Выдача ключей и заселение 2.1 и 2.2 корпусов

• Назад
  • Страница 15 из 38
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Урааа!)) Мы записались на субботу, в 12:30, 2.1 секция 6, все через ЛК

На сайте Пика если навести курсор на 2.1., то в всплывающем окне появилась надпись Выдача ключей. По 2.2. ничего не поменялось пока.
Объявления

У меня 6 секция, но возможности записаться нет (((( 

И я позвонила в Пик, ответили быстро, сказали только 2.1 начали заселять, по 2.2 ждите смс. Но в любом случае это прорыв! Ждем заветную смс)))
  • Vitamin это нравится
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Почитайте внимательно последнее сообщение в скрине Леры, там написано куда можно обращаться для записи.

Не работает бот, просит нажать кнопку старт, но после этого ничего не происходит
Ура!!!! Началось!!!
Обратите внимание

6 секция нервно курит в стороне и ждет с нетерпением. Ответ менеджера позвоните в четверг, ваша секция готова к выдаче ключей частично.

Мне отменили осмотр. Позвонили, сказали что по 6 секции еще не готово :(. Так что рано радовался.

Не работает бот, просит нажать кнопку старт, но после этого ничего не происходит

А Вы на старт в тексте нажимали или на кнопку старт внизу страницы? У меня бот спросил номер телефона.
Главное началось и это хорошо, теперь дело времени...

мне тоже((

А Вы на старт в тексте нажимали или на кнопку старт внизу страницы? У меня бот спросил номер телефона.

И там, и там

Ну что, походу секция 1 и 5 самые передовые в плане готовности)). Хорошие прорабы были. Главное конечно, чтобы лифты работали, а то весь смысл в быстром заселение теряется.

Завтра кто на 11-00 записался ?

• Лера Солнце это нравится

Поздравления 2.1  !!! Терпения 2.2  !!!

Ребята, пишите подробно по качеству ремонта, ждем фото и видео.

• Лера Солнце это нравится

ой) звонила сейчас  и мне сказали , что скоро и 2.2 начнут выдавать, прям на днях. Ура!

• Vitamin это нравится
Чего ура то там полный треш

Главное чтобы лифты работали.

Чего ура то там полный треш

Ну, треш не треш, а супер что процесс пошел
А я ни как не пойму, где треш?! Я была в квартирах и вроде бы все не плохо!

Только что звонила, сказали не может быть, 6 секция  еще не началась, ждите доп.информацию.  Вы уверены, что Вы с 6-й?))))

• Назад
  • Страница 15 из 38
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов