Не похоже, скорее всего проблемы появились в начале стройки.
Там что то с коммуникациями пришлось согласовывать (такое у нас сплошь и рядом в РФ), поэтому строили сначала одно половину дома, потом вторую догнали.
А на культуру искусство просто перезаложились.
Разрешения на стр-во изначально получили для всех домов до конца 2018, сканы есть на сайте дома.
А когда проблему с коммуникациями решили, что мешало строить, что сейчас мешает ускориться? Вряд ли...Одно радует, рядом пустырь может начнут осваивать, пока въедем, соседний дом уже построят :))), вид из окон улучшиться.
Комрады, не надо паники. Раньше времени. На сайте в проектной декларации, обновленной 26.04.2018 г., срок сдачи Науки - 3 кв 2018. Второй реальный документ, который у нас есть - это ДДУ. Там, конечно, не 3 кв, но какой застрой без запаса работает? Вот в эти даты можно верить. Все остальное - это пока устный инфошум...ПС. на сайте Галса Наука - тоже пока 3 кв 2018.
Спасибо, что сказали о том, что выложена новая ПД. Подскажите пожалуйста, на какой странице ПД срок сдачи Науки? И еще такой вопрос (кто знает) это правильно, что застройщик без всякого предупреждения и согласования с теми, кто приобрел квартиры изменил проект, отменив строительство галереи, на месте которой теперь будет общепит с кафе и баром (стр. 157 ПД), прилегающий к дому? Мы бы даже не рассматривали такое приобретение, будь это известно заранее!
Насколько я понял галерею сделали 2х этажную.
Раньше там был въезд авто, а сейчас въезд и второй этаж.
Никаких входов со стороны дома не было, сейчас тоже скорее всего входная группа в галерею будет с внешней стороны.
Единственное - меньше света, но само это строение находится на севере и солнечный свет не закрывает.
Или я что то не заметил, или изменения не критичные.
Насколько я понял галерею сделали 2х этажную.
Раньше там был въезд авто, а сейчас въезд и второй этаж.
Никаких входов со стороны дома не было, сейчас тоже скорее всего входная группа в галерею будет с внешней стороны.
Единственное - меньше света, но само это строение находится на севере и солнечный свет не закрывает.
Или я что то не заметил, или изменения не критичные.
Вы последнюю ПД почитайте, нет уже никакой галереи, двухэтажный-это общепит с собственным лифтом, кухней и т д., 4 магазина и сборник мусора... Читайте изменения в Проект. Декларацию, выложена на сайте у Галса. Там много интересного, все описано в чем изменения.
Вы последнюю ПД почитайте, нет уже никакой галереи, двухэтажный-это общепит с собственным лифтом, кухней и т д., 4 магазина и сборник мусора... Читайте изменения в Проект. Декларацию, выложена на сайте у Галса. Там много интересного, все описано в чем изменения.
Меня пугают такие глобальные изменения в проекте. Причем, возможно застройщик может изменить ещё много других пунктов пд. Я не могу понять почему наше правительство до сих пор не запретило исправлять пд застройщикам, как им хочется, без согласия дольщиков
Меня пугают такие глобальные изменения в проекте. Причем, возможно застройщик может изменить ещё много других пунктов пд. Я не могу понять почему наше правительство до сих пор не запретило исправлять пд застройщикам, как им хочется, без согласия дольщиков
Я общалась с менеджером, не совсем формально. У них конкуренция с Вандером , поэтому все силы кинули на 2 башни, что бы перебить покупателей. Говорит, что сдадут 3 башни одновременно.
Хорошая новость, на Науке стали понемногу появляться леса со стороны двора дома, видать начали леса с Искусства или Культуры разбирать, может и Науку начнут достраивать.
В науке уже поставили окна. Медленно, но двигаются
В Науке не все окна установили, а те, что стоят, уже как месяц там стоят, по фото даже видно. Сегодня приварили на крыше шпили и установили леса полностью на одном из внутренних углов дома. Сегодня даже было замечено порядка 10-14!!! человек рабочих на доме, за последние 3 месяца такого ещё не было. Или конец месяца на носу и на фото динамику хотя бы какую-то надо показать или, чего больше бы всем хотелось, собрались строить дом:))
Скажите, а когда собираются выпускать в продажу машиноместа и кладовки? Вроде в апреле обещали, но до сих пор тишина. Может у кого есть ориентировочные сроки старта продаж?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб