Флудилка

• Назад
  • Страница 216 из 244
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • Вперед

Какой кошмар! Люди, вы вообще работаете, занимаетесь чем то, живете? Миллионы сообщений/. 

МОДЕРАТОР!!! Вы хоть иногда читаете ветки? Что тут написано по теме и названию оной? НИ-ЧЕ-ГО. 

Света, не тот ты человек, с которым я веду дискуссии , но для остальных бегло отвечу на все, что увидела, пробежав наискосок. Про ООО "Эко Стройинвест" все ваши стрелочки и рамочки - абсолютное вранье, никем и ничем более не подтвержденное. Тот факт, что я исполняла обязанности ген дира 2 месяца в этом ООО еще не значит, что суммы, которые списывали 2 года спустя(!) шли мне, а не владельцам бизнеса на тот момент. (если вообще деньги плывут сразу директору, почему тогда остальные все "подставные", как Юдичев или Гусев???) тогда значит все ушло им???).  

Про землю тоже смешно. Отобрать ее обратно хотел не прокурор, а муниципалитет, который ее вам "отрезал". Видимо и там Юра пожадничал и не отдал обещанное. Но "истец" в послений момент в суд не явился и земля осталась вам. Сколько стоило подкупить истца?

Про ваши многочисленные судебные иски. Их миллионы. Гораздо больше, чем у многострадального Инвестсити. Юра не платит не только налоги, но и все, что можно не платить. Комуналку ( хоть УК там не "отТуровского", а обычный Жилищник, которому мы все платим и лично я), штрафы, налоги и прочее , прочее, прочее. То есть наеживает (юрино любимое слово) даже государство, никем не брезгует. Так и живет. И никакой "туровский" тут не при чем. Это стиль жизни. Только прежде, чем вы тут начтете преподносить себя как "борцов" за законы попробуете хоть сами их немного соблюдать? Прежде чем предлагать свои услуги "внешнего адвоката" может Юра потренируется на кошках, то есть на себе? Не много ли проигранных дел у него????

Про лично мою неустойку тоже не беспокойтесь. Я получу ее в самом большом объеме, какой только возможен так как представлять мои интересы будет лично бывший юрист Инвестсити. А уж она своих дел не проигрывает. Если б не ушла не было бы этих позорных решений в пользу Центростроя , Телеком системз и прочих. На данный момент в счет погашения задержки застройщик за свой счет сделает мне черновую отделку моих квартир с электрикой. Стяжка, Света,  это волшеное для вас с Юрой слово СТЯЖКА будет сделана мне БЕСПЛАТНО. Дальше посмотрим. Для начала пусть достроят. 

Надеюсь я ответила на все, что вы сами не в состоянии понять своими косыми мозгами. 

Как вы уже задолбали, но кому как не мне не знать, что ваша музыка будет вечной. 

Ответ из УМВД.

Ваше обращение................ от 05.10.2021 года, по факту мошеннических действий со стороны Базановой М.В.. рассмотрено.
Сообщаю, что по указанным Вами фактам ранее в отделе экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по Ленинскому городскому округу была проведена проверка в рамках материала, зарегистрированного в книге учета сообщений о происшествиях за номером...
В отношении группы лиц, действующих по предварительному сговору и имеющих отношение к хищениям денег со счетов ООО «Инвестсити» и ООО "Земинжконсалт"
ранее в УМВД России по Ленинскому городскому округу были возбуждены уголовные дела № 11901460017001356, № 12101460017000718 по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 Уголовного кодекса РФ.

Также следствием установлено, что в данном преступном сообществе состоит и Базанова Маргарита Вдадимировна на счета компании ООО "ЭкоСтройИнвест" где Базанова М.В., работала в должности генерального директора были переведены из ООО "Инвестсити" похищенные денежные средства участников долевого строительства  ЖК "Новая Развилка" (ЖК "Три квартала") Следствием установлено, что Базанова М.В. не является заказчиком, а проходит как исполнитель, что не мешает ей ответить за проведенные ей противоправные действия. По результатам  расследования будут направлены в прокуратуру для передачи дела в суд.

приложения: на 7 листах

старший следователь по особо важным делам  Кузякин И.К.

Базанова Маргарита Владимировна участвовала в похищении денег у дольщиков. Дольщики остались без денег и квартир, а вот и доказательства!!!!!  За что и получила вознаграждение от Инвестсити ввиде квартир))) Никогда не сязывайте с ЖУЛИКАМИ Инвестсити и БАЗАНОВОЙ КИНУТ и глазом не маргнут))))) 620213d4de076_.jpg620213e5c8759_.jpg

Объявления

Всех нас воспитывали по-разному. Я вот в свободное время хожу шить носилки для раненных. Юра, представь 10-12 часов в неделю добровольного и бесплатного физического труда. Не пытайся, твой ущербный мозг взорвется  только от мысли об этом. Потому что тебя никто не воспитывал, тебя подкинули системе , которая просто вырастила и научила  лишь мысли "мне все должны". С тех пор и ходишь ты озлобленный на весь мир с чемоданом своих "простыней" по судам и инстанциям в поисках халявы. "Мне все должны" - говоришь ты и не платишь комуналку, налоги, вообще ничего или ГБУ "Жидищник", ООО "Эколайт - Воскресенск" и 24 налоговая инспекция тоже принадлежат Туровскому и ты просто борешься с аферистом? Неееет, это смысл твоей жизни. Ты всю ее провел, строча всякую ересь, слушать которую надо как в том фильме про сапоги. Если сказал :"дерьмо человек, значи - точно хороший, можно не сомневаться! Ушат грязи от тебя как знак качества для личности. Муравьев, Белявская, Макеев, Василий, да всех не перечислить "твоих агентов застройщика" список полностью совпадает со списком истцов к ИнвестСити, которые уже просудились и наказали его по своему. Про себя вообще молчу. Я ни разу ни с какой стороны не была в суде, не упоминалась ни в одном из документов уголовных, административных или иных дел ни в каком качестве. Но ты придумал мне легенду, благодаря которой я "точно хорошие сапоги и надо брать". Я ж только иногда пытаюсь объяснить  всяким павленко кто ты такой. Умные люди то сами видят, а павликам и нам не помочь. Они все равно вляпаются. Но скажу честно, стебаться над тобой  несложно и приятно. Безумный и совершенно необразованный придурок с кмплексом Наполеона. Жалко только твоих детей, которых ты в угаре своей деятельности только настрогал, а воспитать забыл. Представляю ваши разговоры за ужином.... брррр. Давай , строчи свои анонимки дальше, пока Паркенсон не настигнет. Раньше ты навряд ли остановишься. Удачи, утырок. 

https://mos-sud.ru/s...cipant=Жукаркин

тут список только последних твоих судов, из которых ты не вылазишь. 

Кстати, в этом чате к юре относятся очень хорошо, почти без мата его посылают, а он терпит и впитывает ))

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Дольщики получают неустойки )) https://pronovostroy...сити-неустойки/ 

ПОЛНО ДЕЛ КАЖДЫЙ ДЕНЬ )))

Обратите внимание

Кстати, в этом чате к юре относятся очень хорошо, почти без мата его посылают, а он терпит и впитывает ))

Юра очень опытный высококвалифицированный терпила. Обтекает и дальше идет. 

Перепост. 

Всех нас воспитывали по-разному. Я вот в свободное время хожу шить носилки для раненных. Юра, представь 10-12 часов в неделю добровольного и бесплатного физического труда. Не пытайся, твой ущербный мозг взорвется  только от мысли об этом. Потому что тебя никто не воспитывал, тебя подкинули системе , которая просто вырастила и научила  лишь мысли "мне все должны". С тех пор и ходишь ты озлобленный на весь мир с чемоданом своих "простыней" по судам и инстанциям в поисках халявы. "Мне все должны" - говоришь ты и не платишь комуналку, налоги, вообще ничего или ГБУ "Жидищник", ООО "Эколайт - Воскресенск" и 24 налоговая инспекция тоже принадлежат Туровскому и ты просто борешься с аферистом? Неееет, это смысл твоей жизни. Ты всю ее провел, строча всякую ересь, слушать которую надо как в том фильме про сапоги. Если сказал :"дерьмо человек, значи - точно хороший, можно не сомневаться! Ушат грязи от тебя как знак качества для личности. Муравьев, Белявская, Макеев, Василий, да всех не перечислить "твоих агентов застройщика" список полностью совпадает со списком истцов к ИнвестСити, которые уже просудились и наказали его по своему. Про себя вообще молчу. Я ни разу ни с какой стороны не была в суде, не упоминалась ни в одном из документов уголовных, административных или иных дел ни в каком качестве. Но ты придумал мне легенду, благодаря которой я "точно хорошие сапоги и надо брать". Я ж только иногда пытаюсь объяснить  всяким павленко кто ты такой. Умные люди то сами видят, а павликам и нам не помочь. Они все равно вляпаются. Но скажу честно, стебаться над тобой  несложно и приятно. Безумный и совершенно необразованный  с кмплексом Наполеона. Жалко только твоих детей, которых ты в угаре своей деятельности только настрогал, а воспитать забыл. Представляю ваши разговоры за ужином.... брррр. Давай , строчи свои анонимки дальше, пока Паркенсон не настигнет. Раньше ты навряд ли остановишься. Удачи

https://mos-sud.ru/s...cipant=Жукаркин

тут список только последних твоих судов, из которых ты не вылазишь. 

Юра, Синяков твой любимый стендапер? Тебе до него далеко. Бери ник "невезучий". 

Юра очень опытный высококвалифицированный терпила. Обтекает и дальше идет. 

Ты больной чел застроя. 

За нарушении сроков сдачи, подал иск к застройщику ООО "Инвестсисти" ИНН 7724743980 буду готовить новый иск за следующий период!
Вот решение!
На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 194-198 ГПК РФ, суд

=====================РЕШИЛ==========================

Исковые требования К..........Юрия Николаевича к ООО «ИНВЕСТСИТИ» о взыскании неустойки, компенсации морального вреда, судебных расходов – удовлетворить частично.

Взыскать с ООО «ИНВЕСТСИТИ» (ИНН: №) в пользу К.......... Юрия Николаевича (паспорт гражданина РФ: №)

неустойку за нарушение сроков передачи объекта долевого строительства за периоды с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ, с ДД.ММ.ГГГГ по ДД.ММ.ГГГГ всего в размере 320 000 (триста двадцать тысяч) руб. 00 коп.,

компенсацию за причиненный моральный вред в размере 10 000 (десять тысяч) руб. 00 коп.,

штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя в размере 100 000 (сто тысяч) руб. 00 коп.,

судебные расходы, связанные с оплатой услуг представителя, в размере 20 000 (двадцать тысяч) руб. 00 коп.,

судебные расходы, связанные с оплатой государственной пошлины, в размере 6 700 (шесть тысяч семьсот) руб. 00 коп.

В удовлетворении остальной части исковых требований К............. Юрия Николаевича – отказать.

На решение может быть подана апелляционная жалоба в Московский областной суд через Одинцовский городской суд Московской области в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме.

Мотивированное решение изготовлено 27.07.2022г.

Судья Е.А.Селин

Ответить

Юра, Синяков твой любимый стендапер? Тебе до него далеко. Бери ник "невезучий". 

Невезучие тут все дольщики, которые по своей наивности вляпались в этот бесконечный и безнадежный долгострой. Горемыки, ждут свои ключи уже 7 лет и сколько еще будут ждать, не известно. Но учитывая темпы, лет 10 минимум еще.

Невезучие тут все дольщики, которые по своей наивности вляпались в этот бесконечный и безнадежный долгострой. Горемыки, ждут свои ключи уже 7 лет и сколько еще будут ждать, не известно. Но учитывая темпы, лет 10 минимум еще.

Ты за нас не переживай, мы в этом не нуждаемся. 

За Юру попереживай, который "свои" деньги вообще никогда не получит. 

Ты за нас не переживай, мы в этом не нуждаемся. 

За Юру попереживай, который "свои" деньги вообще никогда не получит. 

За вас переживать - самого себя не уважать. Вы манагеры и вам плевать на дольщиков, на их переживания и потери в связи со столь долгим ожиданием ключей. Вы то ничего не теряете, наоборот живете за счет того, что зазываете в свой долгострой наивных людей. 

За вас переживать - самого себя не уважать. Вы манагеры и вам плевать на дольщиков, на их переживания и потери в связи со столь долгим ожиданием ключей. Вы то ничего не теряете, наоборот живете за счет того, что зазываете в свой долгострой наивных людей. 

Не ошибайся. Я дольщик. Только тебе не нравится так думать.  У тебя даже не цель, не задача, просто болезнь поливать все своей желчью.  Подобная деятельность как и характер в целом очень вреден для здоровья. Смотри не захлебнись ей особенно когда или если нас достроят!

Да какой ты "долшик", агент?)) Номера квартир и корпусов для подтверждения по выпискам ДДУ скинуть готов? Можешь в личку, если не хочешь публично.

Или свои квартиры только на форуме, как у "За дольщиков" ?))

Да какой ты "долшик", агент?)) Номера квартир и корпусов для подтверждения по выпискам ДДУ скинуть готов? Можешь в личку, если не хочешь публично.

мы с вами, ни когда ими не были, но гадим тут каждый день и ни чего!! Нам же платят за это, приходится отрабатывать!!!!!!

Ага. Видел я как ты тут каждого , кто под своим именем писал по грязи размазывал.  У тебя все агенты застройщика и непропалченными квартирами, наворовавшие деньги у дольщиков и сущие аферисты, на которых застройщик оформил свои квартиры. Тут же ни про одного дольщика хорошо не сказали - все в дерьме. ты ж как и всякие МаксТру не отрицаете , что не дольщики. Наблюдатели, пересмешники, вратели. Тысяча ников, а за ними всего одна супружеская пара. 

Может тебе еще ключ от квартиры, где деньги лежат дать? Хотя с кем это я. Юра книжек не читал, а телевизора в детдоме не было. 

И да, Юра, напрягись уже и научись писать слово дольщик правильно, а не как в твоем генеральском нике и тут. 

И да, Юра, напрягись уже и научись писать слово дольщик правильно,

Опять моего мужа разоблачили ((((((((

по НЕУСТОЙКИ !!!!

Юрий, а можно вас попросить, проверять свои сообщения, прежде чем отправлять? Можете в Ворд вставить, он вам покажет ошибки, по которым вы очень тут палитесь)))

НЕУСТОЙКИ !!!!

Юр, ну "дольщЫк " научился же правильно писать, пора и "неустойку" выучить )))  Позорище ты наше )))

• Назад
  • Страница 216 из 244
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов