Создан закрытый раздел для дольщиков - добавляйтесь

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Отправила ДДУ, ждём!

Добры

Объявления

Что с форумом был зарегистрирован через ВК а теперь зайти не могу... 

Что с форумом был зарегистрирован через ВК а теперь зайти не могу... 

Опишите, пожалуйста, более подробно проблему с авторизацией.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Опишите, пожалуйста, более подробно проблему с авторизацией.

Выбираю войти с помощью ВК а в ответ получаю сообщение Необходимо заполнить форму полностью. Пожалуйста вернитесь назад и проделайте это.

Добрый день, я отправлял заявку. Добавьте в закрытый раздел пожалуйста. Спасибо!

Обратите внимание

готово

Так как мне доступ восстановить? 

Добрый день, заявку отправил, добавьте пожалуйста в группу.

Не уверен прикрепилось ли фото ДДУ, если нет, дайте знать, пожалуйста

Что за тупизм такой... Подтверди учётную запись ради того чтобы потом так и не зайти на форум. Верните мне доступ! 

Что за тупизм такой... Подтверди учётную запись ради того чтобы потом так и не зайти на форум. Верните мне доступ! 

Извините за возникшие трудности. Устранить их невозможно по техническим причинам. Для восстановления доступа нужно повторно подать заявку на вступление в закрытый форум. 

Извините за возникшие трудности. Устранить их невозможно по техническим причинам. Для восстановления доступа нужно повторно подать заявку на вступление в закрытый форум. 

Так а куда присылать то фото договора. Если Вам отправить его нельзя, а павлик морозов более не модератор этой ветки. 

Так а куда присылать то фото договора. Если Вам отправить его нельзя, а павлик морозов более не модератор этой ветки. 

нажимаете "Вступить", заполняете нужные поля и ждете когда модератор подтвердит заявку (3-5 минут)

5b696b2161c14_1.jpg

нажимаете "Вступить", заполняете нужные поля и ждете когда модератор подтвердит заявку (3-5 минут)

5b696b2161c14_1.jpg

Добрый день. Никак не могу прикрепить изображение ДДУ. Просто не дает и все. Подскажите, пожалуйста, что делать в этом случае?

Добрый день. Никак не могу прикрепить изображение ДДУ. Просто не дает и все. Подскажите, пожалуйста, что делать в этом случае?

Добрый день. В каком формате сохранено изображение? Какой размер файла? Если размер файла превышает 5 мб. попробуйте его сжать, например при помощи https://compressjpeg.com/ru/

Добрый день. В каком формате сохранено изображение? Какой размер файла? Если размер файла превышает 5 мб. попробуйте его сжать, например при помощи https://compressjpeg.com/ru/

Не превышает. 4,16мб

Ой! Получилось, вроде))

Ой! Получилось, вроде))

да, заявку увидел  :good:

Добрый день, заявку отправил, добавьте пожалуйста в группу.

• Назад
  • Страница 4 из 7
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов