А я вчера читала новости на сайте Пика, они там озвучивают что переносят сроки сдачи вандер парку на рублевке из за не качественных обоев. А там совсем другой ценник на квартиры... если уж на таких объектах задерживают! Тоже уже раньше марта ключи не жду. В лучшем случае 28 февраля откроют запись на выдачу ключей.
А Вандер Парк уже задерживают? У них вроде ввод в эксплуатацию декабрь 2018 года. И про какие обои идет речь, если в Вандер Парке квартиры без отделки?
А мы не теряем надежды))))
Верим в лучшее, но готовимся к ... продолжаем надеяться))
Недавно заказали диван для гостинной, хорошо доставка на любой срок, хоть через полгода:)
это хорошо, что можно так заранее покупать. Где купили, если не секрет?
А я перестала ждать. Вчера с сотрудницей разговаривала. Они в Грин парке ждут. По договору до 31 января. Сказали, что их секцию зпселят до 15 марта ориентировочно. Соседнюю еще позже. Объясняют это
А я вчера читала новости на сайте Пика, они там озвучивают что переносят сроки сдачи вандер парку на рублевке из за не качественных обоев. А там совсем другой ценник на квартиры... если уж на таких объектах задерживают! Тоже уже раньше марта ключи не жду. В лучшем случае 28 февраля откроют запись на выдачу ключей.
Ой, простите, напутала это новость и есть про грин парк, не туда глянула!
P.S. сейчас меня закидают камнями за то что сею панику :..-)))
Екатерина, спасибо за фото. Завтра сама собираюсь в секцию 6. Очень надеюсь попасть-таки в свою квартиру. Собираю всю волю в кулак, дабы не разочаровываться. В конце концов, успокаиваю я себя, все-равно все будет переделываться(((
А я перестала ждать. Вчера с сотрудницей разговаривала. Они в Грин парке ждут. По договору до 31 января. Сказали, что их секцию зпселят до 15 марта ориентировочно. Соседнюю еще позже. Объясняют это
А я вчера читала новости на сайте Пика, они там озвучивают что переносят сроки сдачи вандер парку на рублевке из за не качественных обоев. А там совсем другой ценник на квартиры... если уж на таких объектах задерживают! Тоже уже раньше марта ключи не жду. В лучшем случае 28 февраля откроют запись на выдачу ключей.[/quote]
какие обои в вандер парке? Там ещё в домах даже окон нет. И там квартиры будут сдаваться без отделки
Екатерина, спасибо за фото. Завтра сама собираюсь в секцию 6. Очень надеюсь попасть-таки в свою квартиру. Собираю всю волю в кулак, дабы не разочаровываться. В конце концов, успокаиваю я себя, все-равно все будет переделываться(((
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%