П.с. Если долго смотреть на это объявление, то может пойти кровь из глаз
Просто жесть...как такое можно было сделать в новостройке в 2018 году??? и ведь не стыдятся люди сдавать такое "жилье"по 60 килорублей. Пошел промывать глаза
П.с. Если долго смотреть на это объявление, то может пойти кровь из глаз
Да не наверное, а точно я. Таки проницательная ты Зайка. Скупила пол Лайнера и заселю туда хачей, я же обещала, что устрою вам сладкую жизнь) Сладенькую)))
Просто жесть...как такое можно было сделать в новостройке в 2018 году??? и ведь не стыдятся люди сдавать такое "жилье"по 60 килорублей. Пошел промывать глаза
Это не жесть, это - евроремонт, написано же)))
А вообще, конечно, трындец, это мебель с бабушкиной дачи приехала?
А мне очень понравился такой вариант. Один предмет мебели и сразу решён вопрос и с кухней, и с спальней. И очень эффективное использование пространства.
А мне очень понравился такой вариант. Один предмет мебели и сразу решён вопрос и с кухней, и с спальней. И очень эффективное использование пространства.
Да, все хорошо, но я как представлю, как заправлять постель в такой нише... это ж ужас
А ещё в этом варианте вы спите головой рядом с холодильником, что, мягко говоря, неполезно
Интересен бюджет такого ремонта ? 2М+? С работой мебелью и техникой? Не могу сказать что мне нравится по стилистике, но очень эффектно ! На вкус и цвет товарища нет. Мне больше лофт по душе
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб