Мы купили евро4.
Если вы были в шоу руме у Пика (или в интернете найдёте фото), то у них в такой комнате с двумя окнами детская расположена. Очень даже неплохо выглядит)
Только от хотелок твоих зависит, можно и за 300к минимально обустроить без излишеств, а может ты полы тёплые захочешь, может ты плитку дорогую захочешь ну и т.д., сам считай прикидывай, либо обращайся к специалистам, за что тоже прийдется заплатить, никто за тебя это не сделает никак.
В Филатовом есть квартиры с отделкой и их стоимость, где то на 250 т.р. больше чем без отделки. Но это будут те, и только те материалы, которые Вам предложит застройщик. Тут уж как кому нравится.
В Филатовом есть квартиры с отделкой и их стоимость, где то на 250 т.р. больше чем без отделки. Но это будут те, и только те материалы, которые Вам предложит застройщик. Тут уж как кому нравится.
Я не вижу смысла доплачивать такие деньги и плясать по их правилам. Можно немного добавить и тебе сделают так, как хочешь ты.
Материалы для отделки закупаются крупными оптовыми партиями, которые не подразумевают широкой номенклатуры изделий. Именно поэтому и получается хорошая цена для будущего жильца и приемлимая маржа для застройщика. Вы ведь могли купить квартиру без отделки, и в дальнейшем, все устроить по своему вкусу. Но не факт, что это Вам обошлось бы дешевле, тут надо считать. Если же в отделанной квартире что то надо изменить или добавить, вот тут будут проблемы. Штробить и сверлить по отделке, как то рука не поднимется. Когда на что то решаешся , предварительно надо хорошо подумать.
Материалы для отделки закупаются крупными оптовыми партиями, которые не подразумевают широкой номенклатуры изделий. Именно поэтому и получается хорошая цена для будущего жильца и приемлимая маржа для застройщика. Вы ведь могли купить квартиру без отделки, и в дальнейшем, все устроить по своему вкусу. Но не факт, что это Вам обошлось бы дешевле, тут надо считать. Если же в отделанной квартире что то надо изменить или добавить, вот тут будут проблемы. Штробить и сверлить по отделке, как то рука не поднимется. Когда на что то решаешся , предварительно надо хорошо подумать.
Полностью готовая квартира с их отделкой попросту не будет поддаваться каким-то серьёзным изменениям. Причины простая - жалость к потраченным деньгам. Я считаю, что нужно просто увидеть предложеный макет квартиры, уточнить все моменты с материалами и будущей отделкой, и принимать решение. Помните, что скупой платит дважды.
Предложенный макет квартиры никто не предлагал. Предлагали с,ездить в шоурум, но мое нынешнее место проживания от столицы далековато. Остается лишь уповать на всегдашнее русское авось. Вдруг все получится не как всегда. Вдруг судьба наконец улыбнется и отделочники все сделают, как себе любимому. Прочитав мою последнюю фразу жена как то нехорошо засмеялась.
А кто-то узнавал какой толщины будут стены межквартирные, межкомнатные и из чего сделаны?
Все что не несущее из блоков ytong (на сколько мне известно они 250 по ширине), а остальное обещали после обмера БТИ, тоесть не скоро.
спроси у менеджера, возможно за 3 месяца чего и поменялось, ибо спрашивал я давненько
Все что не несущее из блоков ytong (на сколько мне известно они 250 по ширине), а остальное обещали после обмера БТИ, тоесть не скоро.
спроси у менеджера, возможно за 3 месяца чего и поменялось, ибо спрашивал я давненько
Мда уж то есть обещать могут одно,а по факту выйдет совсем другое? И будем жить в картонном доме?
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.