Выдача ключей и заселение 2.1 и 2.2 корпусов

• Назад
  • Страница 20 из 38
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Вчера приняли квартиру. 

Поздравляю счастливых новоселов!)

Запись на с.6 2.1 работает. 

5a7da315e7645_111.jpg

• АлексейМещЛес это нравится
Объявления

Вчера приняли квартиру.

Поздравляю с ключиками.
А вот со званием Почетный адепт ПИКа облом получился, квоты закончились :)
  • Хлорка это нравится

Сегодня принимали ремонт, замечаний ОЧЕНЬ МНОГО, они ГЛОБАЛЬНЫЕ. Кривой пол и стены нельзя переделать в течение дня. Люди, будьте внимательнее 

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Сегодня принимали ремонт, замечаний ОЧЕНЬ МНОГО, они ГЛОБАЛЬНЫЕ. Кривой пол и стены нельзя переделать в течение дня. Люди, будьте внимательнее

А вам не приходило в голову, что уровень претензий и придирок у всех разный? к тому-же кому-то больше везет с ремонтом, кому-то меньше. Разве могут быть все квартиры сделаны как под копирку? Человеческий фактор ведь.

Удачи вам в выравнивании стен до идеальной плоскости  :give_rose:  

• Лера Солнце, LeylaGad, Alexandra_El и 2 другим это нравится

Мы там в другой ветке о сроках приемки квартиры заспорили.. про умышленное затягивание сроков приема..

Вот яркий пример - человек и через три месяца квартиру не примет, потому что  идеальный идеал требовать будет до бесконечности))))) 

Обратите внимание
[Мне тоже сказали 2.2 секция один ждите
Соседи подскажите , кто уже получи ключи .... на кухне что ни будь стоит плита, мойка ?

Соседи подскажите , кто уже получи ключи .... на кухне что ни будь стоит плита, мойка ?

нет

в Квартирах установлено только сантехническое оборудование - раковины, унитазы и ванна.

Все остальное - это уже не отделка, а мебелировка.

Ок спасибо. Я вообще-то думала плита и мойка должна ... так как это моя третья Квартира которую я покупала , во в двух предыдущих было , почему тогда в ванной все есть?
Может я здесь по другому.спасибл за ответ
Мы сегодня ключи не получили. Главный косяк Пика : наша линейная двушка по ДДУ без прохода между кухней и комнатой, по факту сделали проход и очень удивились, когда мы сказали что проход не хотим. Обещали его заделать в 10 срок. Ещё царапина на балконой двери на самом видном месте, это обещали либо замазать-закрасить, либо заказать новую дверь в срок 45 дней. Муж брал с работы тепловизор в двух из трех оконных промах сквозит. Все это отразили в замечаниях. В остальном мы не продержалась, т.к. плитку и сантехнику собираемся менять, двери возможно тоже, обои красить. В целом я ожидала худшего, если бы не лишний проем приняли бы с замечаниями. Теперь опять ждём.
  • Zoloto, Хлорка, Юля+Миша и 2 другим это нравится

Мы сегодня ключи не получили. Главный косяк Пика : наша линейная двушка по ДДУ без прохода между кухней и комнатой, по факту сделали проход и очень удивились, когда мы сказали что проход не хотим. Обещали его заделать в 10 срок. Ещё царапина на балконой двери на самом видном месте, это обещали либо замазать-закрасить, либо заказать новую дверь в срок 45 дней. Муж брал с работы тепловизор в двух из трех оконных промах сквозит. Все это отразили в замечаниях. В остальном мы не продержалась, т.к. плитку и сантехнику собираемся менять, двери возможно тоже, обои красить. В целом я ожидала худшего, если бы не лишний проем приняли бы с замечаниями. Теперь опять ждём.

а если не секрет, можете скинуть схему из ДДУ? Просто не помню, чтобы в 1х и 2х очередях были квартиры без такого проема между кухней и гостиной

а если не секрет, можете скинуть схему из ДДУ? Просто не помню, чтобы в 1х и 2х очередях были квартиры без такого проема между кухней и гостиной

15181954316011731611020.jpg
Помню, когда покупали квартиру, все время спрашивали 'будет ли у нас проем или нет, нам не нужен проем`. И тут такое

Анна, каждый волен делать то, что хочет.
В том числе, принимать некачественно оказанную услугу, оплаченную своими деньгами.Умные люди мое сообщение к сведению приняли, больше писать ничего тут не хочу. Чтобы еще за честное предупреждение от всяких там Ань выслушивать.

• Maru и Дольщик 3.2 это нравится
IMG-20180209-WA0001.jpg IMG_20180209_142908.jpg IMG_20180209_143316.jpg IMG_20180209_142709.jpg
  • АлексейМещЛес, Zoloto, Тузик и 3 другим это нравится

Умные люди мое сообщение к сведению приняли, больше писать ничего тут не хочу. Чтобы еще за честное предупреждение от всяких там Ань выслушивать.

Ну не пишите, раз не хочется))
Но с фобиями бороться надо, они нервную систему разрушают)))
В палемику точно вдаваться не буду, у меня руки заняты обновлением станички ЛК )))
Надеюсь, что на следующей неделе Вы и про меня напишете как о проплаченном агенте ПИКа))))

Жаль, что Вам с бригадой, делающей отделку не повезло...И, конечно же, скорейшего счастливого новоселья Вам ! Без малейшей иронии!
  • ЕленаПаш это нравится
Спасибо! Обещали все переделать на этот раз более ответственно...
  • Назад
  • Страница 20 из 38
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов