По ДДУ еще 8 месяцев до ключей, не думаю, что столько времени будут тянуть, тем более, когда я покупала, а это было пару месяцев назад, то манагеры клятвенно заверяли, что сдача будет в конце года и в 1 квартале ключи.
По ДДУ еще 8 месяцев до ключей, не думаю, что столько времени будут тянуть, тем более, когда я покупала, а это было пару месяцев назад, то манагеры клятвенно заверяли, что сдача будет в конце года и в 1 квартале ключи.
Я не совсем понимаю, чего гадать ? Сроки отображены в договоре.
а что с детским садом. В итоге я так понимаю снесли старую постройку и вроде как собираются строить новое здание. У кого то есть инфа? и еще видел во дворе между 2/1 и 2/2 строят бетонные стенки для будущего ландшафта
Скажите, если судить по степени готовности второй очереди, то как Вы думаете, когда реально смогут ее сдать? Мне кажется, что причина задержки с третьей очередью кроется как раз в сдаче второй. Видимо хотят сначала сдать вторую, и только потом приступать к третьей.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скажите, если судить по степени готовности второй очереди, то как Вы думаете, когда реально смогут ее сдать? Мне кажется, что причина задержки с третьей очередью кроется как раз в сдаче второй. Видимо хотят сначала сдать вторую, и только потом приступать к третьей.
Продавать квартиры второй очереди им строительство первой не мешало. Не в этом дело.
Срок сдачи сильно зависит от готовности завершения внутренних работ в домах, по внешней части остался сравнительно небольшой объём, ну не считая благоустройства (и зимой им заниматься, сами понимаете, не сезон). Общедоступной информации по текущему статусу отделки МОПов, коммуникациям, лифтам и т.д. к сожалению нет* . (*Если у кого есть, пожалуйста, поделитесь ссылками или тут выложите).
Чисто субъективно - если такими темпами как сейчас, то во второй половине весны я предполагаю должны подавать документы на разрешение на ввод. Соответственно ожидать, что ключи передавать начнут раньше срока, указанного в ДДУ, врядли стоит. Ну и на том скажем спасибо.
Третью не особо торопятся начинать возможно потому, что хотят побольше продать в построенных домах. Конечно для уже купивших квартиры жителей это не совсем весело, поскольку срок завершения всего комплекса будет сдвигаться с изначально запланированного 2020 года и жить дополнительные месяцы в условиях соседней стройки и не полной инфраструктуры жк не самое приятное дело.
разговаривали с менеджером, она сказала, что уже установили лифты. правда не знаю везде или только частично. но утверждают, что процесс идет активно. мы хотели попасть внутрь - сказали, что уже перестали пускать, идут внутренние работы
Третью не особо торопятся начинать возможно потому, что хотят побольше продать в построенных домах. Конечно для уже купивших квартиры жителей это не совсем весело, поскольку срок завершения всего комплекса будет сдвигаться с изначально запланированного 2020 года и жить дополнительные месяцы в условиях соседней стройки и не полной инфраструктуры жк не самое приятное дело.
Первая очередь пользовалась большим спросом, чем вторая очередь, а сейчас после того, как начали менять проект, на третью очередь найти клиентуру будет еще сложнее, так зачем ее начинать строить, если еще в первых очередях полно не проданных квартир. И да тем самым срок сдачи всего ЖК может отложиться еще на несколько лет, что очень плохо для первых двух очередей, жить посреди стройки, это конечно жесть
Добрый вечер, уважаемые соседи! Случайно нет ли информации по второй очереди?
Разговаривал на днях с менеджером, пытался выяснить прирост метража по своей квартире, либо отсутсвие такового (в чем я очень сильно сомневаюсь) . Как и ожидалось, ответа на свой вопрос не получил, рассказали что непосредственно обмеры закончили, производится обработка данных для последующего изготовления тех. плана и информации конкретной у Афи пока нет. Также на мою просьбу пройти самому в кваритиру услышал, что это невозможно, поскольку квартиры после обмеров опечатали, а в подъездах и на этажах идут отделочные работы. Говорят также, что начали подготовку к гос. комиссии и заявляют, что ориентировочно в апреле планируют начинать передачу ключей жильцам. Ну что же, посмотрим, осталось ждать немного, я надеюсь.
Разговаривал на днях с менеджером, пытался выяснить прирост метража по своей квартире, либо отсутсвие такового (в чем я очень сильно сомневаюсь) . Как и ожидалось, ответа на свой вопрос не получил, рассказали что непосредственно обмеры закончили, производится обработка данных для последующего изготовления тех. плана и информации конкретной у Афи пока нет. Также на мою просьбу пройти самому в кваритиру услышал, что это невозможно, поскольку квартиры после обмеров опечатали, а в подъездах и на этажах идут отделочные работы. Говорят также, что начали подготовку к гос. комиссии и заявляют, что ориентировочно в апреле планируют начинать передачу ключей жильцам. Ну что же, посмотрим, осталось ждать немного, я надеюсь.
Может у кого появилась информация по поводу просмотра квартир , при покупке наш менеджер тоже сказал что до получения ключей посмотреть никак не получится , как то странно покупать то что не видишь.
Может у кого появилась информация по поводу просмотра квартир , при покупке наш менеджер тоже сказал что до получения ключей посмотреть никак не получится , как то странно покупать то что не видишь.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%