Кладовые

• Назад
  • Страница 25 из 33
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

ПИК стравливает людей. Балконов нет, колясочных тоже, кладовки дорогие и их мало, квартиры маленькие, людей обманывают в офисах продаж.

Сорри, если мои суждения казались в категорическо форме. Отнюдь, Я всегда за диалог и договариваемость. Просто ставить коляски (нам уже не надо) в кладовках считаю абсолютной дикостью. Также беговелы - они же ничего не загромождают и не захламляют. С соседями всегда открыт для диалога. Где живу, у меня ни с одними соседями конфликта не было, при этом каждый сосед что-то размещает в коридоре (коляска, беговел, велосипед, санки). У нас коляска и сейчас стоит в коридоре и никосу она не мешает из соседей. Всё люди и все в ё понимают. Главное уважительно относится друг к другу

Если бы Вы уважительно относились к другим соседям по этажу, Вы бы так себя не вели.

- Я хочу и буду тут ставить, они никому не мешают. И, все, точка!

Сегодня поставили или положили что-то одно, завтра другие соседи что-т поставят, потом ещё и ещё. И что мы в итоге получим? Помойку, как это было в совдеповские времена.

Если на вашей площадке другие жильцы дадут свое разрешение и УК будет не против, не вопрос, ставьте что хотите.

Лично я категорически против по причинам, которые уже неоднократно обсуждались в этой теме.

• IgorV, Spato_pryamo и Евген К. это нравится
Объявления

ПИК стравливает людей. Балконов нет, колясочных тоже, кладовки дорогие и их мало, квартиры маленькие, людей обманывают в офисах продаж.

Причем здесь ПИК и стравливание? Разве покупатели не знали, что они покупают, что есть, а чего нет?

Причем здесь ПИК и стравливание? Разве покупатели не знали, что они покупают, что есть, а чего нет?

Денис не знал! Выше почитайте тему, найдутся и другие обманутые дольщики)))

• Мария Мирабелла и Spato_pryamo это нравится
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
У

. У меня и в мыслях не было, что в квартире может не быть полотенцесушителя. Также Я не представлял, что уже во второй день старта продаж кладовки будут по неадекватно цене. Про колясочные да, сам виноват, что не уточнил.

То есть проектную документацию он не видел, шоурум не посещал и покупал квартиру наугад? Мда...

• Spato_pryamo это нравится
Обратите внимание

То есть проектную документацию он не видел, шоурум не посещал и покупал квартиру наугад? Мда...

Когда Я покупал, было начало сентября 2017 года и шоурума никакого ещё не было :)))
На форумах других ЖК такая же бурная дискуссия по поводу конс,ержек и мусоропроводов. Сколько непримиримой истерики и злости люди выплескивают друг на друга. Никто похоже даже не читает, что написал его опонент, люди просто состязаются в способах оскорбления друг друга. То ли дело в нашем ЖК, обстоятельный, деловой разбор проблем. Создается впечатление, просто собрались милые интеллигентные люди и тихо беседут, изредка перебивая друг друга фразой ,, Милостивый государь, не соизволите обратить Ваше внимание на ....,,,

Не вижу взаимосвязи. Знали или не знали... Как правило люди знают, что покупают... Более того, если человеку по тем или иным причинам нравится конкретный объект, но в нем нет колясочной на этаже, это не причина отказываться от покупки. Можно подумать хотя бы в 50% объектов которые строят в настоящий момент есть колясочные... Такие дома скорее редкость, чем обычное дело.

На форумах других ЖК такая же бурная дискуссия по поводу конс,ержек и мусоропроводов. Сколько непримиримой истерики и злости люди выплескивают друг на друга. Никто похоже даже не читает, что написал его опонент, люди просто состязаются в способах оскорбления друг друга. То ли дело в нашем ЖК, обстоятельный, деловой разбор проблем. Создается впечатление, просто собрались милые интеллигентные люди и тихо беседут, изредка перебивая друг друга фразой ,, Милостивый государь, не соизволите обратить Ваше внимание на ....,,,

. Это очень радует, что у нас в целом норм.

Почитала двухдевную переписку. Я шоке:  человек, рассказывая о том, что беговелы маленькие, совсем не будут мешать в полутораметровом коридоре не может разместить их у себя на 85 кв.метрах ?! Вы серьезно? Вам в огромной трёшке они мешают, а в общем коридоре в полтора метра шириной мешать не будут? Давйте обувь оставлять в коридоре. А что, пара ботинок и детские, очень трогательные, сандалики тоже много места не займут. У вас 85 метров! 85 квадратных метром, Карл! как не поместить там 2 по словам Дениса малюсеньких беговела?! Мне кажется, уже в замкадье такой дикости нет. Давайте еще бельё в моп-ах сушить. Маленькое, такое, детское...

Почитала двухдевную переписку. Я шоке:  человек, рассказывая о том, что беговелы маленькие, совсем не будут мешать в полутораметровом коридоре не может разместить их у себя на 85 кв.метрах ?! Вы серьезно? Вам в огромной трёшке они мешают, а в общем коридоре в полтора метра шириной мешать не будут? Давйте обувь оставлять в коридоре. А что, пара ботинок и детские, очень трогательные, сандалики тоже много места не займут. У вас 85 метров! 85 квадратных метром, Карл! как не поместить там 2 по словам Дениса малюсеньких беговела?! Мне кажется, уже в замкадье такой дикости нет. Давайте еще бельё в моп-ах сушить. Маленькое, такое, детское...

Человек привык, что велосипеду место в МОПе, у него в доме все так делают. От вредных привычек сложно отучаться...

Почитала двухдевную переписку. Я шоке:  человек, рассказывая о том, что беговелы маленькие, совсем не будут мешать в полутораметровом коридоре не может разместить их у себя на 85 кв.метрах ?! Вы серьезно? Вам в огромной трёшке они мешают, а в общем коридоре в полтора метра шириной мешать не будут? 

Да это просто колхозник деревенский. Неважно, что в Москве живет давно. Деревенщина это состояние души просто. И по лексикону видно — одно его "ложить" вместо "класть" отчетливо показывает бестолковую деревенщину.

Да и вообще, похоже, это тролль обычный. Во-первых, дольщик без аккаунта, а во-вторых, не смотревший ничего перед покупкой.

Брехня же откровенная — покупать квартиру за 10+ мультов для себя и не съездить посмотреть другие проекты ПИКа, которых навалом по Москве и в Подмосковье...

Мы с женой когда брали, 4 их объекта отсмотрели. Чтобы посмотреть некоторые опции на другой конец города мотались.

Ну а если этого не хватило ума сделать, то тогда и совсем уж все ясно.

А по существу вопроса все вот тут сказано.

https://www.cian.ru/...oridore-218122/

Барахлу на площадке не место. И если "никому не мешает", то и вам в своей квартире мешать не будет. Все остальные покупают кладовку. Обсуждать тут нечего.

Да это просто колхозник деревенский. Неважно, что в Москве живет давно. Деревенщина это состояние души просто. И по лексикону видно — одно его "ложить" вместо "класть" отчетливо показывает бестолковую деревенщину.
Да и вообще, похоже, это тролль обычный. Во-первых, дольщик без аккаунта, а во-вторых, не смотревший ничего перед покупкой.
Брехня же откровенная — покупать квартиру за 10+ мультов для себя и не съездить посмотреть другие проекты ПИКа, которых навалом по Москве и в Подмосковье...

Мы с женой когда брали, 4 их объекта отсмотрели. Чтобы посмотреть некоторые опции на другой конец города мотались.

Барахлу на площадке не место. И если "никому не мешает", то и вам в своей квартире мешать не будет. Все остальные покупают кладовку. Обсуждать тут нечего.

Хамство, на мой взгляд, хуже пробелов в образовании.

Хамство, на мой взгляд, хуже пробелов в образовании.

Хамство - барахло раскладывать в общем коридоре, а указать на это совсем не хамство. ))

. Дольщики без аккаунта т. к. нет надобности здесь заводить. На другие объекты пик не ездил, т. к. каждый объект отличается от предыдущего, но главное, хочу выходные проводить с семьёй, в будни мало времени на это. Плюс на многие вопросы Я получил ответ от менеджера при покупки (на макете показывал). А об отсутствие полотенцесушителя, повторюсь, такое даже не подумаешь. На счёт моей речи, ну не знаю, родился и вырос в Москве, вроде бы пару слов точно связать умею, вилку и ложку также держу правильно, к туалету приучен.

А по существу, знавал я соседей, которые были столь же категоричными как многие в этой ветке форума, ровно до того момента как вопрос не касался их самих. И в коридоре ничего не ставьте, и шуметь будем когда хотим...А как у самих ситуация изменилась, так и половину коридора заняли и чуть кто-то чихнул громко в тихий час, так сразу всем жителям подъезда трезвонить чтобы потише себя вели... А между тем, со своими принципами насчёт захламления этажа, при этом никогда не убирали за своей собакой, которая гадила не только на газонах, но и в лифте, по маленькому...

Хамство - барахло раскладывать в общем коридоре, а указать на это совсем не хамство. ))

Ну, одно дело указать на то, что вы считаете неправильным корректно, а другое дело переходить на личности. "Колхоз" и т.д.

Колхоз-это собиральный образ состояния души человека, когда кроме личного имущества есть ещё "рядом лежащее". Которое, как известно", "всё вокруг народное, всё вокруг моё".
С глубоким внутренним убеждением что этим общим можно распоряжаться как своим. Например любой колхозник знает что солярка бесплатная. 
Бывают, правда, колхозники с претензиями председателей колхоза. 
Например кому-то нужно колясочные на этаже.

В ЖК Поколение (у м Окружная) колясочные на -1 этаже. Там же где и кладовые. И где паркинг. И люди пользуются на этих условиях...
Конечно не без тёрок в телеге что там ещё можно ставить если МОП называется "колясочная".
Но никому не приходит в голову говорить что "моя Жена с ребёнком на -1 этаж за коляской не поедет!" Кому нужно поближе - паркуют в квартирах... 

В ЖК Полярная - полярные мнения. А чего собственно говоря все раздухарились так. На каждом этаже будут свои порядки, это судя по агрессивному тону некоторых, которые сразу начнут тянуть ,, одеяло ,, на себя. Если УК или ее эквивалент в лице общественности ЖК, не установят рамки и правила, за которые нельзя заходить, и их нарушение будет наказываться некоей суммой рублей, то да, будет порядок. Где этот ,, смотрящий ,, орган будет постоянно работать , велосипедам и коляскам будет отведено должное место. Но что то мне подсказывает , что это все Маниловщина. Мы дольщики и на общем собрании устроим гвалт и междуусобицу, да ребята.
  • Назад
  • Страница 25 из 33
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов