Кода покупали не знали что можно воспользоваться скидкой в 1 % от общей стоимости цены. Кому нужна скидка предлагаю скид очную карту ,бесплатно 1 % от вашей цены по ДДУ.
здравствуйте соседи! 6к6э2п.всех поздравляю со скорым открытием м .Столбово ! технический пуск в конце 2018г станцию откроют 31 марта 2019 г.видела на аэросъёмке уже готовые павильоны станций от саларьево и шоссе в асфальте до коммунарки.Вконце 2018 начнут рыть от новаторов к коммунарке \это наша ветка до ватутинок\.так,что такими темпами мы получим метро в 2022-2023году.все радостного ожидания новоселья !
"В ноябре «ГК МИЦ» заключила 2 государственных контракта с Национальной гвардией РФ. Компания предоставит для заселения военнослужищих 187 квартир с полной отделкой. Большинство из них находятся в ЖК «Кленовые аллеи» (передача квартир запланирована на начало 2021 года) и «Южное Бунино» (ключи владельцам выдадут в середине 2020). " - вот это сомнительня радость от такого соседства.
"В ноябре «ГК МИЦ» заключила 2 государственных контракта с Национальной гвардией РФ. Компания предоставит для заселения военнослужищих 187 квартир с полной отделкой. Большинство из них находятся в ЖК «Кленовые аллеи» (передача квартир запланирована на начало 2021 года) и «Южное Бунино» (ключи владельцам выдадут в середине 2020). " - вот это сомнительня радость от такого соседства.
Чем вам соседство не угодило? Что вы имеете против офицерских семей? А заключение со стороны МИЦ госконтракта -- огромный плюс и определенная гарантия для дольщиков.
Чем вам соседство не угодило? Что вы имеете против офицерских семей? А заключение со стороны МИЦ госконтракта -- огромный плюс и определенная гарантия для дольщиков.
Про офицеров в моем сообщении нет ни слова.
Вы съездите в Подольск, в мкр. Кузнечики, который построили для военнослужащих, в итоге большое количество квартир были сданы в аренду приезжим из ближнего зарубежья. В итоге весь комплекс за несколько лет стал выглядеть как-будто он уже стоит лет 50.
Вы съездите в Подольск, в мкр. Кузнечики, который построили для военнослужащих, в итоге большое количество квартир были сданы в аренду приезжим из ближнего зарубежья. В итоге весь комплекс за несколько лет стал выглядеть как-будто он уже стоит лет 50.
Здесь квартиры если и будут сдаваться, то за более высокую арендную плату. Следовательно, и контингент арендаторов будет поприличней. Я сейчас живу в ЖК, где 70-80% квартир сдаётся, тем не менее микрорайон выглядит как новый до сих пор) Ещё от качества строительных работ и материалов зависит многое.
Здравствуйте будущие соседи, открыта продажа на 7 и 8 корпуса хочу приобрести там квартиру пока не определился в каком корпусе. Продажа открыта в 7 корпусе в 1,2,3 секциях в 8 корпусе в 1,2 секции. Секция если я правильно понимаю это подъезд? Подскажите пожалуйста в доме сколько секций (подъездов). Читал на сайте строят два типа домов (твой комфорт и твой комфорт +) чем они отличаются?. На сайте мало информации по этому поводу. Спасибо.
Здравствуйте будущие соседи, открыта продажа на 7 и 8 корпуса хочу приобрести там квартиру пока не определился в каком корпусе. Продажа открыта в 7 корпусе в 1,2,3 секциях в 8 корпусе в 1,2 секции. Секция если я правильно понимаю это подъезд? Подскажите пожалуйста в доме сколько секций (подъездов). Читал на сайте строят два типа домов (твой комфорт и твой комфорт +) чем они отличаются?. На сайте мало информации по этому поводу. Спасибо.
На сайте все написано сколько секции и т.п. остается только решить что важно расположение или цена.
Чем вам соседство не угодило? Что вы имеете против офицерских семей? А заключение со стороны МИЦ госконтракта -- огромный плюс и определенная гарантия для дольщиков
А вот я бы не хотел таких соседей. Объясню.
Во первых росгвардия это внутренние войска и к офицерам они никакого отношения не имеют, офицерские звания есть только в армии.
Далее, руководит организацией бывший телохранитель собчака , ряженый, приблеженный к телу, по словам его бывшего начальника Коржакова (начальник охраны ельцина) золотов это имбицил, видео с его интервью есть на youtube.
Коррупция в ведомстве, судя по публикациям в прессе, масштабная.
Можно только догадываться какие люди служат там при таком руководстве , и не думаю что квартиры там раздают рядовым сотрудникам.
А ещё у них есть оружие.
Радует только одно, их не будет в первых 4-х корпусах.
А вот я бы не хотел таких соседей. Объясню.
Во первых росгвардия это внутренние войска и к офицерам они никакого отношения не имеют, офицерские звания есть только в армии.
Далее, руководит организацией бывший телохранитель собчака , ряженый, приблеженный к телу, по словам его бывшего начальника Коржакова (начальник охраны ельцина) золотов это имбицил, видео с его интервью есть на youtube.
Коррупция в ведомстве, судя по публикациям в прессе, масштабная.
Можно только догадываться какие люди служат там при таком руководстве , и не думаю что квартиры там раздают рядовым сотрудникам.
А ещё у них есть оружие.
Радует только одно, их не будет в первых 4-х корпусах.
Да, но нас ни кто не спрашивал отводя часть квартир им... Мне тоже эта мысль не по душе... Всю жизнь в военных гарнизонах прожила и за военных только ЗА, молоденькие лейтенантики такие симпатяжки!
Да, но нас ни кто не спрашивал отводя часть квартир им... Мне тоже эта мысль не по душе... Всю жизнь в военных гарнизонах прожила и за военных только ЗА, молоденькие лейтенантики такие симпатяжки!
Как по мне тоже вижу одни плюсы, раз будут такие соседи, то точно не будет переноса сроков и прочего.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12