Сорока из пика на хвосте принесла, что конец января.((((( Очень хотелось бы раньше.
Не знаю какая у вас сорока про январь говорит.... Ключи будут только в феврале, если повезет до за неделю-две до даты даты в ДДу и Не раньше. Моя сорока вчера в офисе заселения прокаркала...
Ну, асфальт перед второй очередью уже раскатали, по крайней мере.... сейчас парковку перед домами делают
Я была вчера в домах, внутри подъезда почти полная тишина. Квартиры закрыты, мопы отделаны ( я до 7-го поднималась). Работа кипит во дворе, вокруг парковки, и на зеленой зоне вдоль железки и между 2.2 и 3.1. Готовность высокая! В квартирах только межкомнатные двери не поставлены как я поняла , они составлены в холле первого этажа
Мой Менеджер тоже подтвердил практически полную готовность домов, но тем не менее "раньше срока они не начнут выдачу ключей и не дают таких ориентиров"
Может быть, хлебнув претензий от первых домов, которые с июля в очередь выстроились за ключами, слелали выводы, что порой лучше жевать, чем говорить ))
Не знаю какая у вас сорока про январь говорит.... Ключи будут только в феврале, если повезет до за неделю-две до даты даты в ДДу и Не раньше. Моя сорока вчера в офисе заселения прокаркала...
Не важно чья сорока где сидит. Сорокам доверие всегда низкое. Потому они и сороки. К сожаление более достоверной информации нет.
Я была вчера в домах, внутри подъезда почти полная тишина. Квартиры закрыты, мопы отделаны ( я до 7-го поднималась). Работа кипит во дворе, вокруг парковки, и на зеленой зоне вдоль железки и между 2.2 и 3.1. Готовность высокая! В квартирах только межкомнатные двери не поставлены как я поняла , они составлены в холле первого этажа
Мой Менеджер тоже подтвердил практически полную готовность домов, но тем не менее "раньше срока они не начнут выдачу ключей и не дают таких ориентиров"
Может быть, хлебнув претензий от первых домов, которые с июля в очередь выстроились за ключами, слелали выводы, что порой лучше жевать, чем говорить ))
Ну и правильно делают, что не обещают того, чего не смогут выполнить, сдадут раньше прекрасно, будет замечательный бонус, а просто так обнадеживать людей, тоже не красиво. Даже если на неделю-две раньше начнут выдавать ключи, уже плюсик им в копилочку. Лишь бы косяков было, как можно меньше, а еще лучше, чтоб их вообще не было, а то по опыту жителей первых корпусов, они не очень то торопятся их исправлять
Все такие веселые и счастливые.
А нам Пик просто обухом по голове дал.
Увеличение площади на 10 м.
Нормально?
Я уже уточнила, просила перепроверить. Перепроверили техническую документацию и да увеличение с 58,5 до 68. Ну вот как???
Где семье с ипотекой, которая считает каждую копейку взять и выложить миллион?? Как можно так продать? Просто шок.
Спасибо ПИКу большое за испорченное настроение праздничное. За все мои слезы спасибо.
Год начнется с жалоб и судов. Просто супер.
Из-за чьей-то такой серьезной ошибки моя семья должна страдать, а я должна плакать в новогодние праздники.
Шок.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%