Наденьте очки, или возьмите лупу, откройте договор и найдите срок выдачи ключей до конца июня 2019 года. И не флудите тут. Хотя скорее всего у вас нет договора, потому что все актуальные дольщики не обсуждают вот эту чушь... которую вы пишете.
Зачем тогда спрашиваете?) здесь обсуждают актуальную информацию
Наденьте очки, или возьмите лупу, откройте договор и найдите срок выдачи ключей до конца июня 2019 года. И не флудите тут. Хотя скорее всего у вас нет договора, потому что все актуальные дольщики не обсуждают вот эту чушь... которую вы пишете.
Ну я тоже не сторонник паники и поклепа, но справедливости ради есть и другой срок - ввод в эксплуатацию, и срок стоит 31 марта.
Ну и prщики у афи какие-то странные, одну новость редактировали 2 раза, лучше б вообще не выкладывали ничего, кому нужна информация, тот сам своих менеджеров замучает, я так и делаю
Я бы переживал если комплекс действительно ввели бы в эксплуатацию в марте...так как если это финальный вариант благоустройства то извините, но это полный звиздец!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Уважаемые соседи! В чем смысл дискуссии? У всех тех, кто приобрёл квартиры во второй очереди стоит конкретный срок передачи ключей - не позднее июня 19 года. Раньше вам ничего никто не должен. Спросить и предьявить что либо за то, что раньше было предусмотрено у нас прав нет. Да и нет смысла этим заниматься. Срок получения разрешения на ввод объекта застройщиком это понятие
условное, главное чтобы это разрешение было, будь это хоть май 19, хоть декабрь 18, как написано в договорах, нам фиолетово, главное получить ключи в июне 19 года.
Кстати Сегодня был на объекте, там уже вычищают мусор, моют МОПы. Удалось попасть во входную группу дома 2.2.
В целом неплохо, холл мне правда показался немного маловатым по площади, но отделка нормальная, нет правда стоек для консьержек, это предусмотрено отдельным помещением с окном как на проходной.. но в целом качество не хуже чем в 1 очереди.
Также сказали, что в связи с получением зос, по записи можно попасть в квартиры свои в сопровождении с менеджером. Разрешения на ввод ждут во второй половине апреля, ключи передавать соответсвенно в мае.
Как то так.
Не переживайте, просто выйдите вон и не забивайте форум спамом
Я бы переживал если комплекс действительно ввели бы в эксплуатацию в марте...так как если это финальный вариант благоустройства то извините, но это полный звиздец!
Уважаемые соседи! В чем смысл дискуссии? У всех тех, кто приобрёл квартиры во второй очереди стоит конкретный срок передачи ключей - не позднее июня 19 года. Раньше вам ничего никто не должен. Спросить и предьявить что либо за то, что раньше было предусмотрено у нас прав нет. Да и нет смысла этим заниматься. Срок получения разрешения на ввод объекта застройщиком это понятие
условное, главное чтобы это разрешение было, будь это хоть май 19, хоть декабрь 18, как написано в договорах, нам фиолетово, главное получить ключи в июне 19 года.
Кстати Сегодня был на объекте, там уже вычищают мусор, моют МОПы. Удалось попасть во входную группу дома 2.2.
В целом неплохо, холл мне правда показался немного маловатым по площади, но отделка нормальная, нет правда стоек для консьержек, это предусмотрено отдельным помещением с окном как на проходной.. но в целом качество не хуже чем в 1 очереди.
Также сказали, что в связи с получением зос, по записи можно попасть в квартиры свои в сопровождении с менеджером. Разрешения на ввод ждут во второй половине апреля, ключи передавать соответсвенно в мае.
Как то так.
Удалось ли вам что-либо сфотографировать? А то многие люди на словах были, но фото выложиться боятся, либо высылают каждому лично на почту.
Может хотя бы вы поделитесь?
Удалось ли вам что-либо сфотографировать? А то многие люди на словах были, но фото выложиться боятся, либо высылают каждому лично на почту.
Может хотя бы вы поделитесь?
К сожалению фотографии не делал.
Планирую на этой неделе полноценно посмотреть свою квартиру по записи с менеджером. Сделаю фото и обязательно выложу.
А как вы узнали? Я пытаюсь добыть эту информацию по своей квартире у менеджеров - ни в какую... говорят вместе с уведомлением о завершении строительства пришлют данные. Не понимаю в чем секретность, если факт уже не измениться ...
А как вы узнали? Я пытаюсь добыть эту информацию по своей квартире у менеджеров - ни в какую... говорят вместе с уведомлением о завершении строительства пришлют данные. Не понимаю в чем секретность, если факт уже не измениться ...
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".