Добрый вечер :) еще пару недель назад Виктория говорила, что на днях должны пройти большую строительную комиссию, приемку и ввод в эксплуатацию. На сайте до сих пор никакой информации. Никто не в курсе, как обстоят дела? Очень смущает тот факт, что 2-го дома только одна общая фотография издалека в фотоотчетах о ходе строительства, тогда как 1-го и 3-го домов около 20 фото... А говорят, что 2-ой дом уже догнал 1-ый...
На 27 февраля назначена комиссия Мосгосстройнадзора (информация с офиса, но под аргументом, что у меня есть информация об отсутствии присвоения номера ЗОС, которую получил на прошлой неделе). Могу предположить соедующие сроки:
проверка на неделю-полторы +
неделя-полторы оформление заключений и ЗОС +
вероятно не меньше месяца на РВЭ =
конец апреля – начало мая.
первую очередь сдадут к лету 2018, вторую и третью никто не скажет кроме застройщика, да и то соврет. Коммуналка неизвестна, ключей ещё никто не получил.
На 27 февраля назначена комиссия Мосгосстройнадзора (информация с офиса, но под аргументом, что у меня есть информация об отсутствии присвоения номера ЗОС, которую получил на прошлой неделе). Могу предположить соедующие сроки:
Интересно будут ли отключены камеры на время проверки?
Всем добрый день.! Помогите советом: присматриваю сыну квартирку в Баркли. Вчера ездили смотреть. Вроде на вид все очень неплохо. Присмотрели 4 или 6 корпус.говорят сдача в декабре 2018. Вопрос: судя по вашим письмам сдача затянута очень или это нормальное явление? Сколько времени проходит после сдачи до ключей? Я просто так первый раз покупаю. обычно в готовом доме только покупала. Прошу помочь ответами.Спасибо
Добрый день ! Если хотите сохранить нервы и деньги советую не связываться с этими проходимцами Баркли вместе с Логитек.
[quote name="Ольга" post="731585" timestamp="1519549908"]Всем добрый день.! Помогите советом: присматриваю сыну квартирку в Баркли. Вчера ездили смотреть. Вроде на вид все очень неплохо. Присмотрели 4 или 6 корпус.говорят сдача в декабре 2018. Вопрос: судя по вашим письмам сдача затянута очень или это нормальное явление?
ДДУ - это лотерея по определению. Можно попасть на просрочку у любого застройщика. Сам ЖК замечательный. Сдадут вторую очередь, если все будет хорошо - начало или середина следующего года.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Всем добрый день.! Помогите советом: присматриваю сыну квартирку в Баркли. Вчера ездили смотреть. Вроде на вид все очень неплохо. Присмотрели 4 или 6 корпус.говорят сдача в декабре 2018. Вопрос: судя по вашим письмам сдача затянута очень или это нормальное явление? Сколько времени проходит после сдачи до ключей? Я просто так первый раз покупаю. обычно в готовом доме только покупала. Прошу помочь ответами.Спасибо
Вторую вероятнее всего сдадут также как и первую - по весне 2019. Очевиднее станет по темпам работы этим летом. Если не торопитесь с жильем, тогда имеет смысл брать.
ДДУ - это лотерея по определению. Можно попасть на просрочку у любого застройщика. Сам ЖК замечательный. Сдадут вторую очередь, если все будет хорошо - начало или середина следующего года.
Мне аж интересно стало как вы назовете тогда ЖСК? А то такая чушь была написана про ДДУ.
Вторую вероятнее всего сдадут также как и первую - по весне 2019. Очевиднее станет по темпам работы этим летом. Если не торопитесь с жильем, тогда имеет смысл брать.
ЧЕГО? вы Февральский обзор прошлого года посмотрите. Второй очереди еще 1,5 года минимум. Ни о каком годе до завершения и говорить нечего....
Думаю реальные ключи 1 очереди будут к лету. Сдача комиссии не означает начало передачи ключей. Знаю, что в новостройках с момента сдачи до ключей проходит месяца 3, а то и больше. Возможно, это связано с передачей дома УК, постановке на разные балансы и т.п.
Проверка началась, есть новости? Уже прошла неделя.
Добрый вечер :) сегодня звонила Виктории. Говорит, комиссию опять не прошли... Точно не знает почему - мелкие недоделки... В скором времени планируют пройти...
Добрый вечер :) сегодня звонила Виктории. Говорит, комиссию опять не прошли... Точно не знает почему - мелкие недоделки... В скором времени планируют пройти...
Насчет комиссии всё правильно, косяки и недоделки видны даже не специалисту.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".