Ход строительства, новости, фото.

• Назад
  • Страница 12 из 23
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Ближайшие цивильные сильно дороже.

Сильно это на сколько - на 2 тыс?

Ура, вышла новость на сайте донстроя, что Freedom вышел на монолитные работы! Плюс, появилась новая подборка фото стройки за февраль.

https://donstroy.com...eedom-na-vyrost

Объявления

Ура, вышла новость на сайте донстроя, что Freedom вышел на монолитные работы! Плюс, появилась новая подборка фото стройки за февраль.

https://donstroy.com...eedom-na-vyrost

Вот это действительно приятная новость! Теперь дела еще быстрее пойдут, с этажами все-таки попроще работать, чем с фундаментом))

Не поторопились ли они с этой новостью? Визуально фундамент еще не выглядит достаточно готовым, для того чтоб его уже можно было этажами нагружать

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Не поторопились ли они с этой новостью? Визуально фундамент еще не выглядит достаточно готовым, для того чтоб его уже можно было этажами нагружать

А вы обладаете достаточным опытом и компетенцией, чтобы оценивать надежность фундамента по фото? Думаю, что навряд ли, если строители приступили к литью этажей, значит специалисты в ДС решили, что все в порядке. Зачем лишний раз себя накручивать и делать проблему из ничего?

А вы обладаете достаточным опытом и компетенцией, чтобы оценивать надежность фундамента по фото? Думаю, что навряд ли, если строители приступили к литью этажей, значит специалисты в ДС решили, что все в порядке. Зачем лишний раз себя накручивать и делать проблему из ничего?

А вы в свою очередь будьте добры не указывать здесь кому что делать.

Я имею привычку сомневаться во всем, а уж тем более в словах коммерческих компаний, которые в первую очередь преследуют собственные интересы.

Обратите внимание

А вы в свою очередь будьте добры не указывать здесь кому что делать.

Я имею привычку сомневаться во всем, а уж тем более в словах коммерческих компаний, которые в первую очередь преследуют собственные интересы.

Так я вроде вам и не указывала, а просто поинтересовалась на чем вы основывались, сделав выводы о неготовности фундамента. Если вот так во всем сомневаться можно с ума сойти)) Тут фундамент долго делали, наверняка из-за того, что пришлось дополнительно его укреплять, чтоб конструкция была надежной.

На сайте застройщика появился фотоотчет за февраль

https://donstroy.com...od-stroitelstva

5c7527ddc74d7_1.jpg5c7527e327f07_2.jpg5c7527ea17ec0_3.jpg

• kirgam это нравится
Большая просьба - подпишитесь на канал для поддержания проекта.

• kirgam и Sargon это нравится

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Спасибо за видео! Я смотрю по 2 и 3 корпусу тоже работы начались. На кадрах видно, что во втором корпусе начали сваи уже устанавливать

Договор по машиноместу пока дом не построят не нужно регистрировать?

Договор по машиноместу пока дом не построят не нужно регистрировать?

нужно, иначе это простая бумажка которая не имеет никакой силы. Вообще нужно сначала регистрировать договор, а потом уже платить по договору деньги.

А мне дали договор и сказали что пока не построят не регистрируют
А кто ещё покупал машиноместа?

Я покупал, но договор на машиноместо не регистрируют. Уже после сдачи дома регистрируется право собственности на это машиноместо. 

Подтверждаю. Можете поинтересоваться в других жк Донстроя. Я когда покупал читал форум Символа, там у всех самый обычный договор купли-продажи без госрегистрации.
Спасибо. Развеяли сомнения.

voronko, добрый вечер. Вы в первом корпусе покупали?

Что на стройплощадке сейчас происходит? что-то давно никаких новостей нет

18 марта 2019

Башенный кран объекта виден со Звенигородского проспекта.
51ef71905b9e82f15a225e1345f828e5.jpg
  • Назад
  • Страница 12 из 23
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов