Выдача ключей и заселение 2.1 и 2.2 корпусов

• Назад
  • Страница 16 из 38
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед

Только что звонила, сказали не может быть, 6 секция  еще не началась, ждите доп.информацию.  Вы уверены, что Вы с 6-й?))))

Если 2.2 уже скоро, то 2.1 секция 6 тоже скоро. Надумали, что с подоконником делать будете? У меня тоже проломлен подоконник также как и у Вас((((

Коллеги подсказали что можно вырубить из другого подоконника поверхность диаметром больше пролома. Сам пролом залить эпоксидкой. Когда она застынет сверлом по дереву по диаметру уже имеющейся заплатки рассверлить отверстие. Т.е. получить ровные кромки "пролома" на подоконнике. Залить опять эпоксидкой и вложить сверху заплатку. Заплатка должна поместиться в рассверленое отверстиею. Единственное что будет видно это кромку между заплаткой и самим подоконником. Говорят если сделать аккуратно ивсе в ровень, то будет не очень заметно.

• Александра-спорт это нравится
Добрый вечер, не решалась написать, но читала всех год :)
Мы сегодня получили ключи 2.1 секция 1 , может мне повезло или я не внимательна , но нареканий к ремонту не возникло, все беленькое, чистое, плитка лежит ровно, вода течет, унитаз смывает :), двери, ручки, разетки-все нормально и исправно...как не старалась, не придралась ни к чему...даже обидно. Но и всем желаю без проблемно получить долгожданные ключики.
П.С. лифт работает.
  • Mlguest, Лера Солнце, Vitamin и 15 другим это нравится
Объявления

Мы сегодня получили ключи 2.1 секция 1 , может мне повезло или я не внимательна , но нареканий к ремонту не возникло, все беленькое, чистое, плитка лежит ровно, вода течет, унитаз смывает :), двери, ручки, разетки-все нормально и исправно...как не старалась, не придралась ни к чему...даже обидно. Но и всем желаю без проблемно получить долгожданные ключики.
П.С. лифт работает.

Поздравляю Вас. Во время началась приемка? Сколько по времени заняла сама приемка и подписание документов?

Поздравляю Вас. Во время началась приемка? Сколько по времени заняла сама приемка и подписание документов?

В 15:30 записались, может минут 10 подождали, проверили документы и пошли смотреть, проверяли мы долго, минут 30 точно, никто не торопил, прораб на все вопросы отвечал, все показал, выходы труб , проводок и прочее, потом в офисе час точно кипу бумаг подписывали по управляющей компании и допуслугах (мусор, охрана и т.д.) потом вручили ключи и мы уже сами пошли еще раз все посмотрели. Там мы были с 15:30 до 18:00.
  • Zoloto и _Екатерина_ это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

П.С. лифт работает.

без фотографий не поверим!  :unknw:

Поздравляю!  :drinks:

• Дольщик 3.2 это нравится

Ребята, подскажите кто будет принимать квартиру с привлечением специализированных организаций по приемке квартир? Ждем отзывы!

Обратите внимание

П.С. лифт работает.

Oй, ну прямо как всё сладко! Засланная Евгения!)))

• Freeman_FCLM и Евгения1985 это нравится

Если 2.2 уже скоро, то 2.1 секция 6 тоже скоро. Надумали, что с подоконником делать будете? У меня тоже проломлен подоконник также как и у Вас((((

Коллеги подсказали что можно вырубить из другого подоконника поверхность диаметром больше пролома. Сам пролом залить эпоксидкой. Когда она застынет сверлом по дереву по диаметру уже имеющейся заплатки рассверлить отверстие. Т.е. получить ровные кромки "пролома" на подоконнике. Залить опять эпоксидкой и вложить сверху заплатку. Заплатка должна поместиться в рассверленое отверстиею. Единственное что будет видно это кромку между заплаткой и самим подоконником. Говорят если сделать аккуратно ивсе в ровень, то будет не очень заметно.

Катя. спасибо, столько полезной информации от Вас)) Respect !!!

• _Екатерина_ это нравится

П.С. лифт работает.

Привет соседям по секции! :)
Вы с какого этажа? Мы с 5го ))

Соседи со 2х корпусов, от всей души поздравляю Вас с началом получения ключей, удачи Вам свсем и как можно меньше косяков обнаружить в своей квартире :drinks:

Чего ура то там полный треш

А что там не так? В чем треш заключается? 

• Лера Солнце это нравится
Соседи, привет! А есть ли ГВС? Или хотя бы холодная вода в трубах с горячей?

Уверен))

Вчера записался, затем пик удалил запись, к сожалению(

Привет соседям по секции! :)
Вы с какого этажа? Мы с 5го ))

Здравствуйте , мы 2 этаж, 3 квартира, заходите, будем рады:)
  • Лера Солнце это нравится

Соседи, привет! А есть ли ГВС? Или хотя бы холодная вода в трубах с горячей?

Вода чуть теплая, сегодня или чуть позже должны горячую сделать со слов прораба.
Единственное, что растроило, то это окна, у нас по крайней мере не откидываются для проветривания, а только на распашку открываются...вроде в выданных ПИКом бумагах прочитала, что можно поменять на откидные механизмы без замены окон, с маленьким ребенком опасно конечно.
  • Daisy это нравится
Добрый день!)
Сейчас были в корпусе 2.1 2секция. По словам менеджера, ключи начнут выдавать на этой неделе. По факту все недочёты, которые висят на каждой входной двери, исправленны. По словам электрика работавшего на этаже, осталось все отмыть и квартиры будут готовы к заселению.
Для женщины, которая уже давно спрашивала размеры ванной комнаты в студии 22.6 сообщаю (1,6х1.7. Для остальных выкладываю фотки!)
  • Соловушек, bulanov и Анна_Кальченко это нравится

Фото.

Прикрепленные изображения

• 3E4FA76E-66E9-4685-A465-A14F7B7F559B.jpeg
  • 4927C1FA-2574-47BB-81D2-2CFD658F0E72.jpeg
  • E9247899-E61C-47F0-AD69-E8C23E098AE1.jpeg
  • post-29308-0-39232300-1518005811_thumb.jpeg
  • post-29308-0-39688200-1518005828_thumb.jpeg
  • Лера Солнце, Vitamin, Anna&family и 6 другим это нравится
Фоты2

• EDEA98A2-6655-478B-8A4B-F9A411234DC9.jpeg
  • 348A698E-442B-4E0D-B65F-258E170BEED7.jpeg
  • 5FA1BA39-06FB-4CB4-A96C-EA6A939CCADC.jpeg
  • B610C817-8677-44FC-9AFF-FA1C793E487D.jpeg
  • 14D0B403-E4E7-4B9B-BA81-AD40CDDBA255.jpeg
  • Лера Солнце, Тузик, Vitamin и 4 другим это нравится

Фоты3

• image1.jpeg
  • image2.jpeg
  • image3.jpeg
  • image4.jpeg
  • image5.jpeg
  • image6.jpeg
  • image7.jpeg
  • Юля+Миша и andreykz это нравится

Фоты4

• image8.jpeg
  • image9.jpeg
  • image10.jpeg
  • image11.jpeg
  • image12.jpeg
  • image13.jpeg
  • Vitamin, Юля+Миша и Bonza это нравится

Подскажите пожалуйста, ведающие люди, так же не должно быть!?

Это они таким образом свои косяки прикрыли или что???

• image6.jpeg
  • Назад
  • Страница 16 из 38
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов