Только что звонила, сказали не может быть, 6 секция еще не началась, ждите доп.информацию. Вы уверены, что Вы с 6-й?))))
Если 2.2 уже скоро, то 2.1 секция 6 тоже скоро. Надумали, что с подоконником делать будете? У меня тоже проломлен подоконник также как и у Вас((((
Коллеги подсказали что можно вырубить из другого подоконника поверхность диаметром больше пролома. Сам пролом залить эпоксидкой. Когда она застынет сверлом по дереву по диаметру уже имеющейся заплатки рассверлить отверстие. Т.е. получить ровные кромки "пролома" на подоконнике. Залить опять эпоксидкой и вложить сверху заплатку. Заплатка должна поместиться в рассверленое отверстиею. Единственное что будет видно это кромку между заплаткой и самим подоконником. Говорят если сделать аккуратно ивсе в ровень, то будет не очень заметно.
Добрый вечер, не решалась написать, но читала всех год :)
Мы сегодня получили ключи 2.1 секция 1 , может мне повезло или я не внимательна , но нареканий к ремонту не возникло, все беленькое, чистое, плитка лежит ровно, вода течет, унитаз смывает :), двери, ручки, разетки-все нормально и исправно...как не старалась, не придралась ни к чему...даже обидно. Но и всем желаю без проблемно получить долгожданные ключики.
П.С. лифт работает.
Mlguest, Лера Солнце, Vitamin и 15 другим это нравится
Мы сегодня получили ключи 2.1 секция 1 , может мне повезло или я не внимательна , но нареканий к ремонту не возникло, все беленькое, чистое, плитка лежит ровно, вода течет, унитаз смывает :), двери, ручки, разетки-все нормально и исправно...как не старалась, не придралась ни к чему...даже обидно. Но и всем желаю без проблемно получить долгожданные ключики.
П.С. лифт работает.
Поздравляю Вас. Во время началась приемка? Сколько по времени заняла сама приемка и подписание документов?
Поздравляю Вас. Во время началась приемка? Сколько по времени заняла сама приемка и подписание документов?
В 15:30 записались, может минут 10 подождали, проверили документы и пошли смотреть, проверяли мы долго, минут 30 точно, никто не торопил, прораб на все вопросы отвечал, все показал, выходы труб , проводок и прочее, потом в офисе час точно кипу бумаг подписывали по управляющей компании и допуслугах (мусор, охрана и т.д.) потом вручили ключи и мы уже сами пошли еще раз все посмотрели. Там мы были с 15:30 до 18:00.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
П.С. лифт работает.
П.С. лифт работает.
Oй, ну прямо как всё сладко! Засланная Евгения!)))
Если 2.2 уже скоро, то 2.1 секция 6 тоже скоро. Надумали, что с подоконником делать будете? У меня тоже проломлен подоконник также как и у Вас((((
Коллеги подсказали что можно вырубить из другого подоконника поверхность диаметром больше пролома. Сам пролом залить эпоксидкой. Когда она застынет сверлом по дереву по диаметру уже имеющейся заплатки рассверлить отверстие. Т.е. получить ровные кромки "пролома" на подоконнике. Залить опять эпоксидкой и вложить сверху заплатку. Заплатка должна поместиться в рассверленое отверстиею. Единственное что будет видно это кромку между заплаткой и самим подоконником. Говорят если сделать аккуратно ивсе в ровень, то будет не очень заметно.
Катя. спасибо, столько полезной информации от Вас)) Respect !!!
П.С. лифт работает.
Привет соседям по секции! :)
Вы с какого этажа? Мы с 5го ))
Соседи, привет! А есть ли ГВС? Или хотя бы холодная вода в трубах с горячей?
Вода чуть теплая, сегодня или чуть позже должны горячую сделать со слов прораба.
Единственное, что растроило, то это окна, у нас по крайней мере не откидываются для проветривания, а только на распашку открываются...вроде в выданных ПИКом бумагах прочитала, что можно поменять на откидные механизмы без замены окон, с маленьким ребенком опасно конечно.
Добрый день!)
Сейчас были в корпусе 2.1 2секция. По словам менеджера, ключи начнут выдавать на этой неделе. По факту все недочёты, которые висят на каждой входной двери, исправленны. По словам электрика работавшего на этаже, осталось все отмыть и квартиры будут готовы к заселению.
Для женщины, которая уже давно спрашивала размеры ванной комнаты в студии 22.6 сообщаю (1,6х1.7. Для остальных выкладываю фотки!)
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.