у моей знакомой в новостройке тоже у нескольких было плюсом площадь, подали в суд. им подметраж зачли только по неустойке
Говорю же, реальная площадь в квартирах меньше, чем в ДДУ у тех, кто купил до лета 2016 года. Мне наоборот уменьшили квартиру по сравнению с заявленной цифрой в ДДУ
Говорю же, реальная площадь в квартирах меньше, чем в ДДУ у тех, кто купил до лета 2016 года. Мне наоборот уменьшили квартиру по сравнению с заявленной цифрой в ДДУ
у меня в 3 доме секция Г, по ДДУ 40,46- реально 37,8.
Реально-это по проектной декларации? Сколько намеряло БТИ скрывают до получения ключей.А у Вас есть 3% в ДДУ?У меня 1 дом ,евродвушка 38,91 покупала, в проектной декларации 36,6. С уменьшением 3 % -37,7 Но мне по секрету сказали, что в списках я значусь , как вписывающаяся в 3 % , без доплат.
Конкретную цифру не озвучили.Видимо точно будут "договариваться "с БТИ.Насколько реально опровергнуть замеры БТИ?Все измерено, только подписи нет кадастрового инженера.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реально-это по проектной декларации? Сколько намеряло БТИ скрывают до получения ключей.А у Вас есть 3% в ДДУ?У меня 1 дом ,евродвушка 38,91 покупала, в проектной декларации 36,6. С уменьшением 3 % -37,7 Но мне по секрету сказали, что в списках я значусь , как вписывающаяся в 3 % , без доплат.
Конкретную цифру не озвучили.Видимо точно будут "договариваться "с БТИ.Насколько реально опровергнуть замеры БТИ?Все измерено, только подписи нет кадастрового инженера.
Мы оформили ДДУ 15 января 2016г., 3% нет, мерил сам с представителем фирмы по ремонту, для составления сметы.
Добрый день, соседи :) Помнится кто-то писал, что на время приема квартир нужно пригласить профессионалов с соответствующими инструментами, которые смогут замерить квартиру, посмотреть инсоляцию, проверить уровни, промерзание стен и т.д. И недорого вроде выходило... Я бы воспользовалась помощью профессионалов. Есть контакты? Правда... когда ключи еще второму дому давать будут... Виктория настроена оптимистично, говорит второй дом догнал первый... говорит, ключи в марте 2018... но это еще бабушка надвое сказала
ладно-ладно, я вам сочувствую..я ж не получила еще ключи. может быть и в тютельку будет
Добрый день, соседи :) Помнится кто-то писал, что на время приема квартир нужно пригласить профессионалов с соответствующими инструментами, которые смогут замерить квартиру, посмотреть инсоляцию, проверить уровни, промерзание стен и т.д. И недорого вроде выходило... Я бы воспользовалась помощью профессионалов. Есть контакты? Правда... когда ключи еще второму дому давать будут... Виктория настроена оптимистично, говорит второй дом догнал первый... говорит, ключи в марте 2018... но это еще бабушка надвое сказала
посмотрите в инете, я уже присматривалась. в среднем расценки 50-60 руб за кв.м. мне знакомые из Домодедово парка дали типа очень надежных, но они сказали, что в Крекшино не поедут
которые смогут замерить квартиру, посмотреть инсоляцию, проверить уровни, промерзание стен и т.д.
Надо тоже без фанатизма, к примеру что теперь даст проверка инсоляции? При покупке самим надо было думать, прикидывать где будет солнце. Теперь что, заставите застройщика дом разворачивать?
инструкцию выкладывали, как принять квартиру самостоятельно, без необходимости платить всяким "специалистам". Сложного ничего нет. А по поводу сроков, если смотреть отчеты с посещений и выводы инициативной группы, то получить ключи в апреле вполне реально.
инструкцию выкладывали, как принять квартиру самостоятельно, без необходимости платить всяким "специалистам". Сложного ничего нет. А по поводу сроков, если смотреть отчеты с посещений и выводы инициативной группы, то получить ключи в апреле вполне реально.
Добрый день соседи ! Никто не задумывался кто приобрел в готовке квартиру как устанавливать кондиционер НЕ делая ремонт ? Посмотрите фото № 52 фотоальбома от 17.02.2018г. Инженеры вместе с Архитекторами Баркли под окном предусмотрели отверствие для того чтобы протянуть коммуникации кондиционера (2 медные трубки, эл.кабель и трубка для слива конденсата) из комнаты (отремонтированной) на улицу--в корзину надо полагать и это правильно. Но как коммуникации протянуть от отверстия по стене комнаты к самому кондиционеру, не штробя стену, а потом в штробы надо вложить коммуникации, заштукатурить, зашпаклевать и максимально подобрать цвет колера чтобы покрасить место штробления. Сомневаюсь что цвет можно будет подобрать один в один, скорее всего надо будет красить всю стенку, а вместе с ней и все остальные стены комнаты также красить. Я так прикинул, штробить надо будет метров 7-8, если ставить кондей в центре комнаты, если в правом дальнем углу, то конечно меньше, но тогда еще и под розетку кондея надо будет дополнительно штробить. Есть конечно вариант не ставить кондей и соответственно не штробить ДО СЛЕДУЮЩЕГО РЕМОНТА когда дом осядет или пустить коммуникации в кабель канале поверх стены. Или я может что-то не понимаю в установке кондиционеров, тогда извините. Специалисты наверное есть в этой области подскажите.
Добрый день соседи ! Никто не задумывался кто приобрел в готовке квартиру как устанавливать кондиционер НЕ делая ремонт ? Посмотрите фото № 52 фотоальбома от 17.02.2018г. Инженеры вместе с Архитекторами Баркли под окном предусмотрели отверствие для того чтобы протянуть коммуникации кондиционера (2 медные трубки, эл.кабель и трубка для слива конденсата) из комнаты (отремонтированной) на улицу--в корзину надо полагать и это правильно. Но как коммуникации протянуть от отверстия по стене комнаты к самому кондиционеру, не штробя стену, а потом в штробы надо вложить коммуникации, заштукатурить, зашпаклевать и максимально подобрать цвет колера чтобы покрасить место штробления.
А если внутренний блок кондиционера повесить над окном, а провода поместить в короб?
Добрый день соседи ! Никто не задумывался кто приобрел в готовке квартиру как устанавливать кондиционер НЕ делая ремонт ? Посмотрите фото № 52 фотоальбома от 17.02.2018г. Инженеры вместе с Архитекторами Баркли под окном предусмотрели отверствие для того чтобы протянуть коммуникации кондиционера (2 медные трубки, эл.кабель и трубка диз(отремонтированной) на улицу--в корполагать и это правильно. Но как протянуть от отверстия по стене комнаты к самому кондиционеру, не штробя стену, а потом вместо штробления. Сомневаюсь что цвет можно будет подобрать один в один, скорее всего надо будет красить всю стенку,
Короб с коммуникациями кондея замечательно прячется за занавеской, если внутренний блок над окном. В том случае, если по какой то важной причине внутренний блок не может быть установлен над окном, то красить образовавшийся след на стене от штробы будет проще, если узнать у застройщика номер колера и наименование производителя краски и шпатлевки. Обычно попадание в тон в таком случае сто процентный.
А не подскажете где и когда была выложена инструкция... хотя сомневаюсь, что смогу самостоятельно оценить не "завалены" ли окна по вертикали и будут ли промерзать стены...
Добрый вечер :) еще пару недель назад Виктория говорила, что на днях должны пройти большую строительную комиссию, приемку и ввод в эксплуатацию. На сайте до сих пор никакой информации. Никто не в курсе, как обстоят дела? Очень смущает тот факт, что 2-го дома только одна общая фотография издалека в фотоотчетах о ходе строительства, тогда как 1-го и 3-го домов около 20 фото... А говорят, что 2-ой дом уже догнал 1-ый...
Всем добрый день.! Помогите советом: присматриваю сыну квартирку в Баркли. Вчера ездили смотреть. Вроде на вид все очень неплохо. Присмотрели 4 или 6 корпус.говорят сдача в декабре 2018. Вопрос: судя по вашим письмам сдача затянута очень или это нормальное явление? Сколько времени проходит после сдачи до ключей? Я просто так первый раз покупаю. обычно в готовом доме только покупала. Прошу помочь ответами.Спасибо
И еще: не спросила я про коммуналку .Кто-то знает ее размер ,хоть приблизительно.А то у меня в ЖК Изумрудные Холмы за 3шку 15.000 коммуналка.Что то не хочется и тут еще так попасть.
И еще: не спросила я про коммуналку .Кто-то знает ее размер ,хоть приблизительно.А то у меня в ЖК Изумрудные Холмы за 3шку 15.000 коммуналка.Что то не хочется и тут еще так попасть.
первую очередь сдадут к лету 2018, вторую и третью никто не скажет кроме застройщика, да и то соврет. Коммуналка неизвестна, ключей ещё никто не получил.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.