Выдача ключей и заселение 2.1 и 2.2 корпусов

• Назад
  • Страница 18 из 38
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Наши ключики

поделитесь впечатлением
2.1 4 секция, проверяйте лк. Мы записались на приемку. Смс не получали
Объявления

2.1 4 секция, проверяйте лк. Мы записались на приемку. Смс не получали

Через телефон записались? Очень интересно..Так как я звонила сегодня мне сказали что 4 секцию ещё не начали заселять,мол ждите смс.

Через телефон записались? Очень интересно..Так как я звонила сегодня мне сказали что 4 секцию ещё не начали заселять,мол ждите смс.

По 6 секции тоже говорят, ждите((((

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Записалась через личный кабинет

Ждуны из 2.2. нервно курят перед монитором  :crazy:  :unknw:

• Kattrin это нравится
Обратите внимание

Записалась через личный кабинет

Простите,а в каком разделе,не вижу такую опцию в ЛК, не подскажете или через мессенджеры?

Доброе утро!
Вчера были на приёмке нашей квартиры, секция 1, решила поделиться.
Скажу сразу, особой сказки я и не ждала, всё - абсолютно реальные вещи, с учётом того, какие рабочие и прорабы там работают))) Ну и, как всегда, всё зависит от уровня ваше придирчивости ) У нас он, в принципе, не высокий и конфликты мы не любим, но на очевидные вещи мы указали! Очень надеемся, что всё будет сделано так, как обещано.

Записалась я по телефону, очень легко, буквально через 2 минуты после прихода заветной смс я уже была записана на приёмку на следующий день.
Через бот тоже пробовала, но пока так появилась возможность записаться - я уже все сделала по телефону через менеджера.
Начну по-порядку: мы приехали, ждали недолго, менеджер взял копии Договора и паспорта и минут через 7 мы отправились в квартиру.

Подъезд был с внутренней стороны закрыт, обошли и зашли вместе с прорабом и менеджером с внешней.

К слову, МОПЫ еще не приняты! И приниматься будут чуть позже. Но уже сейчас можно говорить в УК о недочетах в МОПАх (у нас на этаже, например, кое-где плитка отвалилась, сегодня планируем зайти и сообщить, чтобы не пропустили это)

Поднялись на этаж. Квартира была закрыта.

Зашли: тепло, отопление работает, окна были все закрыты

Но грязно, не сказать, чтобы прям ужасно грязно, но пыль, где-то разводы, все подоконники в пыли. Я сразу спросила, а что ж грязно, разве не должны сдавать квартиру чистой? Ответа не последовало, все как-то замялись.

Первое, что бросилось в глаза - кривые радиаторы в кухне и в первой комнате - там, где нет балкона. Верхняя крышка гнутая, как буд-то от ног, сверху стояли видимо. В кухне радиатор висит криво - слева выше, чем справа.

Сказали, что выпрямить крышку - это легко, вообще не проблема, радиатор перевесят...

Стали проверять окна - между окном и подоконником - сифонила. Прораб сразу же радостно: ну это не к нам, это к тем, кто ставил окна. К слову, этот человек тоже нарисовался через время. Походил с важным видом, особо на нас внимания не обращая. Дал какие-то комментарии...
Но, также, пришел еще бравый рабочий, с герметиками, который подмазывал все щели, стыки по указанию пальцем))

Также пришла девушка Полина, тоже менеджер приёмки, которая также давала комментарии и более участливо реагировала.

Не буду все до мелочей расписывать, но итоги:

Составили дефектный лист (писала я, потом в офисе менеджер забрал мой рукописный листок и напечатал акт осмотра квартиры и оборудования квартиры... согласно которому они должны в течении 45 дней устранить дефекты.

- входная дверь, полотно - под замену. Все поцарапанное, даже личинка замка, снаружи - угол двери гнутый, сказали, что это сделают не сразу, так как полотно нужно заказать и дождаться, когда его доставят;

- снаружи должны заделать наличники двери - между наличником и стеной видна пена (стена кривая, наличник ставили по уровню, эт капец))))
- в ванной 1 дверца люка со счетчиками открывается не в ту сторону и задевает полотенцесушитель ))))) (к слову, во второй ванной с положением дверцы все ок. Только кривая))))

- в ванной 1 - небольшая лужа под унитазом после слива, обещали устранить;
- в ванной 2 стена вент. короба вогнутая, с дальномером проверяли. Прям вогнутый угол. Зафиксировали. Менять, конечно, это никак - все в плитке. Но к сведению, когда поставишь там в нише, например шкафчик или напольную полку - будет видно)

- Пол: вздутие ламината в нескольких местах, прям прогибается и пузырится - все обещали переложить. В одной из комнат дверь шоркает по полу;

- Выключатели!!! Везде по-разному положение кнопки))))) Прям посмеялись! Обещали переставить одинаково и правильно!
- Межкомнатные двери: отдельная история... Вот они разочаровали. Качество отвратительное. Ламинация по краям и углам топорщится, очень быстро и легко травмируется, как следствие - много где заусенцы, отхождения, царапины.. Обещали реставрировать. Посмотрим. Самое для меня было разочарование - если по двери провести по верхней части рукой - там нет ламинации, опилки... Наличники сделаны плохо, не красиво.
- в одной из комнат внизу под обоями у плинтуса прям дырка, пальцем чувствуется;

- один из кондиционеров работал!!! на тепло, на 30 градусов! при том, что пульты все были в офисе. Выключили через счетчик. Но на вопрос, как так? Ответить опять никто внятно не смог.

По мелочи еще пару пунктов записали. 

В целом резюме - эйфории нет, но и какого-то глобального разочарования тоже. Все, в принципе, было ожидаемо, учитывая какие люди работают на объектах)) Прораб был большой, суровый, но молчаливый. А в середине просмотра - и вовсе испарился)))

Будем ждать устранения косяков. Но ключи у меня, то есть они будут делать все по звонку и под нашим присмотром

Всем удачи!

• ВВС, Наталия363, Julka и еще 1 это нравится

Провели мы в Мещ. Лесу много времени: с 12:30 до 17:00, осмотр, заполнение документов, подписи Договоров по УК... 

Обещанное видео.

Скорее всего это своего рода герметик. ..задела ли швы

Немного фото

Прикрепленные изображения

• WhatsApp Image 2018-02-07 at 21.35.00.jpeg
  • 1.jpeg
  • 2.jpeg
  • 7.jpeg
  • 8.jpeg
  • 9.jpeg
  • Тузик, Наталия363 и Julka это нравится

Простите,а в каком разделе,не вижу такую опцию в ЛК, не подскажете или через мессенджеры?

Татьяна, в разделе общая информация. Как только появится, Вы сразу увидите, пропустить сложно.

поделитесь впечатлением

Поддерживаю, соседи Вы чего такие жадные то? Ну опишите в красках, как принимали, какие впечатления, какие замечания были, в первой вон очереди сколько всего писали, а тут что то все так скромничают, делитесь с нами, интересно же всем

• Юля+Миша и Боголюбов_Дмитрий это нравится

Будем ждать устранения косяков. Но ключи у меня, то есть они будут делать все по звонку и под нашим присмотром
Всем удачи!

Большое спасибо за рассказ! Т.е. вы приняли квартиру с замечаниями и в течение 45 дней их должны устранить? Про обязанность ПИКа устранить замечания написано в акте?

Обещанное видео.

Спасибо большое за фото и видео!

Такая студия в 2-ом корпусе стоила меньше  3 млн? 

Татьяна, в разделе общая информация. Как только появится, Вы сразу увидите, пропустить сложно.

Спасибо ,пока ждём тогда ,а сейчас там где строка заселение просто слово стоит "до" и все ..раньше дата стояла до 28/02....а сейчас просто пустота..

Обещанное видео.

Спасибо за видео! А в санузле есть розетки?

Спасибо большое за фото и видео!
Такая студия в 2-ом корпусе стоила меньше  3 млн?

Гораздо больше трёх)

Спасибо за видео! А в санузле есть розетки?

Пожалуйста))) Да, есть двойная розетка на стене рядом с раковиной.
  • Наталия363 это нравится
Все зависит от вашего характера и ситуации. Мы хотим побыстрее въехать, поэтому на мелочи внимания не обращали, по крупному все нормально. Хотя мелочи все отметили в акте и прораб взял 3 дня с запасом для устранения (обои в одном углу не проклеены, на потолке ямка в одном месте, замок тугой в су). Наверное, если бы принимали с фирмой, то они нашли бы к чему ещё придраться, все таки они именно за это деньги берут. Мы же смотрели как нам там жить и, с учётом того, что через годик начнем под себя все менять, нас утроило
  • ВВС, Юля+Миша, Alexandra_El и еще 1 это нравится
  • Назад
  • Страница 18 из 38
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов