Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Вопрос! А как будут проводиться строительные-шумные работы во время строительства 5 и 6 корпуса?
Ведь 1 и 2 корпус уже будут заселены и жители данных корпусов к сожалению будут слышать шум стройки?
А как происходит точечная застройка в городе,а проходит реновация в Москве,среди заселенных районов.Все живут не мешают друг другу.Стройка сама по себе а все остальное само по себе.
Завершена предчистовая отделка МОП во 2 корпусе. В первом корпусе ведётся чистовая отделка МОП. Во втором корпусе завершена прокладка коммуникаций. Ведётся прокладка коммуникаций в 1 корпусе. Идёт подготовка для отделки фасадов.
Несколько дней подряд не видно ни одного человека на стройке. Припаркована одна машина и всё.очень жаль если опять будет задержка/отсрочка. Не хочется иметь недострой по-соседству.
Дольщики ушли в подполье, форум умер. Я не дольщик, но мне интересно, как первые этажи перенесли сугробы и оттепель? Может кто ответит.....
Виктор,не несите чушь!!!
Что должно было быть с первым этажом?
Елена, по вашему каждый рабочий должен быть на собственной машине?
Вчера был на стройке,делают активно фасады.
А про свой вопрос поясню, первые этажи расположены прямо на уровне земли и некоторые окна очень низкие. Удалось ли избежать сырости первым этажам? Это для меня был главный вопрос при выборе, поэтому и ждём весны.
А про свой вопрос поясню, первые этажи расположены прямо на уровне земли и некоторые окна очень низкие. Удалось ли избежать сырости первым этажам? Это для меня был
главный вопрос при выборе, поэтому и ждём весны.
Разницы нет,что первый что последний.
Все сухо,так же комфортно как и на любом другом этаже в этом комплексе.Есть квартиры где балкон от земли сантиметров 50,есть квартиры где балкон от земли порядка 1 метра.Здесь лишь стереотип много квартирных высотных домов(1 и последний не предлагать).Но этот жилочкой комплекс располагает к покупке 1-го этажа с полисадником и жить как на благоустроенной даче.
Можете смело покупать 1-ый этаж.Офис продаж тоже на первом этаже,приедьте и посмотрите что у них все хорошо и комфортно.
А что касается охраняемой территории? Снегоуборочная техника, ландшафтный дизайн, какой среднемесячный чек будет выходить? Кто-нибудь узнавал? Меня этот вопрос интересует, т к присматриваюсь к данному жк. И ответ хочется услышать от лиц осведомлённых, но не заинтересованных напрямую в продажах. Спасибо.
А что касается охраняемой территории? Снегоуборочная техника, ландшафтный дизайн, какой среднемесячный чек будет выходить? Кто-нибудь узнавал? Меня этот вопрос интересует, т к присматриваюсь к данному жк. И ответ хочется услышать от лиц осведомлённых, но не заинтересованных напрямую в продажах. Спасибо.
Дольщики сами ничего не знают.
Всё, что нам было сказано- коммуналка по тарифу Мытищ.
Пропорционально аппетитам собственников земли. Дальнейшие планы касаемо судьбы выделенных земельных участков не занятых под строящимися корпусами, застройщиком не раскрыты.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.