Кто-то планирует хоть минимальную отделку в кладовых делать? Или так сгодиться? Мы раздумываем пол залить вроде как в паркингах ТЦ. Что-то типа эпоксидки. Про стены никак не решусь надо штукатурить или нет?
Мы одну, которая под колеса, и т.п. оставим как есть. Вторую точно будем облагораживать до уровня кладовки в квартире, так как я там планирую шкаф купе во всю стену делать.
Кто-то планирует хоть минимальную отделку в кладовых делать? Или так сгодиться? Мы раздумываем пол залить вроде как в паркингах ТЦ. Что-то типа эпоксидки. Про стены никак не решусь надо штукатурить или нет?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
На полу бетон в Оранж парке. Линолеум продавится если там что-то тяжёлое ставить. А пол как на в паркингах мне кажется практичным и по ощущениям как прорезиненый. Ещё я не обратил внимания, но жена сказала, что пол в кладовке ниже уровня пола на этаже (в Оранж парке). И я думал выровнять полы. Возможно приобрету тележку, чтобы допустим колёса не в руках таскать. А если будет ступенька, то уже не очень удобно будет. И если пол заливать до уровня пола на этаже, то думаю сделать мин. уклон в сторону двери, чтобы вода стекала, если что-то потечёт.
Линолеум не бытовой, а коммерческий, он спокойно выдержет и стеллажи и колеса и прочее.
Я ленолиум буду стелить только из соображений экономии.
Если будут деньги сделаю плитку.
На полу бетон в Оранж парке. Линолеум продавится если там что-то тяжёлое ставить. А пол как на в паркингах мне кажется практичным и по ощущениям как прорезиненый. Ещё я не обратил внимания, но жена сказала, что пол в кладовке ниже уровня пола на этаже (в Оранж парке). И я думал выровнять полы. Возможно приобрету тележку, чтобы допустим колёса не в руках таскать. А если будет ступенька, то уже не очень удобно будет. И если пол заливать до уровня пола на этаже, то думаю сделать мин. уклон в сторону двери, чтобы вода стекала, если что-то потечёт.
Понятно. Интересная идея. Спасибо, что поделились)
Линолеум не бытовой, а коммерческий, он спокойно выдержет и стеллажи и колеса и прочее.
Я ленолиум буду стелить только из соображений экономии.
Если будут деньги сделаю плитку.
А что просто так оставить бетонный пол нельзя? Для чего ленолиум стелить в кладовке?
Видимо вопрос был не в продаже начатой или нет, а в том на сколько они востребованны и как активно продаются . В моем подъезде , судя по тому что на сайте , 21 проданная и 8 в продаже . По моему это хороший показатель того что продажи идут нормально .
Видимо вопрос был не в продаже начатой или нет, а в том на сколько они востребованны и как активно продаются . В моем подъезде , судя по тому что на сайте , 21 проданная и 8 в продаже . По моему это хороший показатель того что продажи идут нормально .
если 21 серая и неактивная, это совсем не значит, что все 21 проданы. Они в продажу выпускают не все сразу, точно также как с квартирами, которые выпускаются в продажу линейками.
На сайте убрали онлайн бронирование (объяснили это переездом на новую CRM систему), но кладовки можно забронить в офисе продаж. Мы забронировали до воскресенья, цены получается повыше, чем писали на старте продаж секция 4 4.7 362тр
На сайте убрали онлайн бронирование (объяснили это переездом на новую CRM систему), но кладовки можно забронить в офисе продаж. Мы забронировали до воскресенья, цены получается повыше, чем писали на старте продаж секция 4 4.7 362тр
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49