Не похоже, скорее всего проблемы появились в начале стройки.
Там что то с коммуникациями пришлось согласовывать (такое у нас сплошь и рядом в РФ), поэтому строили сначала одно половину дома, потом вторую догнали.
А на культуру искусство просто перезаложились.
Разрешения на стр-во изначально получили для всех домов до конца 2018, сканы есть на сайте дома.
А когда проблему с коммуникациями решили, что мешало строить, что сейчас мешает ускориться? Вряд ли...Одно радует, рядом пустырь может начнут осваивать, пока въедем, соседний дом уже построят :))), вид из окон улучшиться.
Комрады, не надо паники. Раньше времени. На сайте в проектной декларации, обновленной 26.04.2018 г., срок сдачи Науки - 3 кв 2018. Второй реальный документ, который у нас есть - это ДДУ. Там, конечно, не 3 кв, но какой застрой без запаса работает? Вот в эти даты можно верить. Все остальное - это пока устный инфошум...ПС. на сайте Галса Наука - тоже пока 3 кв 2018.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Спасибо, что сказали о том, что выложена новая ПД. Подскажите пожалуйста, на какой странице ПД срок сдачи Науки? И еще такой вопрос (кто знает) это правильно, что застройщик без всякого предупреждения и согласования с теми, кто приобрел квартиры изменил проект, отменив строительство галереи, на месте которой теперь будет общепит с кафе и баром (стр. 157 ПД), прилегающий к дому? Мы бы даже не рассматривали такое приобретение, будь это известно заранее!
Насколько я понял галерею сделали 2х этажную.
Раньше там был въезд авто, а сейчас въезд и второй этаж.
Никаких входов со стороны дома не было, сейчас тоже скорее всего входная группа в галерею будет с внешней стороны.
Единственное - меньше света, но само это строение находится на севере и солнечный свет не закрывает.
Или я что то не заметил, или изменения не критичные.
Насколько я понял галерею сделали 2х этажную.
Раньше там был въезд авто, а сейчас въезд и второй этаж.
Никаких входов со стороны дома не было, сейчас тоже скорее всего входная группа в галерею будет с внешней стороны.
Единственное - меньше света, но само это строение находится на севере и солнечный свет не закрывает.
Или я что то не заметил, или изменения не критичные.
Вы последнюю ПД почитайте, нет уже никакой галереи, двухэтажный-это общепит с собственным лифтом, кухней и т д., 4 магазина и сборник мусора... Читайте изменения в Проект. Декларацию, выложена на сайте у Галса. Там много интересного, все описано в чем изменения.
Вы последнюю ПД почитайте, нет уже никакой галереи, двухэтажный-это общепит с собственным лифтом, кухней и т д., 4 магазина и сборник мусора... Читайте изменения в Проект. Декларацию, выложена на сайте у Галса. Там много интересного, все описано в чем изменения.
Меня пугают такие глобальные изменения в проекте. Причем, возможно застройщик может изменить ещё много других пунктов пд. Я не могу понять почему наше правительство до сих пор не запретило исправлять пд застройщикам, как им хочется, без согласия дольщиков
Меня пугают такие глобальные изменения в проекте. Причем, возможно застройщик может изменить ещё много других пунктов пд. Я не могу понять почему наше правительство до сих пор не запретило исправлять пд застройщикам, как им хочется, без согласия дольщиков
Я общалась с менеджером, не совсем формально. У них конкуренция с Вандером , поэтому все силы кинули на 2 башни, что бы перебить покупателей. Говорит, что сдадут 3 башни одновременно.
Хорошая новость, на Науке стали понемногу появляться леса со стороны двора дома, видать начали леса с Искусства или Культуры разбирать, может и Науку начнут достраивать.
В науке уже поставили окна. Медленно, но двигаются
В Науке не все окна установили, а те, что стоят, уже как месяц там стоят, по фото даже видно. Сегодня приварили на крыше шпили и установили леса полностью на одном из внутренних углов дома. Сегодня даже было замечено порядка 10-14!!! человек рабочих на доме, за последние 3 месяца такого ещё не было. Или конец месяца на носу и на фото динамику хотя бы какую-то надо показать или, чего больше бы всем хотелось, собрались строить дом:))
Скажите, а когда собираются выпускать в продажу машиноместа и кладовки? Вроде в апреле обещали, но до сих пор тишина. Может у кого есть ориентировочные сроки старта продаж?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.