Дорогие соседи!
Для оформления собственности на квартиры, взятые в ипотеку, необходимо пройти процедуру оценки квартиры. Если подать коллективную заявку, то стоимость этой услуги будет на порядок меньше - 2800 (если набирается группа от 10 человек) против 4500-5000 в случае индивидуальной заявки.
Дорогие соседи!
Для оформления собственности на квартиры, взятые в ипотеку, необходимо пройти процедуру оценки квартиры. Если подать коллективную заявку, то стоимость этой услуги будет на порядок меньше - 2800 (если набирается группа от 10 человек) против 4500-5000 в случае индивидуальной заявки.
У меня по договору 6 месяцев исчесляются с 1 января 2020 года. А Вам жадно, что он боксом занимается??? И где ответ от Стройнадзора, я сама писала туда два месяца назад, ответили, что все вовремя здадут.
Делия.
Здравствуйте, уважаемые соседи ! У меня корп.4, подъезд 2, 5-ый этаж, черновой вариант. Отзовитесь, пожалуйста, соседи . Получила письмо о переносе ввода на 4 квартал. Есть ли смысл в счет неустойки потребовать предчистовой отделки или чистовой. У меня нет опыта с такими делами, прочитала о заявлениях в прокуратуру, в офисе пока не была, никаких новых договоров не подписывала. Подавала на реструктуризацию ипотеки, я пенсионерка, отказали. Всем Здоровья !
Делия.
Здравствуйте, уважаемые соседи ! У меня корп.4, подъезд 2, 5-ый этаж, черновой вариант. Отзовитесь, пожалуйста, соседи . Получила письмо о переносе ввода на 4 квартал. Есть ли смысл в счет неустойки потребовать предчистовой отделки или чистовой. У меня нет опыта с такими делами, прочитала о заявлениях в прокуратуру, в офисе пока не была, никаких новых договоров не подписывала. Подавала на реструктуризацию ипотеки, я пенсионерка, отказали. Всем Здоровья !
Вышел новый закон благодаря которому вы не получите никакой компенсации из-за переноса сроков.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.