты останутся если дальше забивать на это всё это дело и жаловаться на форумах.

Это на комфорт-класс мало тянет...

А про коммуналку... это тогда все люди с такой коммуналкой в бизнес-классе живут)

Класс жилья определяется не только по критериям внутренней отделки! Чтоб вы знали это зависит от высоты потолков, ширины коридоров, кол-ва лифтов, качество входных групп и т.п. Для начала поживите в экономе и почувствуете разницу, а по поводу этой щели, то у нас в корпусе Е таких проблем нет.

Объявления

Так давайте требовать всё исправлять. Я думаю, что все эти недочёты останутся если дальше забивать на это всё это дело и жаловаться на форумах.

Во многом согласна, по большому счету такие недочеты надо решать непосредственно с застройщиком. Вот так писать и жаловаться может каждый. Может они вообще не в курсе про эти проблемы.

Во многом согласна, по большому счету такие недочеты надо решать непосредственно с застройщиком. Вот так писать и жаловаться может каждый. Может они вообще не в курсе про эти проблемы.

Для этого есть УК... они обязаны следить за состоянием объекта в целом и прежде всего они заинтересованы в устранении недостатков за счёт Застройщика, а не за счёт содержание и ремонт с собственников, хотя по-факту именно так и будет происходить, т.к. та, что сейчас УК, принявшая объект ещё в конце 2017 года в том состоянии, что было не станет ничего требовать, т.к. не для того их сюда и на другие объекты заводят, чтобы за счёт Застройщика устранять недоделки.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы

Класс жилья определяется не только по критериям внутренней отделки! Чтоб вы знали это зависит от высоты потолков, ширины коридоров, кол-ва лифтов, качество входных групп и т.п. Для начала поживите в экономе и почувствуете разницу, а по поводу этой щели, то у нас в корпусе Е таких проблем нет.

Я правильно понимаю, Вам лишь бы потолки были высокие, лифты и зайти можно было с разных сторон как критерий бизнес-класса? Я то считал, что бизнес-класс определяется качеством строительства и материалов в отделке , а также уровнем оборудования, как к примеру входные видеодомофоны, которые установлены перед входом и именно в бизнес-классе, они должны быть и в апартаментах иначе смысл он там был установлен? Вы по всей видимости в настоящем бизнес-классе и не проживали, сравнивать не с чем. Вот посмотрите левее или правее от Лайнера в "Лица", которые не позиционируют свой проект как бизнес-класс, а площади и качество в строительстве и отделке в разы лучше, зайдите на их форум, посмотрите, что там можно почитать, если найдёте ) вот это показатель, а не то, что здесь...

Давайте, я лично этим занимаюсь неустанно с начала 2018 года... к сожалению мало кто действительно требует и предпринимает хоть что-то, при том, что много чего тут пишем, чтобы знать, что требовать и как, почитайте форум не последние 1-2 страницы.

Обратите внимание

Не прошло и 2-х лет... ))

5d36127fe2527_20190721_194406.jpg

• NNN это нравится

Так вроде давно уже висит.

Так вроде давно уже висит.

Да, уже как месяца 1,5  :rofl:

Да, уже как месяца 1,5  :rofl:

Или быть может вы что-то другое имели ввиду?  :yahoo:

Или быть может вы что-то другое имели ввиду?  :yahoo:

Я лично адрес, который указан на табличке имел ввиду )

Я лично адрес, который указан на табличке имел ввиду )

Это я понял. Не думал, что это вызовет столько радости  :smile:

Это я понял. Не думал, что это вызовет столько радости  :smile:

А где вы радость увидели...  :shok:

А где вы радость увидели...  :shok:

Радость была в вашем сообщении в конце или быть может это было сказано с иронией.

Радость была в вашем сообщении в конце или быть может это было сказано с иронией.

Только ирония )

Только ирония )

т.к. на другом углу так и висит 22 )

т.к. на другом углу так и висит 22 )

SGT. Bilko, добрый день! Я являюсь Вашим соседом по секции "Г", Вы уже приняли апартамент или еще в процессе? На 24 сентября у меня назначено судебное заседание, хочу с Вами пообщаться!

Здравствуйте! Да, буду рад знакомству, напишите как с Вами связаться. Насколько мне известно, не принятых апартаментов у нас нет... тем кто не принял раздали в одно лицо, т.е. направив односторонний акт.

Так я вижу стал популярен обман другого рода. Дома строятся, сдаются, но отделка МОПов, благоустройство и качество материалов далеки от первоначальной картинки. Стандартов "бизнес" или "комфорт" нет, а люди платят за это деньги. "Ожидание и реальность", как товары с Али-Экспресс.

Так я вижу стал популярен обман другого рода. Дома строятся, сдаются, но отделка МОПов, благоустройство и качество материалов далеки от первоначальной картинки. Стандартов "бизнес" или "комфорт" нет, а люди платят за это деньги. "Ожидание и реальность", как товары с Али-Экспресс.

Да, именно так и государство при этом позволяет застройщикам так делать... отсюда и отношение такое к дольщикам. В этой ситуации вижу только один выход, покупать у застройщиков исключительно готовый "продукт"... что построил - то и продал, соответственно, не картинки и обещания *будет то да сё", а что по-факту. Зашли, взглянули, вышли (убежали) или же купили, но видя по-факту, что пытается продать застройщик (состояние МОПов, какие лифты, какая отделка и пр.) бизнес-класс или эконом-класс.

• Назад
  • Страница 109 из 113
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • 111
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов