Вячеслав нам к сожалению не разрешает здесь обсуждать другие объекты. (даже тут ПИК свои лапы протянул).
Не надоело бред свой писать?
Обманываешь людей по проекту Петра.Он здесь не интересен никому от начала до конца.
Трогаешь тему Столичных полян.Каким боком продажа Мортона обьекта по ЖСК(поди перечитай,что это такое) относится к Полярной?Всем все строят.
По Петру дофига написано.Была бы документация грамотная.Не было ее .
ПИК купил землю и будет делать с ней что захочет.
Читал твои призывы покупать у Ручьева.Покупай сам.
Про кладовые.Если кому то надо,то стоит взять.Удобная штука,учитывая что балконов не будет.
И с Вячеславом согласен.Петруша свой форум прикрыл.Ходит по просторам ПИКа.Найдет,кто ушки развесит ,и давай вливать.Гонят со всех ПИКовских объектов.
а в моей секции 1.2 секция три полно кладовок по 90 000 за метр, а в первый день продаж они были по 60-65 тыс. Не будут же они продавать аосдрвки по цене квартиры.
В целом понравилось. Думал, что над дверью в кладочной будет рабица. А в целом достаточно плотненько всё подогнать. Лишние коммуникации не сильно мешают в кладовке. Стены более или менее ровные. Вообще себе всё намного хуже представлял. Дверь в кладовка ооооочень лёгкая. Прям чуть ли не игрушечная. Пока не знаю хватит её или надо будет менять.
Лифт приятный. Непривычно что чёрный. Когда ходили в другие форумы,то думал, что только снаружи двери чёрные, а они и внутри такие же. В полной мере не увидел весь интерьер лифта, т.к. он пока манерой обит изнутри, но музыка играет, этажи объявляет голосом. На этаже 12 квартир!!! Я в шоке. 4 лифта на подъезд. В подвал едет только 1 грузовой. Чтобы приехал именно он нужно нажать на кнопку вызова лифта и подержать. Интересная игрушка.)))
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее