это хорошо, что можно так заранее покупать. Где купили, если не секрет?
На теплом стане в тц Принц плаза на 5м этаже куча мелких магазинчиков мебели. Наш называется что-то вроде ASM или какая-то такая аббревиатура, если честно не помню, а листочки от них дома лежат. Мы на всем пересидели и взяли самый понравившийся)))
В хоффе сейчас месяц спален начался, но там доставка в течение не более 2х недель с покупки. Похоже пролетим.. эээх
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
На теплом стане в тц Принц плаза на 5м этаже куча мелких магазинчиков мебели. Наш называется что-то вроде ASM или какая-то такая аббревиатура, если честно не помню, а листочки от них дома лежат. Мы на всем пересидели и взяли самый понравившийся)))
В хоффе сейчас месяц спален начался, но там доставка в течение не более 2х недель с покупки. Похоже пролетим.. эээх
не переживайте, в Хоффе постоянно какие-нибудь скидки, да и в целом там цены очень приятные!
В целом нормально. А провод торчит из стены на кухне, то есть еще не поставили розетку под вытяжку. В замечаниях про это написано ? Силовая розетка там под плиту на одну вилку ?
Алексей, а можно поподробнее, как должно быть: розетка под вытяжку, силовая под плиту и т.д. Что должно быть обязательно и Что надо требовать?
Алексей, а можно поподробнее, как должно быть: розетка под вытяжку, силовая под плиту и т.д. Что должно быть обязательно и Что надо требовать?
На вытяжке у вас будет вилка. Значит нужна розетка, но вилка чаще всего отрезается, т.к. розетка+вилка сильно выпирают и попадают в место, где проходит гофра или короб от вытяжки к вентканалу. На висячий провод проще закрепить розетку и заложить её с вилкой за декоративный короб вытяжки или в шкаф кухни.
А под плиту тут всё индивидуально. Если б нам и плиту дали то всё понятно, а так как плиты нет, то могут провод просто кинуть, т.к. непонятно какую технику вы поставите. Есть плиты к которым подходит 5 проводов, есть к которым 3 и т.д.(много нюансов)
Маловато будет ) Ещё подсветка под полками нужна, а может быть ещё и над полками. И я бы принудительную вентиляцию в вытяжку встроила (у меня сейчас так сделано на кухне и в санузлах).
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а где располагается вывод водопроводных труб и слив? Смотрю на фото и не вижу, насколько я понимаю они должны быть в правом нижнем углу или я ошибаюсь.
Маловато будет ) Ещё подсветка под полками нужна, а может быть ещё и над полками. И я бы принудительную вентиляцию в вытяжку встроила (у меня сейчас так сделано на кухне и в санузлах).
Всё, что Вы перечислили, не обязательно включать в отдельные розетки. Я бы наоборот все провода от этих девайсов спрятал по возможности.
конечно не в розетки, но выводить провода всё равно откуда-то надо
В верхней части той стены кухни, где расположена коробка для подключения варочной панели, есть выход проводов с клемами для подключения вытяжки. Вот туда и можно подключить и вентилятор и освещение над рабочей поверхностью. Мощности этих приборов небольшие, поэтому криминала в этом не будет.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!