Кладовые

• Назад
  • Страница 11 из 33
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Кто-то планирует хоть минимальную отделку в кладовых делать? Или так сгодиться? Мы раздумываем пол залить вроде как в паркингах ТЦ. Что-то типа эпоксидки. Про стены никак не решусь надо штукатурить или нет?

Мы одну, которая под колеса, и т.п. оставим как есть. Вторую точно будем облагораживать до уровня кладовки в квартире, так как я там планирую шкаф купе во всю стену делать.

Кто-то планирует хоть минимальную отделку в кладовых делать? Или так сгодиться? Мы раздумываем пол залить вроде как в паркингах ТЦ. Что-то типа эпоксидки. Про стены никак не решусь надо штукатурить или нет?

А пол для чего так заливается?

Объявления

А пол для чего так заливается?

Думаю для красоты ))).
Предполагаю что там будет плитка на полу. Если не будет , положу линолеум хороший. А стены подровнять , да и покрасить )).

Думаю для красоты ))).
Предполагаю что там будет плитка на полу. Если не будет , положу линолеум хороший. А стены подровнять , да и покрасить )).

Мне тоже кажется, что линолеум - лучший вариант. Думала, может если залить - то что-то более практичное или функциональное получится?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

На полу бетон в Оранж парке. Линолеум продавится если там что-то тяжёлое ставить. А пол как на в паркингах мне кажется практичным и по ощущениям как прорезиненый. Ещё я не обратил внимания, но жена сказала, что пол в кладовке ниже уровня пола на этаже (в Оранж парке). И я думал выровнять полы. Возможно приобрету тележку, чтобы допустим колёса не в руках таскать. А если будет ступенька, то уже не очень удобно будет. И если пол заливать до уровня пола на этаже, то думаю сделать мин. уклон в сторону двери, чтобы вода стекала, если что-то потечёт.

Линолеум не бытовой, а коммерческий, он спокойно выдержет и стеллажи и колеса и прочее.
Я ленолиум буду стелить только из соображений экономии.
Если будут деньги сделаю плитку.
Обратите внимание

На полу бетон в Оранж парке. Линолеум продавится если там что-то тяжёлое ставить. А пол как на в паркингах мне кажется практичным и по ощущениям как прорезиненый. Ещё я не обратил внимания, но жена сказала, что пол в кладовке ниже уровня пола на этаже (в Оранж парке). И я думал выровнять полы. Возможно приобрету тележку, чтобы допустим колёса не в руках таскать. А если будет ступенька, то уже не очень удобно будет. И если пол заливать до уровня пола на этаже, то думаю сделать мин. уклон в сторону двери, чтобы вода стекала, если что-то потечёт.

Понятно. Интересная идея. Спасибо, что поделились)

Линолеум не бытовой, а коммерческий, он спокойно выдержет и стеллажи и колеса и прочее.
Я ленолиум буду стелить только из соображений экономии.
Если будут деньги сделаю плитку.

А что просто так оставить бетонный пол нельзя? Для чего ленолиум стелить в кладовке?

А что просто так оставить бетонный пол нельзя? Для чего ленолиум стелить в кладовке?

Подметать и протирать удобнее ))

Продажи идут или нет? А то вроде на сайте их много

Продажи идут или нет? А то вроде на сайте их много

Давно уже продают

Давно уже продают

Видимо вопрос был не в продаже начатой или нет, а в том на сколько они востребованны и как активно продаются . В моем подъезде , судя по тому что на сайте , 21 проданная и 8 в продаже . По моему это хороший показатель того что продажи идут нормально .

Видимо вопрос был не в продаже начатой или нет, а в том на сколько они востребованны и как активно продаются . В моем подъезде , судя по тому что на сайте , 21 проданная и 8 в продаже . По моему это хороший показатель того что продажи идут нормально .

если 21 серая и неактивная, это совсем не значит, что все 21 проданы. Они в продажу выпускают не все сразу, точно также как с квартирами, которые выпускаются в продажу линейками.

думаю, что в итоге все кладовые будут проданы.

думаю, что в итоге все кладовые будут проданы.

в первый день продаж очень много было запросов на кладовки, потом они резко выросли в цене и ажиотаж спал.

посмотрела на сайте, кладовок в продаже нет ни в первом, ни во втором корпусе...

посмотрела на сайте, кладовок в продаже нет ни в первом, ни во втором корпусе...

Может, просто, убрали он-лайн бронирование кладовок? 

Может, просто, убрали он-лайн бронирование кладовок? 

Их скорее пулами выставляют.

На сайте убрали онлайн бронирование (объяснили это переездом на новую CRM систему), но кладовки можно забронить в офисе продаж. Мы забронировали до воскресенья, цены получается повыше, чем писали на старте продаж секция 4   4.7 362тр

На сайте убрали онлайн бронирование (объяснили это переездом на новую CRM систему), но кладовки можно забронить в офисе продаж. Мы забронировали до воскресенья, цены получается повыше, чем писали на старте продаж секция 4   4.7 362тр

это в 1.1?

• Назад
  • Страница 11 из 33
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов