Не поторопились ли они с этой новостью? Визуально фундамент еще не выглядит достаточно готовым, для того чтоб его уже можно было этажами нагружать
А вы обладаете достаточным опытом и компетенцией, чтобы оценивать надежность фундамента по фото? Думаю, что навряд ли, если строители приступили к литью этажей, значит специалисты в ДС решили, что все в порядке. Зачем лишний раз себя накручивать и делать проблему из ничего?
А вы обладаете достаточным опытом и компетенцией, чтобы оценивать надежность фундамента по фото? Думаю, что навряд ли, если строители приступили к литью этажей, значит специалисты в ДС решили, что все в порядке. Зачем лишний раз себя накручивать и делать проблему из ничего?
А вы в свою очередь будьте добры не указывать здесь кому что делать.
Я имею привычку сомневаться во всем, а уж тем более в словах коммерческих компаний, которые в первую очередь преследуют собственные интересы.
А вы в свою очередь будьте добры не указывать здесь кому что делать.
Я имею привычку сомневаться во всем, а уж тем более в словах коммерческих компаний, которые в первую очередь преследуют собственные интересы.
Так я вроде вам и не указывала, а просто поинтересовалась на чем вы основывались, сделав выводы о неготовности фундамента. Если вот так во всем сомневаться можно с ума сойти)) Тут фундамент долго делали, наверняка из-за того, что пришлось дополнительно его укреплять, чтоб конструкция была надежной.
Подтверждаю. Можете поинтересоваться в других жк Донстроя. Я когда покупал читал форум Символа, там у всех самый обычный договор купли-продажи без госрегистрации.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.