Вторая очередь

• Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Перейдите в основной раздел этого форум, там будет написано: форум дольщиков, нажмите войти... Следуйте указаниям, и всё, вы в закрытом форуме. Я верю, у вас всё получится :)

5c7da55959441_.png

спасибо!!! :good:

Уважаемые будущие соседи, кому-то удалось побывать в домах и квартирах второй очереди? Думаю всем интересно что там сейчас происходит, может есть фотографии, поделитесь, если не сложно.
Объявления

Уважаемые будущие соседи, кому-то удалось побывать в домах и квартирах второй очереди? Думаю всем интересно что там сейчас происходит, может есть фотографии, поделитесь, если не сложно.

Присоединяюсь к просьбе:) Свет в домах погас...должно быть все закончено.

Ну так сходите)) МОПы готовы, лифты ездят, выравниваъют территорию у подъездов
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Ну так сходите)) МОПы готовы, лифты ездят, выравниваъют территорию у подъездов

Сходим!! но может кто-то уже был? как качество отделки? общие впечатления какие? 

Сходим!! но может кто-то уже был? как качество отделки? общие впечатления какие?

Я ходил. О какой отделке речь? Подъезды и холлы на этажах? Практически соответствует рендерам с поправкой на фотошоп) В общем нормально как по мне, не худе лругих бизнес-классов, где я был.
Обратите внимание

подтверждаю - нормальное впечатление. был , когда смотрел свою на 11 этаже в корпусе 2.2 в феврале. кто в курсе - госкомиссия прошла?

Был на объекте пару недель назад. Общее впечатление - все хорошо, в рамках класса объекта, на тот момент в подъезде визуально было выполнено 90-95% отделочных работ (покрашены стены, уложена плитка, работали лифты, но еще местами строительный мусор и подмазывали кое-где). Во дворе между корпусами 2.1 и 2.2 будет пруд с фонтанами (залито  бетонное основание, установлены направляющие для фонтана), если доделают  и будет работать, то можно простить отмену амфитеатра.

Говорят заключение о соответствии дали 2ой очереди, все идет в срок.

Нам манагер обещал ключи в начале апреля

ждем..

Нам манагер обещал ключи в начале апреля
ждем..

Ну мой сказал с апреля начнут давать. Но я не верю в отсутствие замечаний, так что процесс растянется думаю
https://m.afi-reside...orov-zaversheno

:rofl:  До конца первого квартала осталось ... 1 рабочий день!))))

Куда приходить за ключами?)

Тоже удивился этому)))

:rofl:  До конца первого квартала осталось ... 1 рабочий день!))))

Куда приходить за ключами?)

Ира поделитесь  с нами , причем тут  первый квартал ? 

Ира поделитесь  с нами , причем тут  первый квартал ?

В пресс-релизе был дедлайн по ключам 1 квартал. Сейчас АФИ исправили на апрель 2019

В пресс-релизе был дедлайн по ключам 1 квартал. Сейчас АФИ исправили на апрель 2019

Андрей, у нас , каждого есть договор, где прописаны сроки.  А что там пишут  в релизах... это дело  десятое. 

Андрей, у нас , каждого есть договор, где прописаны сроки.  А что там пишут  в релизах... это дело  десятое.

Зачем тогда спрашиваете?) здесь обсуждают актуальную информацию

На сайте официальном быстро новости меняются. 

Вот текст от 25.03:

Строительство второй очереди клубном квартала «Резиденции композиторов» завершено

Международная девелоперская компания AFI Developmentзавершила строительство корпусов 2.1 и 2.2 клубного квартала «Резиденции композиторов», расположенного в Даниловском районе Москвы.

В настоящее время идет уборка помещений и дефектационные работы инженерных сетей. Завершаются работы по благоустройству территории: установлены малые архитектурные формы и лавочки для отдыха, смонтирован декоративный забор. Успешно завершены комплексные испытания. Срок ввода объекта в эксплуатацию I квартал 2019 года.

Вот текст новый:

Застройщиком АО «МКПК» 22.03.2019г. получено Заключение о соответствии (ЗОС) построенного, реконструированного объекта капитального строительства требованиям технических регламентов и проектной документации, в том числе требованиям энергетической эффективности и требованиям оснащенности объекта капитального строительства приборами учета используемых энергетических ресурсов в отношении объекта строительства: 2-ой этап строительства (в составе корпусов 2.1., 2.2.) многоквартирного жилого комплекса, расположенного по адресу: г. Москва, Павелецкая набережная, вл. 8.

В настоящее время идет уборка помещений, завершаются работы по благоустройству территории: установлены малые архитектурные формы и лавочки для отдыха, смонтирован декоративный забор. Ведутся работы по пуско-наладке фонтана, который должен стать достойным украшением территории всего комплекса.

Срок получения Разрешения на ввод в эксплуатацию 2-го этапа строительства – апрель 2019 года.

https://afi-residence.ru/news

Все сдвигают и сдвигают сроки

Видимо ключи в июне ждать…

• isops это нравится
Ну кстати это уже нарушение сроков в ДДУ
  • Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов