Продаются оказывается кладовые помещения от 1,5 м2 до 5,1 м2 от 90 000 рублей. Думаю прикольно будет сделать там небольшую домашнюю мастерскую и т.п. У кого еще идеи есть?
Продаются оказывается кладовые помещения от 1,5 м2 до 5,1 м2 от 90 000 рублей. Думаю прикольно будет сделать там небольшую домашнюю мастерскую и т.п. У кого еще идеи есть?
Ну, не знаю, думаю, что эти кладовки для такого не предназначены. Мы если купим такую, там просто барахло хранить будем)
Спасибо за пожелание, это скорее не проблемы, а загвоздки которые тормозят процесс. Но похоже, пост выше шел не о продаже квартир, а кладовок, а про кладовку я пока не располагаю информацией, не интересовался если честно.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.