Спасибо большое за фото! Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас фото другой стены, которая длинная, или просто скажите, что там с розетками? Я правильно понимаю, что усиленная розетка для плиты/духовки только одна? Спасибо!
Спасибо большое за фото! Подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас фото другой стены, которая длинная, или просто скажите, что там с розетками? Я правильно понимаю, что усиленная розетка для плиты/духовки только одна? Спасибо!
Пожалуйста))) у меня есть видео, сейчас домой приеду, загружу.
Усиленная розетка на самом деле не розетка, а клемная коробка. И она действительно только одна.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.