Выдача ключей и заселение 2.1 и 2.2 корпусов

• Назад
  • Страница 19 из 38
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Сразу дали ключ от домофона, пульты от кондиционеров, регуляторы на конвекторы

Кто принял студию, пожалуйста, напишите размеры санузла подробно: сколько справа и слева от двери в санузел? Премного благодарна.

Объявления

Усиленная розетка на самом деле не розетка, а клемная коробка. И она действительно только одна.

Спасибо за информацию) Я просто интересуюсь этим вопросом, так как хотела бы сделать так же как в шоуруме и планировке на сайте ПИКа, когда варочная панель находится в одном месте, а духовка поднята на уровень пояса или повыше по длинной стене. Если не ошибаюсь, и варочной панели, и духовке требуется более мощная розетка с заземлением, соответсвенно, нужно будет такую же коробку изобразить и для духовки.

Спасибо за информацию) Я просто интересуюсь этим вопросом, так как хотела бы сделать так же как в шоуруме и планировке на сайте ПИКа, когда варочная панель находится в одном месте, а духовка поднята на уровень пояса или повыше по длинной стене. Если не ошибаюсь, и варочной панели, и духовке требуется более мощная розетка с заземлением, соответсвенно, нужно будет такую же коробку изобразить и для духовки.

Только для варочной, духовки обычно продают с вилкой под обычную розетку.

• Alexandra_El это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скажите соседи а корпус 2.2 ещё нет смс?
И ещё лифты в 2.1 работают ?
Обратите внимание

Скажите соседи а корпус 2.2 ещё нет смс?

Неа(
Соседи, кто собирается собственность оформлять самостоятельно, что надо дополнительно взять в отделе заселения? Акт приёма передачи квартиры в 2-ом экземпляре? Что-то ещё?

И ещё лифты в 2.1 работают ?

В первой секции да, во второй нет.

Соседи, кто собирается собственность оформлять самостоятельно, что надо дополнительно взять в отделе заселения? Акт приёма передачи квартиры в 2-ом экземпляре? Что-то ещё?

Берите всё, что дадут. Если у Вас ЖСК, то АПП сразу не дадут, а только акт допуска в квартиру.

Только для варочной, духовки обычно продают с вилкой под обычную розетку.

Спасибо! Вы не представляете как меня обрадовали)))

Началась запись на приемку 6 секции. Ура товарищи!

• _Екатерина_ это нравится

Началась запись на приемку 6 секции. Ура товарищи!

Поздравляю))))))))))))))). Записались? А у меня нет ни чего в личном кабинете((((( и смс не приходила((((((((((((((((.

5a7d273d1b3c4_.png

• Лера Солнце это нравится

Поздравляю))))))))))))))). Записались? А у меня нет ни чего в личном кабинете((((( и смс не приходила((((((((((((((((.

5a7d273d1b3c4_.png

У меня тоже самое!!!!

У меня тоже самое!!!!

Я записывалась через телеграмм бот. 

@PIK_zaselenie_bot записывалась через него в телеграмме. 18.02  идем на приемку 

5a7d4bb2e11b6_d971eclip12kb.png

Не переживайте-не не у Вас одних нет возможности записаться на приемку. Причина, как я понял, в том, что квартиры сдают даже не по-секционно, а по-квартирно. Мне пояснили, что по моей секции уже выдают ключи, но конкретно в моей квартире имеются недоделки, которые необходимо устранить. Советую Вам позвонить в ПИК (причем не конкретно в отдел заселения, потому что там ожидать не менее 20 минут соединения надо, а по общему номеру на сайте, после чего они соединят со специалистом и он (она) конкретно по Вашей квартире пояснит о причинах не вызова на приемку квартиры)

Звонил. Сказали 2.2. еще не начали заселять. Еще несколько дней ждите сказали. Ждите смс. Все придет!

У кого есть чек лист для приёмке? Скиньте, пожалуйста

Вчера приняли квартиру. Прибыли на объект в 9-30 утра. Отдохнули в офисе заселения, попили вкусный кофе, полистали журналы. Потом пошли на объект. Приемка сейчас проходит с представителем офиса заселения ГК ПИК и представителем подрядной организации.

В целом все хорошо. Да были не большие замечания, часть устранили сразу же, другие в течение дня. Остальные ожидаем устранения в отведенный срок.

Очень тепло. Из окон почти не дует. Красивый ламинат, хорошие розетки, выключатели и ручки на дверях. 

Потом подписали все акты и документы, и уехали в Румянцево и потом в Леруа. К вечеру вернулись. 

Что хотел отметить. При дневном свете и вечером при освещение по разному смотрится. И то что не заметно было утром, проявилось вечером. Попросили рабочих исправить. Посмотрим, сделают или нет.

В целом впечатления были отличные. Мы не придирчивые. В целом ремонт может считать даже не эконом, а уровня комфорт класса. Да, надо все помыть, почистить. Жена завтра туда поедет. Но в целом очень радостно и очень не хотелось никуда уезжать оттуда, особо в Железнодорожный))).

Уехали после 21-00.

Прикрепленные изображения

• IMG_20180209_092045_886.jpg
  • Проект, Maru, Лера Солнце и 25 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 19 из 38
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов