Добрый вечер :) еще пару недель назад Виктория говорила, что на днях должны пройти большую строительную комиссию, приемку и ввод в эксплуатацию. На сайте до сих пор никакой информации. Никто не в курсе, как обстоят дела? Очень смущает тот факт, что 2-го дома только одна общая фотография издалека в фотоотчетах о ходе строительства, тогда как 1-го и 3-го домов около 20 фото... А говорят, что 2-ой дом уже догнал 1-ый...
На 27 февраля назначена комиссия Мосгосстройнадзора (информация с офиса, но под аргументом, что у меня есть информация об отсутствии присвоения номера ЗОС, которую получил на прошлой неделе). Могу предположить соедующие сроки:
проверка на неделю-полторы +
неделя-полторы оформление заключений и ЗОС +
вероятно не меньше месяца на РВЭ =
конец апреля – начало мая.
первую очередь сдадут к лету 2018, вторую и третью никто не скажет кроме застройщика, да и то соврет. Коммуналка неизвестна, ключей ещё никто не получил.
На 27 февраля назначена комиссия Мосгосстройнадзора (информация с офиса, но под аргументом, что у меня есть информация об отсутствии присвоения номера ЗОС, которую получил на прошлой неделе). Могу предположить соедующие сроки:
Интересно будут ли отключены камеры на время проверки?
Всем добрый день.! Помогите советом: присматриваю сыну квартирку в Баркли. Вчера ездили смотреть. Вроде на вид все очень неплохо. Присмотрели 4 или 6 корпус.говорят сдача в декабре 2018. Вопрос: судя по вашим письмам сдача затянута очень или это нормальное явление? Сколько времени проходит после сдачи до ключей? Я просто так первый раз покупаю. обычно в готовом доме только покупала. Прошу помочь ответами.Спасибо
Добрый день ! Если хотите сохранить нервы и деньги советую не связываться с этими проходимцами Баркли вместе с Логитек.
[quote name="Ольга" post="731585" timestamp="1519549908"]Всем добрый день.! Помогите советом: присматриваю сыну квартирку в Баркли. Вчера ездили смотреть. Вроде на вид все очень неплохо. Присмотрели 4 или 6 корпус.говорят сдача в декабре 2018. Вопрос: судя по вашим письмам сдача затянута очень или это нормальное явление?
ДДУ - это лотерея по определению. Можно попасть на просрочку у любого застройщика. Сам ЖК замечательный. Сдадут вторую очередь, если все будет хорошо - начало или середина следующего года.
Всем добрый день.! Помогите советом: присматриваю сыну квартирку в Баркли. Вчера ездили смотреть. Вроде на вид все очень неплохо. Присмотрели 4 или 6 корпус.говорят сдача в декабре 2018. Вопрос: судя по вашим письмам сдача затянута очень или это нормальное явление? Сколько времени проходит после сдачи до ключей? Я просто так первый раз покупаю. обычно в готовом доме только покупала. Прошу помочь ответами.Спасибо
Вторую вероятнее всего сдадут также как и первую - по весне 2019. Очевиднее станет по темпам работы этим летом. Если не торопитесь с жильем, тогда имеет смысл брать.
ДДУ - это лотерея по определению. Можно попасть на просрочку у любого застройщика. Сам ЖК замечательный. Сдадут вторую очередь, если все будет хорошо - начало или середина следующего года.
Мне аж интересно стало как вы назовете тогда ЖСК? А то такая чушь была написана про ДДУ.
Вторую вероятнее всего сдадут также как и первую - по весне 2019. Очевиднее станет по темпам работы этим летом. Если не торопитесь с жильем, тогда имеет смысл брать.
ЧЕГО? вы Февральский обзор прошлого года посмотрите. Второй очереди еще 1,5 года минимум. Ни о каком годе до завершения и говорить нечего....
Думаю реальные ключи 1 очереди будут к лету. Сдача комиссии не означает начало передачи ключей. Знаю, что в новостройках с момента сдачи до ключей проходит месяца 3, а то и больше. Возможно, это связано с передачей дома УК, постановке на разные балансы и т.п.
Проверка началась, есть новости? Уже прошла неделя.
Добрый вечер :) сегодня звонила Виктории. Говорит, комиссию опять не прошли... Точно не знает почему - мелкие недоделки... В скором времени планируют пройти...
Добрый вечер :) сегодня звонила Виктории. Говорит, комиссию опять не прошли... Точно не знает почему - мелкие недоделки... В скором времени планируют пройти...
Насчет комиссии всё правильно, косяки и недоделки видны даже не специалисту.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб