Флудилка

• Назад
  • Страница 102 из 244
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед

Сразу видно хто нацарапал сей гаденький манускрипт. )))

Дама с пониженной социальной ответственностью  )))

Идите в сад, Базанова! )))

Застройщик , спокойно , минуют вас санкции.

Объявления

Застройщик вор с большой буквой! Народ кинули, взяли последние, что есть у людей.

Плохой Юра из тебя оратор. Безграмотный и неубедительный.
Во нашем дворе застучал перфоратор. Так долго стучал, и успел надоесть. По ,, клаве ,, стучит паренек - не оратор. Не мастер стучать, но так хочется есть.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

Плохой Юра из тебя оратор. Безграмотный и неубедительный.

Из за Юры, застройщик похитил деньги дольщиков, очень умно.
Дольщик деньги отнес, дольщик деньги отдал. И никто их у дольщика вовсе не крал. Мы проблем не видали, их считали простыми. Жизнь ,, по кумполу ,, дала при встрече с ,,крутыми,,.
Обратите внимание
Юра, Миша, ты и я. Мы считаем - что-то знаем. Мол застройщик, вор, свинья. Локотки сейчас кусаем, вопли наши схожи с лаем
Юра снова набрал в пол сраницы трактат. Юру можно понять, Юра жаждет оваций. . Эта тема Развилки обрыдла стократ. В ней теперь никому не охота мараться.

Из за Юры, застройщик похитил деньги дольщиков, очень умно.

9976a32235c2c3dfbceedf50f8a3a308.gif

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Из за Юры зима все никак не наступит. Из за Юры Развилку не строят не купят. Из за Юры у Мишки в умишке бардак. Пуп земли славный Юра, а может *удак.
-Значит так, зайцы- , сказал хозяит фирмы ,, Волкстрой инвест. - Ваши новые норки мы достроим , но не на условиях прежнего вашего застройщика - ,, Козелстрой инвест ,, . А наши условия такие - шкурки свои сдадите сразу, мягкие филейные части будете сдавать поквартально. - Но мы не доживем до окончания стройки -робко так возразили зайки. - Ой поглядите на этих ушастых , их что кто то заставлчет жить , не нравиться не живите .

"Закусывай Горыныч, а то сгоришь!"(с)  )))

Закусывайте ))) 

Вы уже с ошибками пишете. 

Кудой смотрит Базанова,  хотя о чём это я, она здесь тоже отметилась пасквилем.)))

"   ....не вняли позывам бунтаря ...." , бунтарем зовем мы Мишку.     Съел бунтарь чего то лишку.   Позывы те были из толстой кишки.  Так воздух испортил - пропали стишки.

#2798 Болезный(ая) вы наш(а) двуликий ЯАнус!

То, что вы постоянно темпиратурите, сие уже не кого не удивляет.

Но вы хотя бы закусывайте, а то зелёный змий таки начал одолевать вас.

Делаю ставку, что эти вопросы (опять же повторюсь, весьма резонные) будут на этом форуме ловко замылены и отправлены в небытие.

Не буду лезть в дебри, но соглашусь с вами только в одном. Что все, как вы правильно заметили, резонные вопросы, процитирую вас с вашего разрешения, замыливаются или остаются без ответа со стороны не уважаемой мной Базановой. К сожалению или к счастью, не знаю уж, но не на один, поставленный лично мной вопрос, сей индивид не соизволил дать ответ. 

Подарили квартиры Иудинам. Только на кой им квартиры в доме, который никогда не построится по их же вине? Сами себя за локоть укусили) Как пришло так и ушло)))

И плывет в никуда та Развилки посудина. Капитана зовут Михаил Ибн Иудина. Говорят надо локоть кусать, вдруг поможет. В*****ь  лучше бы все же начальству по роже.

# 2803 Двуликий ЯАнус, хлопотно это. )))

Вы же как писать пасквили и подставлять свой пассивный зад, не чего не умеете. )))

Базанова, а на мои вопросы по поводу вашей трудовой деятельности и сего корефана, нерадивого застройщика ответить швах?! )))

• Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
Я с проходимцами не дольщиками не общаюсь. У меня нет на то нужды.
  • Назад
  • Страница 102 из 244
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов